Наличие таблицы, очень радует. Но так или иначе.. 50000 тысяч заявок, даже по 1600 заявок в день...
не хотел встревать, но не удержался. У Вас с таким отношением и друзей то скоро может не остаться, по крайней мере моё уважение к Вам уже потеряно. Противно читать. Все мы в одной лодке и все ждем своей очереди.на лицо не выплаты: мне, моим парнерам, рефералам и друзьям
Там еще Ecommpay огромная куча не обработана в этих диапазонахПропуски становятся меньше, вероятно, что это РМы остались.
И все-таки какой-то избранный получил выплату PM. Нео, отзовисьВсе мы в одной лодке и все ждем своей очереди.
Наличие таблицы, очень радует. Но так или иначе.. 50000 тысяч заявок, даже по 1600 заявок в день...
Ну это прямо издевательство...имхо.... те укого вывод на перф к зиме следующей хоть получат?
не хотел встревать, но не удержался. У Вас с таким отношением и друзей то скоро может не остаться, по крайней мере моё уважение к Вам уже потеряно. Противно читать. Все мы в одной лодке и все ждем своей очереди.
Конечно будутпотом еще тот, кто снял депозит - будет себе волосы на голове вырывать, за то что поспешил с выводом и упустил прибыль
А по другому и быть не может. Представим себе, если уж речь зашла о лодках, шикарный круизный лайнер, все в своих классах - кто-то в люксовых номерах, кто-то в трюме. Всё шикарно все довольны. Но как только лайнер напарывается на айсберг - все различия мгновенно стираются одной общей проблемой.На примере Грекова как раз таки хорошо видно, что все мы здесь действительно в одной лодке. И на примере vip-пользователей, которые в одночасье перестали быть випами, тоже.
Ех-чендж еще 400-500 заявок в день обрабатывает. Так что быстрее чуть. А сколько отмененых заявок? А сколько неправильных заявок? А сколько на пополнение? А может у кого инстансом пройдет? А может кто-то подал заявку чтобы посмотреть какие номера идут? Я думаю более точный расчет таков:ГДе-то видел уже цифру в 76 000 заявок. Чел отменял заявку и создавал сегодня. А отменял ту что создал в числе первых.
76000/1600=47,5 дней. хех
Одно радует, заявок больше чем вчера обработано. Может подключили доп людские ресурсы.
Именно. После недели-другой настроение может смениться кардинально. Крики: "Почему моя заявка **** не выплачена?" поменяться на "Отмените мою заявку ****". Критическое настроение "дробовиков" (те кто дробит, чтобы попасть незаметно в волны выплат, т.к. их заявки незначительной суммы), также сменится на "здоровое полноценное". Но "уши в остро" держать стоит всегда, господа инвесторы.Ех-чендж еще 400-500 заявок в день обрабатывает. Так что быстрее чуть. А сколько отмененых заявок? А сколько неправильных заявок? А сколько на пополнение? А может у кого инстансом пройдет? А может кто-то подал заявку чтобы посмотреть какие номера идут?