По факту вышло быстрее, в день обращения отменили.Кто нибудь отменял заявку на вывод? В тп сказали до 3х рабочих дней отмена. Може по факту быстрее?
lalexx, вам их точно сегодня выплатили или вчера выплатили, а вы только сегодня увидели?
Скажите номер заявки в системе x-change пожалуйста.Получил вывод по Xchange Ua 200$ за 25.01. Мизер, но все же...
Но ведь раньше как-то получали эту документацию. Понятно, резко увеличилось количество заявок на вывод и за пять дней их уже не успевают все обработать. Но почему тогда не поддерживается хотя бы вывод в прежних объемах перфектов, который наблюдался еще до возникновения всяких проблем??
Это касается не только PM, но по этой платежке идут максимальные задержки, и не видно никаких положительных сдвигов.
Ребята, если кому не сложно сделайте репост в ветку тренда, а то у меня нет 50 сообщений, чтоб там отписаться.
Сегодня мне наконец то исполнили заявку на смену телефона в контактах, которая провисела 4 недели!!! Так что это подтверждает реальную загруженность тех отдела.
И через час после этого пришла выплата по интеркассе, на форуме мало кто по ней отписывался, поэтому перешлите плиз.
Заявка № 1226034 от 24.01 сума 70 у.е получил по курсу 21,4 грн. приватбанк. Пишу с мобильного, скрин скину на форуме тренда.
Почитал форум... Ощущение, что Компания катастрофически быстро теряет доверие старых, наиболее лояльных клиентов. Мнение "молодежи" с датой регистрации месяц - полгода не особо интересовало. Очевидно, если ТОП-менеджмент Компании не выйдет на связь в ближайшее время, думаю в РО объем (не столько количество!) средств на вывод увеличиться на несколько порядков.
А откуда взяться нарастающей панике?
Ответы по выплатам были даны, большинство тихо ждет мониторинга и старта выплаты крупных сумм. Как только и то и другое появится, поток выводов будет сильно разгружен.
Шквала дополнительных заявок на вывод по моему мнению не будет: сейчас подавать заявки без понимания скорости их исполнения - это просто в очереди потолкаться.
Ответов про ситуацию с ПФ, и мнение ФТ про официальную версию событий произошедших в ПФ ждем видимо в конце следующей недели. Очень многое в ситуации будет зависеть именно от того что стажет руководство ФТ на конференции: как ситуация с ПФ вообще возможна, какой процент средств потерян, неофициальная версия произошедшего, может ли такое повториться в ФТ и т.д.
P.S. Встречал несколько сообщений из серии: можно ли отменить штрафы за досрочный вывод из бонусного кабинета, и вернуть все назад. Так что позитивные процессы тоже идут.
P.P.S. Крупные суммы скорее всего будут выплачиваться со следующей недели. Вывод средств со счетов поставщика ликвидности не моментальная операция, и ее скорее всего никто не будет делать до закрытия торгов на этой неделе.
Вот что мне удалось узнать по бонусной программе перевода лимитов на FxCard в тех.по.:
15:27 Forex-Trend в чате.
Brad | 15:27
Здравствуйте. Какие условия конвертации лимитов на FX Card?
Forex-Trend | 15:28
Это акция которая позволяет перенести лимиты с любой ПС на корпоративную карту с последующей блокировкой данной суммы на вывод на 3 месяца и с начисление 10 % бонуса от суммы которая участвует в акции.Для осуществления конвертации, сумма средств на балансовом счету должна быть равна той сумме которую Вы конвертируете. Бонус начисляется на все лимиты кроме лимитов x-change. Лимиты x-change также конвертируются только без начисления бонуса. Конвертировать можно как часть лимита так и всю сумму. Возможен досрочный выход из акции со штрафом в двойном размере от начисленного бонуса. В течении всего срока участия в акции доступен вывод средств из кабинета, но только при наличии на балансовом счету суммы равной заблокированной по акции сумме+ та сумма которую хотите вывести.
Регламент акции ожидается в самое ближайшее время. Вы сможете ознакомиться со всеми детали непосредственно в регламенте.
Brad | 15:31
Означает ли это, что теперь я не смогу вывести разные лимиты по старой схеме, когда я вывожу лимит X-Change + сумму для вывода? (А потом лимит X-change опять ввожу в торговлю).
Brad | 15:32
Давайте я поясню на примере, что б проще было.
У меня есть лимит на EcommPay. Для вывода средств ерех ФХ Кард я на ЕБС выводил весь лимит X-change + сумму, которую хотел вывести на ФХ Кард. Выводил эту сумму, а лимит Х-чендж снова вводил в торговлю. Как вы знаете в Украине невозможно выводить на EcommPay. Поэтому мне приходилось так делать. По новым правилам эта схема остается? Я не могу заморозить ВСЕ средства без вывода на 90 дней.
Forex-Trend | 15:40
По новым правилам эта схема остается?
Да,остается.
Заморожена только та сумма к выводу которую Вы конвертируете плюс полученный бонус.
Если я правильно понимаю то для брокера вообще не должно представлять угрозы вывод почти всех средств (только за счет бонусов могут возникнуть мелкие нехватки)так как они не пирамида, проблема только будет в сроках исполнения заявок. Поправьте если ошибка логике
Irica, думаю паника уже утихла, т.к. в ветке не нужно прочитывать +5-20 страниц за час. НО по картам FxCard не было ещё ни одной выплаты за эту неделю, и это при всем при том, что всех активно агитируют на их переход.
Скажите номер заявки в системе x-change пожалуйста.
А если у меня выводится уже только прибыль, то есть по идее я любой способ могу активировать и на него выводить. Так вот ,при таком раскладе я могу получить этот бонус, а потом -через три месяца выводить куда захочу или теперь только на эту картуФТ ?Заморожена только та сумма к выводу которую Вы конвертируете плюс полученный бонус.
Именно этого я и жду, возможно компания аккумулирует средства для большой выплаты на карты к концу недели, как, например, было в прошлую пятницу!Может потом махом будет мегавыплата?!