Пришел вывод на экоммпэй. Заявка №1294861. Скрин лень заливать из-за 200$, да и вроде как с этой платежкой проблем пока нет
Банк скажите какой?
Пришел вывод на экоммпэй. Заявка №1294861. Скрин лень заливать из-за 200$, да и вроде как с этой платежкой проблем пока нет
http://raf2.com/fx/report/Народ, я так понял, что есть номера заявок на x-change, на которые были произведенны выплаты. Где это можно посмотреть ?
Альфа-БанкБанк скажите какой?
Нет, в этих таблицах нет номеров заявок на x-change.http://raf2.com/fx/report/
Информация может появиться здесь.
Д.П. говорит, что будет крупная закупка ПМ и выплаты по нему во вторник.Я знаю, что представители читают этот форум. И так, вопрос: где мать его Perfect? Почему даже не упоминаете и все вопросы игнорируете про него.
Если бы Хотя-бы 1% из этих1600 якобы исполненный заявок отписался на форумах было бы минимум 16 подтвержденных выплат. Где они?? Не верю что люди настолько не обязательны.
Д.П. говорит, что будет крупная закупка ПМ и выплаты по нему во вторник.
А давайте по порядку:Интересно получается
Если это про меня, доказательства в студию!вы без устали долбите посты
А что нужно делать?А когда "получили свое" - идите вы нафиг со своим форумом, деньжата-то на кармане.
О каких банках речь, алё? Я живу за пределами того декабрьского хаоса...Такие как вы выносили двери банков в конце декабря
Отправлено Сегодня, 20:55
получил первую выплату ecommpay 1294907 на Альфа-банк
Отправлено Сегодня, 21:13
1294886 ECommPay 188.92 Выполнено
1. Далеко не все инвесторы ФТ подозревают вообще о существовании форума ММГП.
2. Далеко не все получившие выплаты инвесторы ФТ, являющиеся посетителями форума ММГП имеют 50 сообщений, чтобы иметь возможность отписаться в этой ветке.
Это уже не один раз обсуждалось...
Вы это скажите "РЕАЛЬНОМУ инвестору" одним сообщением выше Вашего!Тезис о фейковых заявках становится все более и более реальным.
Задаюсь тем же вопросом, а меня уже начали в ТРОЛЛи и паникёры записывать...Неужели думаете что для ФТ оплатить форумчанам (хотя бы 50% выводов) проблема??? Почему?
Если бы Хотя-бы 1% из этих1600 якобы исполненный заявок отписался на форумах было бы минимум 16 подтвержденных выплат. Где они?? Не верю что люди настолько не обязательны.
Все ваши "далеко не все" я учел. 1% это и есть по моему "далеко далеко не все".
А можно точную дату включая год и систему летоисчисления?Д.П. говорит, что будет крупная закупка ПМ и выплаты по нему во вторник.
А можно точную дату включая год и систему летоисчисления?
Интересно получается, когда вам не платят, вы без устали долбите посты. А когда "получили свое" - идите вы нафиг со своим форумом, деньжата-то на кармане. Вы олицетворяете тролля и паникера, и беспринципного человека в одном лице. АДСКАЯ смесь.
Такие как вы выносили двери банков в конце декабря и жгли костры, около отделений ночами, сверяя номерки на руке. Вместо того, чтобы ВСЕГО через две недели БЕЗ ОЧЕРЕДИ забрать свои вклады. Вам невдомек, что в любом(банковском, инвестиционном) бизнесе могут возникнуть ОБЪЕКТИВНЫЕ трудности, вас это не инетересует. Вам вынь да положь НЕМЕДЛЕННО, СЕЙЧАС. При чем инвестиции у таких людей обычно не превышают 5к, максимум 10к(а зачастую и того нет). Правильное было предложение на оф. форуме, о введение минимальной суммы инвестиций, хотя-бы в 10к, потому что серьезные люди, с СЕРЬЕЗНЫМИ инвестициями не будут разводить этот "детский сад" на форумах с переливанием из пустого в порожнее. Не до этого им. И их интеллектуальный уровень развития не позволит им до этого опуститься.
Эта ветка превратилась, даже не во флудилку, а в театр абсурда какой-то. НИ одного ПОЛЕЗНОГО, ИНФОРМАТИВНОГО сообщения за 20(!) страниц. Где модераторы, АУ ???