Сайт работает, проблем со входом нет.Fx-trend только у меня лежит?
Сайт работает, проблем со входом нет.Fx-trend только у меня лежит?
тем же, что и вводил, так у всех ведущих компаний делаетсяСкажите, вывод средств возможен любым способом или только тем же что и вводил?
Когда вы выведете сумму с памма на инвест счет лимит увеличится пропорциональноПодскажите.
Как увеличить лимит для текущего остатка ECN-счета.
пополнял через WM, выводил только прибыль от памм счетов, тело депозита осталось, но лимит уже меньше в 2.5 раза суммы которая распределена по памм счетам, как мне тогда вывести средства если я захочу закрыть памм счета? Мне лимит не позволит вывести эти средства, создать 2й ECN-счет и перевести на него средства?
Попробуйте через обменник Х-Change. Удобно переводите со своего рублевого счета в Альфабанке, Сбербанке, ВТБ. Быстро, надежно и без дополнительных комиссий.Всех приветствую!
Подскажите те кто проживают на территории РФ.
Какие есть способы с минимальными вводами-выводами на комиссии в/из FxTrend? Какие есть отработанные схемы?
В Запорожье есть Ваше представительство?
Попробуйте через обменник Х-Change. Удобно переводите со своего рублевого счета в Альфабанке, Сбербанке, ВТБ. Быстро, надежно и без дополнительных комиссий.
На сайте FT найдете подробную инструкцию.
Попробуйте через обменник Х-Change.
Всех приветствую!
Подскажите те кто проживают на территории РФ.
Какие есть способы с минимальными вводами-выводами на комиссии в/из FxTrend? Какие есть отработанные схемы?
Все верно, кроме одного, комиссий то конечно нет, только их внутренний курс бакса больше реального при вводе и меньше при выводе.Попробуйте через обменник Х-Change. Удобно переводите со своего рублевого счета в Альфабанке, Сбербанке, ВТБ. Быстро, надежно и без дополнительных комиссий.
На сайте FT найдете подробную инструкцию.
Yuriy Abramov, ну фин. отдел у форекс-тренда всегда был самым неадекватным в компании...
уважаемые форумчане, скажите, а с чем связано такое увеличение времени ролловера? уже месяц, может больше вместо полдня - вплоть до самого вечера сервера недоступны и ЛК не отображается. Уже 2 года пишут, что вскоре СОВСЕМ будет упразднена процедура, а тут - наоброт. Увеличение, даже не соответствует времени на главной странице.
В связи с затянувшимся процессом оптимизации БД, ролловер будет окончен не ранее 19:00.
Окончательное время будет уточнено несколько позже.
Приносим извинения за возможные неудобства.