Ну вот и первый инсайд от Д.П.:
Скажите мне, кто такой ДП?
Что его словам надо верить...
ГЫ гы, за такое ПРЕДЛОЖЕНИЕ меня забанили на 14 дней на форуме ФТ
Такое ощущение, что сотрудники ФТ забили на контору. Иначе так бы и сделали, в первую очередь выплатив форумчанам активным, дабы снять панику и укрепить позиции...
Видимо они уже не надеются, как мы...
А ведь оплатить форумчанам (хотя бы 60%) дело двух дней.
И ни паники и нет проблем...
Ан нет... Не ищут легких путей в ФТ.
Почему? Догадываюсь...
Цитата:
По поводу итогов переговоров которые велись Forex Trend и Panteon Finance, ситуация следующая, переговоры на верхах завершились, но окончательного решения и четко разработанного плана еще нет. Радует то, что по ряду ключевых позиций достигнуты договоренности.
План действий таков - сначало будут спасать Forex Trend потом Panteon Finance. Официальные позитивные новости скорее всего выйдут на следующей недели, торопить сейчас события никто не хочет, будут медленно но уверенно «выруливать».
По поводу объемов выплат сейчас уже достигнута минимально - гарантированная планка в объеме 1 млн. долларов в день, по выплатам инвесторам Forex Trend, но следует понимать, что часть этих денег может выплачиваться так же и ТОП управляющим, поэтому сумма непосредственно инвесторам будет колебаться от 700к до 1 млн в день. Эта сумма в ближайшее время может только увеличиваться но никак не уменьшаться.
Дальнейший раунд переговоров будет проходить в пятницу, все переговоры идут в конструктивном русле. В пятницу это уже будет обсуждения больше технической стороны, которая касается проработки более точного плана выхода из кризиса.
...
ИТОГО:
Переговоры увенчались упехом.
Сначало Forex Trend потом Panteon Finance
Минимально - гарантированная планка выплат по Forex Trend - 1 млн. долларов в день.
Ориентировочный срок конструктивных действий по Panteon Finance - это не начало марта, а конец первой декады, до этого момента будет «аудит».
PS: в пятницу будет теперь уже техническое совещание, на котором будут смотреть как и что продвигается и возможно вносить коррективы.
Да вот еще, в пятницу должен решится вопрос непосредственно о поглощении/слиянии, пока принята позиция не торопить события и посмотреть как будет происходить выруливание.
Я думаю, что это маркетинговый ход.)Ущербная позиция сначала платить паникёрам
Да? А какова позиция НЕ платить им вообще?Ущербная позиция сначала платить паникёрам, тем самым провоцируя их завтра паниковать ещё больше .
А где вы узрели, что нужно попадать в заветный список!?Сегодня ты платишь "активным форумчанам", а завтра в теме добавляется +10.000 страниц самого злого негодования, причем все соревнуются друг с другом в искусности - как бы так поддеть админов ФТ, чтобы они обратили внимание именно на тебя как самого скандального и влючили в заветный список.
И что самое важное в самый пик негодования всего пару сотен пользователей форума сидит из которых половина троллей, засланцев конкурентов и просто праздно шатающихся!
Остальные (гости) просто наблюдают за ситуацией...
Т.е. заплати сотне яро-желающих получить своё и 90% наблюдателей "гостей" уйдут с форума удовлетворёнными (до следующего апокалипсиса).
Большинство из них отменит (если поставил уже) заявки на вывод, а те, кто не отменит будут ждать уже более спокойно!
А тут что мы видим:
В писульках написано, что выплачено за два дня 3000 заявок, а хаос только разрастается...
Сотня и три тысячи... Сотня и три тысячи... Сотня и три тысячи...
Какой смысл автор вкладывает в слово - ДЕКАДА? Как известно декада - период времени в 10 дней.Ориентировочный срок конструктивных действий по Panteon Finance - это не начало марта, а конец первой декады, до этого момента будет «аудит».
10 марта, а что?Какой смысл автор вкладывает в слово - ДЕКАДА? Как известно декада - период времени в 10 дней.
Наверное с кварталом перепутал, квартал - 3 месяца, т.е. до конца марта.Какой смысл автор вкладывает в слово - ДЕКАДА? Как известно декада - период времени в 10 дней.
Дмитрий Прайм со своим сайтом, кто это такой пока трудно сказатьСкажите мне, кто такой ДП?
Что его словам надо верить...
Я думаю, что это маркетинговый ход.)
Да? А какова позиция НЕ платить им вообще?
В наказание за непослушание?
Что значит "провоцируя их завтра паниковать ещё больше"?
Лично я, когда вывожу из компании свои средства, в ветку больше не возвращаюсь, ибо не зачем!
обещаю "паниковать БОЛЬШЕ не буду!"
Интересно получается, когда вам не платят, вы без устали долбите посты. А когда "получили свое" - идите вы нафиг со своим форумом, деньжата-то на кармане. Вы олицетворяете тролля и паникера, и беспринципного человека в одном лице. АДСКАЯ смесь."Паникеры" хотят забрать свои деньги! Они не выкуп требуют, а своё!
Лично я, когда вывожу из компании свои средства, в ветку больше не возвращаюсь, ибо не зачем!