• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 967

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
Рад за тех кому что-ты вывели. Мне не вывели ничего. Трейдер, инвестор, Инвестиционный Консультант №1... - ни-че-го. Все заявки на fx-card.

вывод по картам на сегодня обещали. видимо не дошла очередь. сегодня отчет выложат - посмотрим на - как с очередью на карты обстоят дела, или так же рандомно выплачивают как и на ЭПС.

у вас там какая самая минимальная заявка, если не секрет

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Fire83

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Рад за тех кому что-ты вывели. Мне не вывели ничего. Трейдер, инвестор, Инвестиционный Консультант №1... - ни-че-го. Все заявки на fx-card.
+1 НОЛЬ. Завки на корп карты и на банк, суммы 3-4K на каждую заявку, у меня даже статус еще не проверено, хотя подал в первые 40 минут после последней отмены

Последнее редактирование:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Сегодня, 21:16
Сообщение Дмитрия Прайма по результатам сегодняшних переговоров ПФ с ФТ:

Признаков вставания на лыжи учредителей ПФФТ не обнаружено, как - писать не буду, но точно не обнаружено.
Встреча в верхах не закончилась никакой конкретикой и будет продолжена завтра утром.
Сегодня длилась около 5 часов. Мелкие договоренности достигнуты, ключевые позиции будут, наверное завтра. Если кому не нравится, что я употребил слово "наверное" ну извините, я в головы переговощиков влезть не могу. Телепатическими свойствами и телекинезом не обладаю.
ФТ платит. Та таблица, что выложена на форуме ночью, полностью соответствует действительности. Незначительные выплаты ПФ также идут.
На фоне этих событий я для себя делаю вывод, что все пока нормально, все идет в правильном направлении. Правда сумма на выплату остается серьезной*) но рост ее по состоянию на вечер вторника остановился.
Информация сегодняшней порции инсайда получена, от людей, которым я доверяю.
Продолжение следует.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Сообщение от Виктор Зигинов
ФТ как всегда на высоте, выплаты пошли масштабно. Что и следовало ожидать.
Это сарказм?
не сарказм, нет-нет, да разбавляются посты сообщениями о выплатах, но не понятен алгоритм начислений

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000

Вот та же фигня.
Товарищу пришло. У меня 5 заявок на фхкард да же не проверенны ещё. Номер первой 1294839. :biggrin2:

Fire83

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
не сарказм, нет-нет, да разбавляются посты сообщениями о выплатах, но не понятен алгоритм начислений
ДА что тут понимать то? Все выплаты по 200 - 300 баксов на заявку, мало скринов с суммами от 1K (особенно на карты)

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
ДА что тут понимать то? Все выплаты по 200 - 300 баксов на заявку, мало скринов с суммами от 1K (особенно на карты)
Дневные лимиты выплат на эту неделю остаются прежними: 600k - 800k$. Выплаты будут аналогичны как на ЭПС - максимально много закрыть небольших заявок и немного крупных. Объёмы выплат по обещаниям должны увеличиться в течении нескольких недель.

BonParimax

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Недавно писали про пропуски заявок объясняя тем, что выполняют заявку человека, а заодно и все его поданные заявки. хоршо, теория имеет право на жизнь если бы не одно НО

почему тогда, когда человеку выплачивают, то выбирают лишь минимальные заявки, а крупные оставляют
ссылаются на финансовую логистику, которая в итоге говорит о недостаточности средств для выплат.

вот, например, один из людей на ФТ форуме

Так ведь просят скрин с номером заявки на крупную сумму, а его нет. А писать можно что угодно. Гле тот человек с крупной заявкой и скрином? Таким образом ваша логика такая, крупные заявки дробите на мелкие? Это призыв? Теперь смотрим вашу тактику, количество заявок в разы увеличивается, финотдел не справляется и тут тролли мочат скопом сообщения о задержках. Буря в стакане готова!!! Читаем между строк ваши потуги, но это пук в лужу, как говорят))

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
Гле тот человек с крупной заявкой и скрином?
Кадур, Номер заявки 1298611, сумма $9030

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
Мда..много-тысячного бабла,кроме Кадура, выплатили определенно маловато.. капля в инвесторском океане фт,
если честно, думал будет намного больше! всё таки самое щедрое направление как никак)
Дневные лимиты выплат на эту неделю остаются прежними: 600k - 800k$. Выплаты будут аналогичны как на ЭПС - максимально много закрыто небольших заявок и немного крупных. Объёмы выплат в разы должны увеличиться в течении нескольких недель. Отток уменьшиться. В течении марта войдут в регламент.

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Много ли вы знаете людей которые могли бы поставить на вывод такие суммы и ныть от тои что "скам, всё пропало"? В основном кричали те у кого депозит 100-1000 долларов, они сейчас и получают выплаты. Да и человеческая натура такая что если есть какие то задержки по выплатам то надо по всем форумам об этом разтрубеть, а уже когда получил человек выплату то и не думает о том чтобы показать скрин или просто сказать что получил, дабы успокоить других.
Админ кстати не подвел на счет хороших новостей, выплаты продолжаются и это радует.

У меня там 10 висит, из которых на вывод 15%, а не 100 или 1000.
Знаю тех у кого висят 5-ти значные суммы и пока тишина. Панику тут я не поднимаю, но ситуация мне не очень нравится...

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Если такое отношение к Консультанту у которого в управлении средства более 200 инвесторов и общаг свыше 1млн$, то что можно говорить о рядовых инвесторах? Платят как хотят, кому хотят и сколько хотят, к сожалению, они даж на почту мне не отвечают) - Видно очень заняты ребята.

Сверху Снизу