у меня сделана заявка через X-change стоит ли отменить ее и заново сделать через Интеркассу?
у меня сделана заявка через X-change стоит ли отменить ее и заново сделать через Интеркассу?
У меня тоже отменили, хотя на оф. форуме админ утверждал, что препятствий к заказу на вывод нет и отмена заявок действие техническое. А отмена сегодняшних заявок - это что?Второй раз заказал выплату и опять заявку отменили.
кстати реально.очень интересная ситуация
У меня тоже отменили, хотя на оф. форуме админ утверждал, что препятствий к заказу на вывод нет и отмена заявок действие техническое. А отмена сегодняшних заявок - это что?
Повторная отмена заявок:Продублируйте пожалуйста. Лопатить 100500 страниц флуда ради пары-тройки предложений - не самое эффективное занятие...
Вынужден ещё раз извиниться перед уважаемыми клиентами.
В новом алгоритме, внедрению которого была посвящена вчерашняя отмена заявок, был обнаружен досадный сбой, который, к превеликому сожалению, свёл на нет вчерашнюю вынужденную отмену.
Мы вынуждены повторить операцию отмены заявок ещё раз.
Это никак не ограничивает возможности вывода средств.
Надеюсь на понимание.
Интересно только сколько времени это займет.Как писал Админ, что-то не досмотрели в алгоритме. Видимо то, что заявки сразу падали в "Проверено", у кого стояли автовыплаты. Сейчас все идет с кнопкой "Отменить". Это, наверное, позволит все проверить руками и отсечь кого надо...
Офф. ответИнтересно только сколько времени это займет.
Мы провели стресс-тест. Вчерашная ошибка не повторяется. Всё работает верно.
Помимо технической, про которую выше уже написали (подозреваю, что это сделано в том числе и для корректной организации мониторинга выплат), вторая часть дела - кто-то из собственников (ПФ?) похоже решил выйти и забрать свою долю. Чтобы выплатить сразу 5-6млн. - нужно их собрать в кучу. Результаты переговоров на эту тему обещают в среду.Продублируйте пожалуйста. Лопатить 100500 страниц флуда ради пары-тройки предложений - не самое эффективное занятие...
Что Вы врете, только что смотрел, все присутствует!
Что Вы врете, только что смотрел, все присутствует!
Неа, не получится. Карта будет привязана к аккаунту после активации. НА попытки привязать карту написанием письма в поддержку (типа что автоматом не привязалась) требуют фото карты. Ждите.Товарищи, подскажите пожалуйста, возможно ли как-то выводить деньги на epayments, если еще не получил карту, но я зарегистрирован, ФТ взнос оплатил и карта уже вышла почтой?
В рекомендуемых счетах нет ни одного управа FX и PF. Альпари, AForex, Weltrade.
Полагаю, что это не самое страшное на данный момент.