Это вы меня не поняли. Еще раз прочтите про х-чендж.
С х-чендж всё понятно, также как и с изипей. Не отменили потому что курс гривны рванул. На этом просто хотят заработать или не потерять.
Это вы меня не поняли. Еще раз прочтите про х-чендж.
Вообще невкуриваю причем тут левые деньги с кабинетов Пантеона и наши заявки на вывод. Где тут связь вообще?
С х-чендж всё понятно, также как и с изипей. Не отменили потому что курс гривны рванул. На этом просто хотят заработать или не потерять.
Может даже администрация это сделала для того чтоб удобней было таблицу создать с выплатами
в последнее время что то совсем все печально, это явно увеличит отток средств. ждал на перфект от 17 думал что вот вот придут, теперь точно ни какой очереди не будет, все начинаем заново.Я вот не могу понять, руководство совсем жжот делать такие новости, когда у инвесторов на руках свободных около 50 млн? Совсем страх потеряли?
Видимо клиента Пантеона создавали памм счета в ФТ, ставили доход управляющего 99%, инвестировали через пантеон, и таким образом переливали. Я таких счетов много видел созданных как раз на этой неделе. И их кстати всех закрыли
А по сути - чего опять паника? Какой вред несет отмена заявок если они все равно вне регламента выполняются? Ну подали вы неделю назад или сейчас заявку, все равно она выполнится неизвестно когда. Может даже администрация это сделала для того чтоб удобней было таблицу создать с выплатами, ведь есть заявки еще с декабря, думаю сложно было все повыискивать, что насобиралось.
По ех-ченджу не отменяют потому что там деньги списываются не сразу, а через какое то время, смысла их отменять нет - никак не влияет на состояние баланса.
s00n, надеюсь до последнего, что это не так. Если все же случится плохой вариант... Этот месяц жизни станет для меня последним(
Они на этом давно зарабатывают. На межбанке, если Forex Trend переводит SWIFT конечно же, они уже давно продают доллар около 22 грн, а выплачивали по 16,4. Считайте сальдо - внушает? 25% прибыли - от сюда и растут ноги у "Лояльного курса".
Тоже видел такие счета с 99% вознаграждением! кажется ФТ реально борется. отставить панику!
после етой переливки. все средства в ФТ переливочные и были поданы заявки. вот и отмена все и вся.
Мои отмененные заявки админ снова подай
Коллеги, а как думаете, возможно ли наладить ситуацию с выплатами этими отменами? Например ФТ оценит объем выводов, закупит нужные средства и всю следующую неделю будет выполнять заявки на вывод от 07.02, а далее выплаты будут идти примерно по регламенту Я оптимист
Вы меня не поняли. Я имел в виду, что эту новость нельзя оценивать как негатиную, равно как и позитивную. С отменой заявок не изменилось ровным счётом ничего. Какая разница в заявке от 25.01 и в заявке от 07.02 если нет регламента?
заявки на вывод отменили, а лимиты на вывод уже израсходованны
Внимание, вопрос! А средства, которые были поданы на вывод с х-ченджа и изи пэй(заявки не отменили) не нужно проверять? Или, быть может, не выгодно? Что-то не сходится у Вас.