Раньше при выводе через Экомпей на карту приходила смс для подтверждения операции вывода, теперь смс нет - это нормально?
Раньше при выводе через Экомпей на карту приходила смс для подтверждения операции вывода, теперь смс нет - это нормально?
Какая экономия, если СМС всегда были платные - $0,3 за счёт инвестора?Посчитайте какая экономия для 100 000 заявок.
Даже при включенной галочке "Авторизация подачи заявки на вывод средств" при отключенной "Фильтр по IP" ?Мне никогда не приходило. Ни разу
Уверен что вчера небыло кнопки отмена?! Я уверен что она была вчера также как и сегодня!!Заметил потомучто вчера пытался выводить с включенной авто выплатой и статус сразу на "проверено" менялся, а щас также выводил и уже кнопка отмена на том месте
Уверен что вчера небыло кнопки отмена?! Я уверен что она была вчера также как и сегодня!!
Интеркасса была с кнопкой отмена...кстати так же как и у многих кто отписался на форуме полсе первой отмены всех заявок.....читаните страницами выше, обязательно найдете и скрины и ответы где написано что у меня стоит в заявке отмена!!!Вчера точно небыло. PM сразу со статусом "проверено" появлялся.
Вчера на РМ у меня тоже упало сразу со статусом-проверено,сегодня уже с-отменить,дата стоит сегодняшняя.Интеркасса была с кнопкой отмена...кстати так же как и у многих кто отписался на форуме полсе первой отмены всех заявок.....читаните страницами выше, обязательно найдете и скрины и ответы где написано что у меня стоит в заявке отмена!!!
НЕ поленился и нашел, начиная со страницы 2623 все пользователи отписываются о вновь поданных заявках и везде стоит статус отменить, и ни одной заявки где написано проверино!!!
Другой вопрос...дату инициализации все видели в заявках?? почему стот 31.01.2015 как на скрине-
http://prntscr.com/62kz24
Интеркасса была с кнопкой отмена...кстати так же как и у многих кто отписался на форуме полсе первой отмены всех заявок.....читаните страницами выше, обязательно найдете и скрины и ответы где написано что у меня стоит в заявке отмена!!!
НЕ поленился и нашел, начиная со страницы 2623 все пользователи отписываются о вновь поданных заявках и везде стоит статус отменить, и ни одной заявки где написано проверино!!!
Другой вопрос...дату инициализации все видели в заявках?? почему стот 31.01.2015 как на скрине-
http://prntscr.com/62kz24
Увы, но статистика со страницы 2623 говорит обратное...у всех было отменить - озможно вам показалось.Вчера на РМ у меня тоже упало сразу со статусом-проверено,сегодня уже с-отменить,дата стоит сегодняшняя.
что то не внушает доверия эти слова, в базе данные верны, картину видно на лицо...но я верю в ФТ, сумма не маленькая там(((Мы проверяли - даты верные. Даже если, по каким-либо причинам, у кого-либо, _отображаются_ неверные даты - не смущайтесь. В базе даты верные.
Ни кто раньше не обращал внимание, был ли пункт в личном кабинете раздел рассмотрение претензий?
Насколько я понимаю, у вас стоит смс-подтверждение в кабинете ФТ? Если так, то в подобных случаях есть смысл на время отключить опцию смс-подтверждения, сделать всю свою пачку заявок и опять выставить смс- опиции как было. Съэкономите время и деньги.Товарищи. У кого есть проблема подачи заявки через екомпей. Весь день пытаюсь подать заявку, sms приходит с большим опозданием. При вводе говорит неверный код, деньги списываются. Пробовал и с компьютера и телефона. В разных концах Москвы. Подать заявку на вывод не могу. Вчера таких проблем не было.
Скрин я вчера не делал,думал у всех так.Интересно,что сумма 7К$ упало со статусом-отменить,а на 1000$ сразу в проверено,поэтому собственно и обратил внимание,хотя разницы особой не вижу.Так что тут уж сами выбирайте-верить не верить.Увы, но статистика со страницы 2623 говорит обратное...у всех было отменить - озможно вам показалось.
В доказательство скрин форумчанина
http://prntscr.com/62l4z4
докажите обратное скрином, поверю...
Скрин я вчера не делал,думал у всех так.Интересно,что сумма 7К$ упало со статусом-отменить,а на 1000$ сразу в проверено,поэтому собственно и обратил внимание,хотя разницы особой не вижу.Так что тут уж сами выбирайте-верить не верить.
Завтра думаю от руководства компании поступят пояснения. Возможно было бы правильным сделать конференцию и всё разложить по полочкам. А сейчас мусолиться догадками и фантазиями горячих голов бесполезно.
Идёт работа над:
1. Реестром;
2. Оптимизацией выплат;
3. Подготовкой к Конференции;
4. ПАММ3.0.