Вроде парень серьезный, плюс представитель. Рассказал все как есть и с чего началось. Всем бы щас его мышление не помешало
Вроде парень серьезный, плюс представитель. Рассказал все как есть и с чего началось. Всем бы щас его мышление не помешало
Только он сам себе противоречит: сначала рассказывает о внутренних проблемах ФТ (из-за которых и возникла паника), а потом говорит, что все проблемы внешние. ИМХО, очередные мантры...
лично у меня наступает некий конвективный диссонанс, когда выплаты не идут, а в "черном списке" его нет.
это 5
успокойтесь. нам только вашего конвективного диссонанса не хватало.
Есть те кому не платится, по определенным платежным системам. И есть те, кто даже не замечал проблем с платежами. Например, у меня последняя заявка от тренда пришла 29 января. До это за январь было еще 2 исполненных. Все в рамках регламента. И одна должна была быть исполнена на след неделе. Теперь не знаю как понять, отменена она или нет, поскольку это х-чендж. Кто знает как определить она отменена или нет?
у меня одного проблемы с сайтом?
через раз выскакивает ошибка соединения и что то про прокси.
чёт долго, у меня № 1272328 ))dmn, моя первая 1276392 FxCard 07.02.2015 20:36:15 3 638.00 Отменить
dmn, моя первая 1276392 FxCard 07.02.2015 20:36:15 3 638.00 Отменить
На EcommPay отменили все, включая заявку от 25.01. Как ни странно, но у в условиях отмененного регламента для меня это, даже, лучше. У меня срок действия карты истекает 01.04. Если бы до этого времени мои заявки не успели обработать, то что было бы потом не совсем понятно. Сейчас поставлю пару тройку заявок по 200, закажу корпоративную карту, верну все деньги в ПАММ и буду ждать, когда доблестная почта России привезет мне заветный пластик. Дергаться мне уже смысла нет. Если это скам, то денег все равно не увижу, а если нет, то когда придет карта - сумма к выводу будет больше.
1273578 FxCard 07.02.2015 20:13:37 592.0dmn, моя первая 1276392 FxCard 07.02.2015 20:36:15 3 638.00 Отменить
А разница в очередности по некоторым заявкам я уже 2 недели жду выплаты И что теперь?
о каком статусе вы говорите? Она до исполнения не отображается в списке и деньги остаются на счете.Заявки по х чендж не отменяли, а у вас в каком статусе заявка висит?