Выше есть скрины вчерашних выплат на Перфект, вроде от 17.01.15
Могу констатировать, что по моей заявке 1227291 от 25.01.2015 через ECommPay регламент нарушен. Выплаты не было. Срок истек вчера.
У Вас срок истекает сегодня. Вчера был последний день регламента для заявок от 24.01.
ФТ и не скрывает что через посредников выплачивает. Обьясняется тем что у ЯД ограничение на один аккаунт - 30к$ примерно. Само собой этого не хватает на всех, по-этому и прибегли к услугам посредников.то получал в последнее время на ЯД - от кого выплата приходила? Вчера пришли деньги от какого-то Credit Pilot.
Уважаемые! Объясните! Если я не конвертирую лимиты на fxCard. В дальнейшем я смогу выводить на fxCard не смотря на свои лимиты по другим ПС?
Я в курсе. У меня претензий к ФТ через кого они платят нет. Предыдущие выплаты тоже были через посредников(Деньги Онлайн). Просто мне нужно подтверждение, что это именно ФТ, т.к. сумма не соответствует ни одной выплате в кабинете ФТ.ФТ и не скрывает что через посредников выплачивает. Обьясняется тем что у ЯД ограничение на один аккаунт - 30к$ примерно. Само собой этого не хватает на всех, по-этому и прибегли к услугам посредников.
Ребята, у меня следующий вопрос. Заказал выплату банковским валютным переводом. На почту пришло уведомление с реквизитами "Вами подана заявка на вывод средств банковским переводом". Заявка на вывод со статусом "проверено". В инструкции на сайте было указано, что необходимо отправить пустое письмо на [email protected] с темой "Вывод на Банковский счет". В ответ они должны отправить мне какую-то форму. Письмо отправил 3 дня назад, форму так мне и не отправили. Что я не так делаю? Может изменилась технология, раз заявка в статусе "проверено"?Нужно. Я так неделю ждал ждал выплаты на банк (первый раз выводил). Через неделю решил поинтересоваться чо с заявкой) Они мне - а чего от вас подтверждения то не было?) После выслал сразу же подтверждение и через 3 дня деньги были в банке.
Может я как-то не так считаю. Заявка подана 25.01. Это было воскресенье. Регламент - 7 рабочих дней. 26.01, 27.01, 28.01, 29.01, 30.01, 02.02, 03.02. Семь полных рабочих дней прошли.
а по ECommPay за какие даты выводят? нет информации?
Уже не раз говорили - забудьте до марта слово "регламент". Что за люди...
Ребята, у меня следующий вопрос. Заказал выплату банковским валютным переводом. На почту пришло уведомление с реквизитами "Вами подана заявка на вывод средств банковским переводом". Заявка на вывод со статусом "проверено". В инструкции на сайте было указано, что необходимо отправить пустое письмо на [email protected] с темой "Вывод на Банковский счет". В ответ они должны отправить мне какую-то форму. Письмо отправил 3 дня назад, форму так мне и не отправили. Что я не так делаю? Может изменилась технология, раз заявка в статусе "проверено"?
Получается, что отсчет 7 банковских дней при выводе пока еще не пошел, так как форму из-за их медлительности я не отправил им. Похоже на затягивание времени?
Поддержка указывает, что по всем вопросам писать на [email protected], то есть туда же. Очень странно.
DimD, пусть регламент и нарушен, но будем верить, что незначительно. Если вам не выплатили за 25-е - значит, вы первый в очереди
Neteller, судя по всемуНа какие эпс в данный момент срок выплат минимальный?
Дише, админ на форуме обещал к концу недели сделать это.
Давайте будем карма******ь в другом месте?