• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 964

SupaProfit

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000
Пока этого не видно и я (как и все вы) жду информации от руководства когда начнется нормальный вывод в больших объемах.
Если сегодня попрут выводы на корпоративные карты и банк, то сумма должна быть хорошая. А если будут копеечные заявки выбирать, в сумме до 600к, то тогда точно до апреля не успеют с такими темпами.

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000
у техпо удалось выяснить, что лимиты ПМ нельзя конвертировать в другие ПС, и как тут будет решаться этот вопрос пока не понятно...((

Раз конвертировать нельзя, значит не все так плохо с этой платежкой. Когда на ВМ заблокировали, сразу дали понять, что с выводом будут проблемы и разрешили конвертировать на другие ЭПС. С другими проблемными платежками также было.

К слову, в личку представителю задала вопрос насчет ПМ, не ответил.

Из статистики - последний раз на РМ платили 3-го числа, и довольно крупные суммы, вот например: https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=2530#post8021069

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
А что слышно о ПМ ? сложно отыскать информацию в ветке. Заявки проведены а выплат в таблице нет...
Кажется судьба PM повторит судьбу WM, как и все ЭПС в будущем.
Компания писала что хочет взять курс на минимилизацию ЭПС.

P.S.
Статистика КИ КУ всех счетов Forex Trend. Начало с 08.02.2015. Обновление ежечасно.
http://RAF2.com/fx

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Насколько я понимаю сегодня выплат в разы меньше. Скриншотов почти нет. Даже интересно, что сегодня в табличке по выплатам напишут? Снова 600к$ выплатили?
По ЯДу стою со всеми в очереди и особо не вижу какого-то улучшения ситуации. Но по x-change точно знаю что сроки только увеличиваются. Причем значительно!!! У меня три заявки. Самая ранняя от 25.01 (это еще до массовой волны выводов) и думаю мне ее ждать еще до конца этой недели если не дольше. А про следующие уже и забыть можно. Там совсем сроки фиг знает сколько. Так вот вопрос, так ли уж хочет компания справиться с проблемой входа в регламент? Пока все делается в обратную сторону - выходим еще дальше из регламента.
А то что к концу февраля поступят большие суммы и всем закроем, интересно а что напишут в конце февраля? Да и нигде нет сроков прохождения денег в банковской сфере больше недели. Зачем для поступления этих сумм нужны 3 недели?
А что делать с лимитами на ЭПС, они ведь к концу февраля не увеличатся как резиновые. Они так и останутся на прежнем уровне. Что делается для увеличиния лимитов по ЭПС?

artem18

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
Полная засада!
Отменили проверенную заявку на Qiwi в размере 250$ До сегодняшнего дня вывел на Qiwi по 250$ заявок штук 20 Сегодня пишут-превышен лимит.Об изменении лимита нигде ни слова!Если у кого-то есть оформленные заявки на Qiwi больше 200$ советую отменить-все равно не пропустят!Заявку разбил,встал в очередь-самый последний:mad: Заявку на FxCard на 6000$ не проверили

Sturmgewehr

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000
Насколько я понимаю сегодня выплат в разы меньше. Скриншотов почти нет. Даже интересно, что сегодня в табличке по выплатам напишут? Снова 600к$ выплатили?
По ЯДу стою со всеми в очереди и особо не вижу какого-то улучшения ситуации. Но по x-change точно знаю что сроки только увеличиваются. Причем значительно!!! У меня три заявки. Самая ранняя от 25.01 (это еще до массовой волны выводов) и думаю мне ее ждать еще до конца этой недели если не дольше. А про следующие уже и забыть можно. Там совсем сроки фиг знает сколько. Так вот вопрос, так ли уж хочет компания справиться с проблемой входа в регламент? Пока все делается в обратную сторону - выходим еще дальше из регламента.
А то что к концу февраля поступят большие суммы и всем закроем, интересно а что напишут в конце февраля? Да и нигде нет сроков прохождения денег в банковской сфере больше недели. Зачем для поступления этих сумм нужны 3 недели?
А что делать с лимитами на ЭПС, они ведь к концу февраля не увеличатся как резиновые. Они так и останутся на прежнем уровне. Что делается для увеличиния лимитов по ЭПС?

На сегодня обещали платить по банку и и Епэйментс картам. Там наверняка суммы отдельных платежей гораздо больше. Но вот мне до сих пор не проверили кучу заявок на корп. карту, поданные в течении 30 минут после возобновления работы сайта в воскресенье. Такие дела. Не понятно, как и что сегодня платят.

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Meme33

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000
Отменили проверенную заявку на Qiwi в размере 250$ До сегодняшнего дня вывел на Qiwi по 250$ заявок штук 20 Сегодня пишут-превышен лимит.Об изменении лимита нигде ни слова!
Так ведь у самих Qiwi на сайте написано "Максимальная сумма платежа с учетом комиссии: 200,00 долл." Это можно увидеть, например, если открыть окно перевода с долларового кошелька.

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Ну так если они не могу вывести одним платежём например больше 15к, как они выведут больше 200$ ???
так бы сразу и объяснили. Тогда понятно. Но неужели прежние 250 долл были меньше 15 тыс. руб.???

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Вчера говорили за online таблицу, а сегодня уже молчат - админ пообещал отчет. Говорили за выплаты на карты и банк - тут тоже глухо как в танке, хотя обещали еще в пятницу. Сегодня уже и xChange не платит. Верим в лучшее, а готовимся к худшему...

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000
Но неужели прежние 250 долл были меньше 15 тыс. руб.???
Рубль падает - соответственно, сумма максимального платежа в долларах уменьшается. При этом в Qiwi же не меняют курс динамически, а делают это время от времени. Вот и поменяли недавно с 250 на 200, сделав таким образом запас до курса в 75 рублей за доллар. Так что тут Forex-Trend уж точно не при чём - это фишка самих Qiwi.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
так бы сразу и объяснили. Тогда понятно. Но неужели прежние 250 долл были меньше 15 тыс. руб.???
Они же давно снизили и яндекс и экомпей, а интеркасса наверное у себя только поменяла лимиты с 250 на 200, вот и фт поменяли.. Ну как всегда, всё с задержками идёт ) А от таблицы, что они придумали, толку вообще нет, потому что не на все эпс выводят каждый день. Следовательно и хронология выполнения скачет, чувствую я свой перфект до конца марта ждать буду)

artem18

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
Рубль падает - соответственно, сумма максимального платежа в долларах уменьшается. При этом в Qiwi же не меняют курс динамически, а делают это время от времени. Вот и поменяли недавно с 250 на 200, сделав таким образом запас до курса в 75 рублей за доллар. Так что тут Forex-Trend уж точно не при чём - это фишка самих Qiwi.

Не поленился,написал в Qiwi : По актуальному курсу конвертации на данный момент сумма составит 220 $.

С уважением,
Cлужба поддержки QIWI .

Ежедневно с 9:00 до 22:00 по Мск

Вопрос в другом:можно же было элементарно известить инвесторов об изменениях в Qiwi на сайте

Сверху Снизу