Держите спасибку! Хотелось бы завтра видеть еще 400-500 выполненых заявок.Заявка 144842
Держите спасибку! Хотелось бы завтра видеть еще 400-500 выполненых заявок.
Ну наконец-то пришли на ПФ денежки за 17 число, а я уже было подумал, что забыли про меня. Ан нет, помнят, уважают
Видно что потихоньку стали разгребать завылы, а значит можно работать и дальше.
Скрин можно, пожалуйста? Или уточните сумму вывода...
Похоже, что выплат на корпоративные карты на этой неделе не было. Или кто-то все же получал выплаты на FXcard?
У меня за 27.01 в пятницу была исполнена заявка по карте, а за 28.01 все еще висит со статусом проверено.
Вообще именно это странно, по идее корп.карты должны быть в приоритете. При любом раскладе и ситуации.Похоже, что выплат на корпоративные карты на этой неделе не было.
А что с мониторингом
и конференцией с руководством?
Это был комментарий насчет заявок x-change. Естесвенно по всем направлениям вместе должно быть существенно большее значение.Надеюсь, что общее количество выплачиваемых заявок в разы больше, чем 400-500. В прошлый РО было более 15-20 тысяч заявок. На моём личном скрине видно, что всего лишь за сутки по нумерации видна разница в 12 тысяч.
Завтра обновят, они не имеют права менять курс в течении дня.Народ, я нихрена не понял с этой гривной.
Индикативный курс отменили, а в банке все те же 17,2.
Как выводить xchange? Разница в 30% на цене доллара - нафига такое надо?
А что с мониторингом выплат
Сегодня, 22:05
admin
Сейчас подведем итоги и я размещу информацию о сегодняшних выплатах.
Тут можно только посоветовать пока отменить заявки на вывод и подождать развития ситуации.Народ, я нихрена не понял с этой гривной.
Индикативный курс отменили, а в банке все те же 17,2.
Как выводить xchange? Разница в 30% на цене доллара - нафига такое надо?
Полностью согласен. Рынок еще не адаптировался. Все будет прояснятся со следующей недели.Тут можно только посоветовать пока отменить заявки на вывод и подождать развития ситуации.
Неделю выплат по крупным заявкам нет.
По ходу мелочью видимость создают.
Мне кажется, в основном их количество образовалось не из-за реальной необходимости в финансах, а из-за всеобщей паники и истерии.Самое интересное, что таких, которые хотят получить сейчас довольно много.
Нет таких ограничений.Там при выводе предупреждение, что в день 5к максимум
Ну скажем так, не у меня, ни у одного моего рефа не был просрочен регламент по выводам на екомпей. Проблемы только с ЭПС. И они возникли после блоировки ВМ. Они были ещё до НГ. В теме на ФТ строчили только в путь. Так что не надо всё в одну кучу.то совершенно непонятно почему заявки поданные до 27 января, также "растягиваются" вне регламента,