GoldSandBox
МАСТЕР
Не могу найти новые индексы в терминале.Что делать?
добавлено через 35 минут
Повторно скачал терминал но новые индексы так и не появились?
Правой кнопкой мыши в окне "обзор рынка". Во всплывшем меню выбрать "показать все символы".
Не могу найти новые индексы в терминале.Что делать?
добавлено через 35 минут
Повторно скачал терминал но новые индексы так и не появились?
Не знаю как на счёт просьб и обещаний по поводу дизайна, но основную свою работу они выполняют если уж и не на "отлично", то на "хорошо" точно.А будут ли работать они по-человечески, ты ж не знаешь - просьбы игнорируются, обещания не сдерживаются. Может и цифры по топовым управляющим у них рисованные, а на самом деле картина не лучше, чем у Альпари.
А будут ли работать они по-человечески, ты ж не знаешь
просьбы игнорируются, обещания не сдерживаются. Может и цифры по топовым управляющим у них рисованные, а на самом деле картина не лучше, чем у Альпари.
А будут ли работать они по-человечески, ты ж не знаешь - просьбы игнорируются, обещания не сдерживаются. Может и цифры по топовым управляющим у них рисованные, а на самом деле картина не лучше, чем у Альпари.
... а на самом деле картина не лучше, чем у Альпари.
конкретно вам, что даст смена дизайна?
Всмысле - по человечески? Они какбы и сейчас в общем и целом хорошо работают ...
Давайте уже без этих фантазий ... если сроки по каким-то причинам сдвинулись, то это ещё не повод подозревать Forex Trend во всевозможных грехах ...
Вот насчёт рисованных цифр не знал - я то их вывожу и трачу а они оказывается рисованные![]()
Где то на форуме встречал пост клиента, который посчитал: выведено с ПАММов больше, чем введено.
А может поделитесь подробностями из первых рук, что там не так с картиной в Альпари?
Да, давайте еще годик потестируем, и ничего что год назад обещали запустить
Вот насчёт рисованных цифр не знал - я то их вывожу и трачу а они оказывается рисованные

смотрите не попадитесь 
Где то на форуме встречал пост клиента, который посчитал: выведено с ПАММов больше, чем введено.
Если для Вас главное чтобы всегда что-то обновлялось, то поищите, есть такие проекты. Лично для меня главное, чтобы то что есть работало чётко, без сбоев и приносило приемлемую прибыль.
мне вообще плевать как выглядит сайт, если все работает хорошо, я о другом говорю
Никто не заставляет быть их клиентом. Более того, не знаю как они Вас терпят? Webmany за такое уже отказали бы в обслуживании.
koffyn, что Вам даст новое оформление сайта?
да вообще все деньги с моего акка снять надо за те вопросы, что я здесь поднимаю, и уверен вы и после этого будете оправдывать ФТ
Я не представитель, но отвечу, будет.Вопрос к представителю.
Существует инвестор который зарегистрировался по моей ссылке, т.е мой рефферал. Существует Памм счет ХХХ, управляющий которого назначил агентское вознаграждение за привлечение инвестора. Привлеченный мною инвестор будет каждый ТП, сначала выводить, а затем снова вводить средства на один и тот же Памм счет? И так бесконечное количество раз. Будет ли начислятся агентское вознаграждение, на каждый ввод средств на памм счет?
не верно, связь заблокируется, тк это называется "качанием"Я не представитель, но отвечу, будет.
не верно, связь заблокируется, тк это называется "качанием"