Ильдар Вахитов
Профессионал
Что не крутили?)хоть бы до ночи не крутили((((
Что не крутили?)хоть бы до ночи не крутили((((
Что не крутили?)
Что-то в этот раз с ролловером затянули
А где об этом можно почитать?Если вы открыто говорили что дизайн будет в конце февраля
На ютубе есть. Называется "Веб-конференция с администрацией Форекс-Тренд"
конкретно вам, что даст смена дизайна?тема обновления дизайна - это вообще позор ФТ, мне кажется там никакого особо процесса и не идет, может руководство жмотит деньги
конкретно вам, что даст смена дизайна?
а связь то какая дизайна со всем остальным ?это мне даст уверенность того, что руководство ФТ сдерживает свои обещания и не дурит народ в том числе в остальных вопросах
это мне даст уверенность того, что руководство ФТ сдерживает свои обещания и не дурит народ в том числе в остальных вопросах
по мне так и этот дизайн вполне нормальный
а связь то какая дизайна со всем остальным ?
А если они задержат на несколько месяцев? Может у них уважительные причины, для задержки.
что даст смена дизайна
Когда выпускают не полностью протестированную версию намного хуже, потом вылезают ошибки и создается куча проблем и перебоев в работе сайта, которые быстро не исправить - работать можно уже только по выходным. Пусть лучше доделают как надо.С тем, что его обещали обновить почти год назад, последний срок названный руководством был назван конец зимы и опять обманули
Когда выпускают не полностью протестированную версию намного хуже, потом вылезают ошибки и создается куча проблем и перебоев в работе сайта, которые быстро не исправить - работать можно уже только по выходным. Пусть лучше доделают как надо.
Что Вы докапались до их дизайна? Захотят сделают, захотят не сделают. Вы сюда пришли деньги зарабатывать или красоту сайта оценивать?Да, давайте еще годик потестируем, и ничего что год назад обещали запустить. Пусть покажут макеты что-ли, что там что-то делается или так и будут игнорить вопросы, и раз в полгода называть новые сроки запуска?
Если надо пускай хоть 10 лет тестируют, лишь бы работали "по человечески".Да, давайте еще годик потестируем, и ничего что год назад обещали запустить...
Что Вы докапались до их дизайна? Захотят сделают, захотят не сделают. Вы сюда пришли деньги зарабатывать или красоту сайта оценивать?
Если надо пускай хоть 10 лет тестируют, лишь бы работали "по человечески".