• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 986

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Создайте, кто-нибудь, почти одновременно несколько заявок (3-4) на вывод (с разных табов, чтобы разница между созданием была 1-2сек). Если номера заявок будут идти подряд, значит, скорее всего фейков нет, если между заявками будут еще по 1-2-3 другие заявки, то похоже на фейки.

P.S. Сам проверить не могу :(

Ну тогда радуйтесь. Получается что заявок в реале не 70к а всего 10К:d-thumbup:
Хотя я не верю в это.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Что касается моих заявок,то третий день,вопреки теории вероятности,выполненные заявки по таблице,перепрыгивают мои.Многие наверно заметили,последнее время,активировались форумчане,которые стучат в лк и просят выложить скрин.Тоже этот факт наталкивает на размышления...

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Так они и нарастают. Те кто вчера позавчера здесь сидели, получили бабки заскринили, и довольные свалили. Остались те, кто ещё не получил.
А сегодня не наросли и не нарастают с прошлой недели, все кинулись читать таблицу. Таблица без подтверждений ни чего не значит. Хотя-бы обратите внимание на X-Chanche, сколько туда отправили, а даже подтверждений выплат 5 - 6 - 7 за эту неделю мы можем наблюдать на обоих форумах ... да и то некоторые из них были выполнены на прошлой неделе, т.к. Приват банк, на сколько я понял, их принимает на 3-4 день ... :cool: Нет конечно же я не в плане, что не надеюсь на нормальную работу компании в будущем, просто факты ... :m-sad:

Последнее редактирование:

Deadly

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Ну тогда радуйтесь. Получается что заявок в реале не 70к а всего 10К:d-thumbup:
Хотя я не верю в это.
Я не говорю что это так. Я просто говорю как это можно проверить с большой вероятностью, т.к. сам программист и знаю техническую реализацию всего этого дела.

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
Скрипт который пробивает заявку или по таймингу или, что более правильно по степени роста заявок.

То есть вы создали заявку 1296885, скрипт создал заявку 1296886 и 1296887, инвестор Иван создал заявку 1296888, Скрипт 1296889 и т.п.

В итоге в таблице проходит выплаты 1296886, 1296887 и 1296889 и скажем 1296885 (для отчетности) - в статистику идет выплата 800 долларов по 4 заявкам, на деле 1х200.

Это усредненный пример.

Именно все так и есть, к сожалению. Для чего еще нужно было обнулять все заявки в воскресенье? И сразу после этого админ поторопился поделиться "радостной" новостью, мол таблица будет в понедельник. По х-ченж непонятно откуда суммы в 200к+ ежедневно, если например заявки на рос. банки вообще на месте стоят, а на Украину копейки выводят.

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
И еще интересные наблюдения. Кто-то делал сводную диаграмму по сериям заявок. Очень правильно было бы и дальше делать. За вчера вот основной пласт заявок был 1.294.ХХХ, 1.295.ХХХ, 1.296.ХХХ, 1.297.ХХХ, 1.298.ХХХ

За сегодня основной пласт 1.298.ХХХ, 1.299.ХХХ, 1.300.ХХХ, 1.301.ХХХ, 1.302.ХХХ и при этом из группы вчерашних заявок уже почти ничего не было. Т.е. рискну предположить что завтра основа будет уже 1.303.ХХХ и так далее. А те кто до этой тысячи попали останутся по странной логике "на потом"

Есть еще один способ проверить реальность выполнения заявок и для компании это проще простого сделать. Организовать таблицу выплат по x-change. Там заявки не отменялись. И фейки вряд ли могут быть.
Но только нас как всегда никто не услышит. К сожалению.

добавлено через 2 минуты
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=119249&d=1423691478

а заявки то нет в сегодняшнем отчете.
129 4819

есть такая заявка

slvitalik

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Dmfkeeper

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
Есть у меня идейка, а вернее две, по сбору правдивой инфы по заявкам на вывод.

Первая.
безрисковая для клиента но имеет место фальсификация данных, но есть мысли как их минимизировать
Суть такова, заходите на https://fx-trend.com/my/accounts/withdraw/getwithdraw/ и сохраняете страницу как HTML файл, загружаете на сайт-обработчик где я парсю инфу только о дате подачи, номере заявки, статусе, дате исполнения, сумме, платежной системе.

Вторая.
рисковая для клиента, не имеет места фальсификации
Суть такова, меняете пароль в ФТ на любой другой, заходите на сайт парсер, вводите логин-пароль, парсер с етими даными парсит страницу https://fx-trend.com/my/accounts/withdraw/getwithdraw/. через 3-5сек вы мееняете пароль.

Кто что думает? есть ли смысл вообще с етим заморачиваться? или время покажет?
По поводу второго варианта, для минимизации рисков, можно вместе собраться на хостинг с полным доступам туда ВСЕМ старожилам форума, а так же дать фтп доступ на чтение ВСЕМ, чтобы они видели исходный код скрипта который парсит, и что лишнего и противоправного он со странице не берет

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Первая.
безрисковая для клиента но имеет место фальсификация данных, но есть мысли как их минимизировать
Суть такова, заходите на https://fx-trend.com/my/accounts/withdraw/getwithdraw/ и сохраняете страницу как HTML файл, загружаете на сайт-обработчик где я парсю инфу только о дате подачи, номере заявки, статусе, дате исполнения, сумме, платежной системе.

Вторая.
Суть такова, меняете пароль в ФТ на любой другой, заходите на сайт парсер, вводите логин-пароль, парсер с етими даными парсит страницу https://fx-trend.com/my/accounts/withdraw/getwithdraw/. через 3-5сек вы мееняете пароль.

Может Вам еще ключ от квартиры)), не ну капец прям какой то. Могут же вообще скрины не показывать люди, а я уверен что все инвесторы и трейдеры тут в теме не сидят, так что парсите свой кабинет и все морочьте голову.

Deadly

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Первая.

Вторая.

По поводу второго варианта, для минимизации рисков, можно вместе собраться на хостинг с полным доступам туда ВСЕМ старожилам форума, а так же дать фтп доступ на чтение ВСЕМ, чтобы они видели исходный код скрипта который парсит, и что лишнего и противоправного он со странице не берет
Я за первый вариант. Думаю любой тут сможет сохранить станицу сайта и никаких секретных данных выдано не будет.

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
Может Вам еще ключ от квартиры)), не ну капец прям какой то. Могут же вообще скрины не показывать люди, а я уверен что все инвесторы и трейдеры тут в теме не сидят, так что парсите свой кабинет и все морочьте голову.

тут дело в автоматизации. никто вам вручную по скринам базу набивать не будет. причем скрины не гарантируют правдивость.

цель - создать максимально правдивую БД - которая наполняется автоматически, с участием всех людей, а не одним человеком.

И это лишь предложения.

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Именно все так и есть, к сожалению. Для чего еще нужно было обнулять все заявки в воскресенье? И сразу после этого админ поторопился поделиться "радостной" новостью, мол таблица будет в понедельник. По х-ченж непонятно откуда суммы в 200к+ ежедневно, если например заявки на рос. банки вообще на месте стоят, а на Украину копейки выводят.

Трудно однозначно сказать, данная теория имеет право на жизнь, но тем не менее. Взять к примеру ECommPay. Первые заявки это 1294*** только сегодня начали 1300*** Это извините меня пласт в 6000 заявок, не могут же быть они все(основная масса) фейковые, но я пока не вижу большого количества форумчан с заявками 129**** на ECommPay которые не получили выплату.

slvitalik

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Первая.

Вторая.

соберите лучше человек 10, договоритесь к примеру завтра в 13-00 подать кто сколько сможет заявок на вывод до 13-01, то есть за одну минуту. затем кому-то одному скинуть все номера заявок со своими никами с форума (или номером ЕБС, вроде ничего секретного). собрать в кучу.
в собранном виде уже будет заметно какие есть пробелы... анализировать можно сразу, или дождаться неделю-другую когда дойдет очередь к выводу и посмотреть кого пропустили, кого нет

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
А вот такой вариант?
Платят не по номерам заявок, а тупо по номеру ЕБС. То бишь дали условной Гале пачку от Ивана Форточкина до Жоры Пупкина. Это условно 500 человек обработать. Соответственно там примерно 3000 заявок. И естественно все в разнобой. Она обрабатывает по каждому челу. И пропущенные заявки Форточкина всего лишь означают, что та самая Галя просто ещё не дошла до до него. И не вбила его платёжки. А до какого нибудь Кешы дошла. А его заявка стояла где то рядом? Вполне себе вариант.
А как тогда объяснить, что у людей из пяти только две заявки исполнены (например).

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Что касается моих заявок,то третий день,вопреки теории вероятности,выполненные заявки по таблице,перепрыгивают мои.Многие наверно заметили,последнее время,активировались форумчане,которые стучат в лк и просят выложить скрин.Тоже этот факт наталкивает на размышления...

А мысли такие,что у ФТ есть аккаунты на форуме,которые редко используются,поэтому когда надо запостить скрин,приходится писать активному форумчанину,с просьбой выложить его.Почему эти инвесторы раньше не участвовали в дискуссиях и появились после таблиц с выплатами,в которых многие не могут найти свои номера заявок?Вообщем это только предположение.

но я пока не вижу большого количества форумчан с заявками 129**** на ECommPay которые не получили выплату.
у меня все заявки на 1296***.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000
Я конечно извиняюсь что не в тему,не про выводы,но вот такое первый раз вижу! кто нить может сказать какого фига тейки не сработали? https://yadi.sk/i/SjdfPGJMecdG8
Спред смотрите, может не хватило чутка, бывает. Это же форекс, а не фьюч.

От админа
По поводу действий некоторых конкурентов - выявлены довольно неожиданные факты, о которых вскоре будет объявлено. Там и про ВМ будет, и по все остальное.
Ждем, что тут еще сказать.

Сверху Снизу