Та же фигня. А товарищ вечером сделал на 1000, уже проверено.1я заявка 1294647 08.02. 13.09.09 3638$ "отменить".
Та же фигня. А товарищ вечером сделал на 1000, уже проверено.1я заявка 1294647 08.02. 13.09.09 3638$ "отменить".
Почему тогда раньше средства по заявкам, поданным в выходные, приходили уже утром в понедельник?давно пора привыкнуть, выводы на экомпей начинаются во второй половине дня, даже ближе к вечеру по москве.
когда это было? летом или когда только экомпей ввели? осенью заявки приходили на 2-3 день регламента.Почему тогда раньше средства по заявкам, поданным в выходные, приходили уже утром в понедельник?
Зашел только что в кабинет ft, все счета были подсвечены красным с пометкой "Счет в архиве или недоступен", это глюк или у всех так? Сейчас не могу зайти на сайт.
Это глюк, который периодически бывает у них.
То-же самое.Что-то чинят в очередной раз.Зашел только что в кабинет ft, все счета были подсвечены красным с пометкой "Счет в архиве или недоступен", это глюк или у всех так? Сейчас не могу зайти на сайт.
Да, только еще в догонку повис терминал и на сайт незаходит
если задним числом меняются условия вывода, отменяются старые заявки, которые были еще до проблем с ПФ, то имхо пора брокера в другой раздел переносить...
Никто не удалял, мой пост остался. даже на форуме ФТ вопрос не удалили.Наводит на определённые размышления - почему о бывшем директоре ФТ, тут же удалили сообщение!
Ps. засеку пожалуй время, посмотрю насколько быстро и без ответа, удалите и это...
если задним числом меняются условия вывода, отменяются старые заявки, которые были еще до проблем с ПФ, то имхо пора брокера в другой раздел переносить...
admin, Сегодня, 13:47Просьба поскорее предоставить мониторинг по выплатам. Новость о том, что с сегодняшнего дня в компании поменялся директор с Лозовитского на некоего Шона Филипа Мерфи http://www.business....219/documents, наталкивает на нехорошие мысли и на вопрос будут ли производится выплаты вообще.
Поменялся он еще в конце 2014 года, что связано с определенными изменениями в структуре компании. К выплатам это отношения не имеет. Возврат в регламентные сроки исполнения произойдет в ранее объявленные сроки.
Admin написал по поводу директора на офф форумеНикто не удалял, мой пост остался. даже на форуме ФТ вопрос не удалили.
Поменялся он еще в конце 2014 года, что связано с определенными изменениями в структуре компании. К выплатам это отношения не имеет. Возврат в регламентные сроки исполнения произойдет в ранее объявленные сроки.