SupaProfit
Любитель
Это когда выплатили, вчера или уже сегодня?пришли деньги на киви.200$.Всего стоит 8 заявок на вывод пришла только одна.Думаю скрин не обязателен поверите...
Это когда выплатили, вчера или уже сегодня?пришли деньги на киви.200$.Всего стоит 8 заявок на вывод пришла только одна.Думаю скрин не обязателен поверите...
Думаю скрин не обязателен поверите...
Почему ФТ ещё до сих пор в львиной доле рекламного блока на форуме?
Если данные от админа верны, то прибавить к ним стоит 500k$ по икс-чейндж. Всего 1 400 000$.Если верить таблице http://raf2.com/fx/report то, всего было исполнено 2427 заявок. На общую сумму 889 227,88 долларов.
Если данные от админа верны, то прибавить к ним стоит 500k$ по икс-чейндж. Всего 1 400 000$.
Иногда просто другого варианта нет. У меня, к примеру, лимиты закончились на всё, кроме вебманей, откуда однажды заводил жалкие $29. И соответственно остатки предлагает пилить на всё, что есть, но только по эти самые 29. Ну я и напилил чуткаTEHb40 написал(а):Здравствуйте! Видел на форуме скриншоты выплат и мне очень бросалось в глаза то, что многие дробят свои заявки на маленькие суммы, думаю это очень усложняет жизнь всем.
Если данные от админа верны, то прибавить к ним стоит 500k$ по икс-чейндж. Всего 1 400 000$.
Форум ФТ. Сообщения админа.а где Вы смотрите номера и объемы X-change?
А то у меня с 28 января висит заявка, 6 февраля она в статусе обработана и деньги списаны с ЛК, а поступления не было...
За эти 65 дней еще столько же заявок насоздают, если не больше. Выплаты нормализуются лишь тогда, когда количество подаваемых заявок в сутки будет меньше выполняемых в сутки, а это кажись не раньше лета будет.Номер первой моей заявки 1294722, а последней 1373060. Считаем приблизительное общее количество поданных заявок 1373060 - 1294722 = 78338. Из них исполнено 2 427. Если всё будет продолжаться такими темпами, то все заявки будут исполнены: (78338 / 2427) * 2 = 64,56 дней. Неутешительная статистика. Но выплаты идут! А это самое главное!
Это когда выплатили, вчера или уже сегодня?
X-CHANGE.IN.UA' date='11 Февраль 2015 - 11:14' timestamp='1423646081' post='100150259 написал(а):Доброго времени суток!
По грн Украина выплаты ведутся за 28.01.
По банкам Рф в тех же датах, что и ранее.
Выплаты проводим (согласно поступающим от брокера средств) не в регламент - об этом представителем брокера было сообщено ранее.
За эти 65 дней еще столько же заявок насоздают, если не больше. Выплаты нормализуются лишь тогда, когда количество подаваемых заявок в сутки будет меньше выполняемых в сутки, а это кажись не раньше лета будет.
X-change на российские банки не платит уже неделю вообще
У меня 144ххх на ВТБ24, сам жду уже неделю..на оф. форуме проскальзывало сообщение, что кому - то выплатили на альфа банк за 31 число, заявка была 147300 какая - то, но точно не выше 147341 (моя) вот я губы и раскатал, думал в понедельнику уже и до меня дойдет ... ан нет(
Сегодня выплаты будут идти в текущем режиме, таблица будет опубликована вечером. В остальном остается все по прежнему: пока вне регламента, в течение марта в него войдем.