Проверка идет совсем не по порядкуЗначит проверка идет не по порядку
Проверка идет совсем не по порядкуЗначит проверка идет не по порядку
У меня по Экомпею, при заказе в субботу после РО, приходили либо в понедельник, либо во вторник, начиная с 18.00 .
УВАЖАЕМЫЕ ВНИМАНИЕ!
ПРЕДЛАГАЮ НА КОНФЕРЕНЦИИ ОЗВУЧИТЬ ВОПРОС: Об увеличении минимальной суммы инвестиций от 5000$, это поможет нам избавиться от многих вопросов, прежде всего выводы 10$ и паники если инстант не сработал
П.С. продолжаю инвестировать! по плану 2015 год я работаю на инвестициях
Все кто поддерживает пожалуйста СПАСИБО
Этот пипец какойто. Вообще апокаплисис тут устроили копеечные инвесторы! Прозьба к Резнику или Администрации - сделайте вход минимальный от 10 000 дол. Ну не возможно вообще - сплошной флуд и нытье, как здесь так и на офф форуме. Заходиш почитать, найти полезную инфу, а такое чувство что на форум псих лечебницы попал, или на школьную перемену. Еще предлагаю ввести обязательную идентификацию, минимальный возвраст инвестора - с 25 лет, а то тут видимо половина - дикая школота, которая в панике беснуется за свои 100 дол сэкономленых на завтраках!!! Уже 10 страниц нытье - у кого проверена заявка, у кого нет - да кака нахер разница! Никакого смысла от того проверенна заявка или нет - нету!
Проверка идет совсем не по порядку
тут несколько фанбоев строят из себя крутых инвесторов и истерят.Принимайте меры! Что тут происходит?
Этот пипец какойто. Вообще апокаплисис тут устроили копеечные инвесторы! Прозьба к Резнику или Администрации - сделайте вход минимальный от 10 000 дол. Ну не возможно вообще - сплошной флуд и нытье, как здесь так и на офф форуме. Заходиш почитать, найти полезную инфу, а такое чувство что на форум псих лечебницы попал, или на школьную перемену. Еще предлагаю ввести обязательную идентификацию, минимальный возвраст инвестора - с 25 лет, а то тут видимо половина - дикая школота, которая в панике беснуется за свои 100 дол сэкономленых на завтраках!!! Уже 10 страниц нытье - у кого проверена заявка, у кого нет - да кака нахер разница! Никакого смысла от того проверенна заявка или нет - нету!
С сайта x-change:
1.000 Forex-Trend USD = 22.000 Приват Банк UAH Украина
Пытаются истерику прекратить. Опыт показывает, что больше всего нервов делают инвесторы с небольшими суммами вкладовПринимайте меры! Что тут происходит?
Хочу обратиться к тем кто хочет найти полезную инфу здесь и не может, и к тем кто считает что настоящие инвестиции начинаются от 5к$... Вам по идее тут вообще тогда не место, на форуме редко бывает полезная информация. Читайте посты админа и этого вам должно быть достаточно. Мне интересен процесс того как идут выплаты и интересно получить свои деньги назад. Если для вас наши копейки это не повод для беспокойства, то не читайте и фильтруйте что читать а что нет.
С чего Вы взяли что копеечные? и да я беспокоюсь за свои 20к. И да я вижу что проверили заявки позже моей скорее всего на меньшие суммы и меня это беспокоит. Это Вы, кто пытается всем рот заткнуть заколебали!!!
При том что курс банка 24,9. Т.е. 1.000 Forex-Trend USD = 0.88 Приват Банк USD.
Курс ПриватБанка на покупку 22,9, так что 22 более чем актуально...
Ну так вам то скинут на счет гривны. И покупать доллары у банка вы будете по курсу 24,9.