TEHb40, Сегодня, 01:22
Здравствуйте! Видел на форуме скриншоты выплат и мне очень бросалось в глаза то, что многие дробят свои заявки на маленькие суммы, думаю это очень усложняет жизнь всем. Я с трудом могу понять зачем люди так делают, ведь всем понятно что огромное количество заявок замедляет процесс перевода средств, по-этому возникла следующая идея. Предлагаю ввести новое правило для заявок на вывод. Если за день есть 2 или более заявок на вывод по одной платежной системе, причем сумма вывода по этим заявкам меньше максимального разового платежа, то следует отменять их при проверке, и предлагать переоформить правильно. Для платежек (карт, банков) без лимитов ввести правило оформления только 2 заявок в день, этого должно с лихвой хватить, т.к. если клиент например сначала поставил какую-то сумму затем передумал и захотел ее увеличить он просто в тот же день отменяет заявку и увеличивает сумму.
Поясню на примере допустим на Nettler лимит 2000, чтобы клиенты не ставил на вывод 200+400+500+... они поставят 2000 за раз, то же самое для систем без лимитов. Если же скажем надо вывести на КИВИ 300 дол (там макс платеж стал 200), то нужно поставить на вывод на 200 и 100. По предложенной системе такая проплата пройдет, т.к. есть всего один вывод меньше лимита это - 100. Если же клиент ставит 100 + 100 + 100 или же 200 + 50 + 50, то в первом случае все заявки не проходят, во втором проходят 200, 50+50 предложат переоформить по-человечески).Я думаю это очень упростит и ускорит работу отдела по обработке платежей.