Сегодня прошла оплата на яндекс деньги.
Скриншот прилагается.
Я тоже 8 февраля, но только вечером подавал заявку на 200 долл., номер заявки 1352757. Жду дальше...
Получил две небольших выплаты на нетеллер $200 и $20, остальные все еще висят.
Он об этом сообщает ежедневно. Сегодня было сказано, что основные выплаты будут по FxCard & Bank и другие системы в небольшом количестве. Суточный лимит выплат от 600k до 800k$.Порядок исполнения заявок меня пугает...
Я думаю было бы проще, если бы админ написал на какую ПС или банк какая сумма в день заливается, а в какие вообще - нет...
Оплата карты и так с баланса ФТ списывается... после получения и активации карты.Вопросик по заказу корпоративной карты: можно ли как-то оплатить членство с моего баланса в FX ?
ФТ как всегда на высоте, выплаты пошли масштабно. Что и следовало ожидать.
Это сарказм?ФТ как всегда на высоте, выплаты пошли масштабно. Что и следовало ожидать.
ФТ как всегда на высоте, выплаты пошли масштабно. Что и следовало ожидать.
Много ли вы знаете людей которые могли бы поставить на вывод такие суммы и ныть от тои что "скам, всё пропало"? В основном кричали те у кого депозит 100-1000 долларов, они сейчас и получают выплаты. Да и человеческая натура такая что если есть какие то задержки по выплатам то надо по всем форумам об этом разтрубеть, а уже когда получил человек выплату то и не думает о том чтобы показать скрин или просто сказать что получил, дабы успокоить других.Будете заявлять когда я увидите выводы начиная от 50 до 400к $
Будете заявлять, когда увидим выводы начиная от 50 до 400к $
А пока это просто трёп...
Много ли вы знаете людей которые могли бы поставить на вывод такие суммы и ныть от тои что "скам, всё пропало"? В основном кричали те у кого депозит 100-1000 долларов, они сейчас и получают выплаты. Да и человеческая натура такая что если есть какие то задержки по выплатам то надо по всем форумам об этом разтрубеть, а уже когда получил человек выплату то и не думает о том чтобы показать скрин или просто сказать что получил, дабы успокоить других.
Админ кстати не подвел на счет хороших новостей, выплаты продолжаются и это радует.
вот бы еще на ПМ хотябы потихоньку пошли, все бы тролли и паникеры по углам разбежались
Если бы они платили подряд не пропуская большие суммы, то никто бы так не делал. У меня пропустили 400, 500, 2000, нашли 19 и выплатили... Ну и как после такого держать одну крупную заявку?!