uctinov,
где этой ссылки на статью только не встречал сегодня: и в этой теме и в других, где упоминания ФТ есть.
где этой ссылки на статью только не встречал сегодня: и в этой теме и в других, где упоминания ФТ есть.
Гдето сбор митинга планируется?Если администрация фт не считает нужным нормально общаться со своими инвесторами, я думаю нужно собрать 2 часовой митинг возле какого-нибудь ихнего отделения, с привлечением прессы и журналистов, дабы призвать администрацию обратить внимание на наболевшие вопросы, которые никак не связаны с проблемами в компании, а связаны лишь с потребительским отношением к своим клиентам.
Мои да же не проверенны ещё . Первая 1294839Бесит! Они на fxCard обрабатывали заявки начиная с 1298650 сегодня. а мои заявки 1294851 висят
Извиняюсь что пишу в ветку ПФ, но в ветке про ФТ нужно 50 мессаг.
являюсь инвестором, в пф 5к, фт 15к.
Если кто может скопируйте сообщение в ветку про ФТ:
Прошу всех тех у кого номера заявок имеют вид:
129919X или 129911X
отпишитесь мне в личку
Это же надо кому-то забивать такую таблицу большим объемом данных, никто не возьмется. А если просто сами начнут вбивать, то будут и фейки и мусор. Про правдивость посмотрите данный пост выше как вариант.Думается мне что реально помогло бы нам всем убедиться в правдивости таблицы, если бы кто-то создал ресурс, куда можно было бы забить всем свои номера заявок и ники на форуме. Тогда можно легко отслеживать кого пропустили например из пачки заявок 1294ХХХ-1300ХХХ. Каков процент пропущенных и так далее. Мне кажется запихнуть фэйков в такую таблицу будет сложно.
По таблице и тому о чем отписывается админ - что снова выплат на x-change 210 000. Никто вообще походу сегодня не получал от x-change ничего. Куда там они отправляют...
Не излишни! Поясните!Думаю комментарии излишни
Не излишни! Поясните!
Т.е. в таблице написано, что выплачено, а Вы считаете что не Вам?
Вот лично я не видел ни одного сообщения, что в таблице написано выплачено, а человек пишет, что ничего не получал, а Вы???
Вариант!Вполне себе вариант
А с чего Вы взяли, что "рядом" это не реальный инвестор? Ну вот моему другу вчера пришли 9030 баксов. Он реальный инвестор, и его номер стоит рядом с чьим то не выплаченным. Мне кажется, выше гипотеза моя объясняет суть пропусков. Просто мы не такие везучие)То есть выплаты в 100% случаев идут рядом, но не реальному инвестору.
Опять же суть не уловили - якобы выплаченные заявки изначально фейковые, а не инвесторские.
а так, что при создании заявок уже попутно доабвляются фейки вперемешку с реальными выводами.Это вы не уловили. Индексация по порядку, как они станут фейковыми то?
Возможны любые варианты, но они не сразу, но должны нарастать подтверждением выплат на форум, коих мы не наблюдаем, практически вообще ... Это самый важный критерий, другого не придумали. Пропускайте сколько угодно, но если нет подтверждений и если они не возрастают с начала недели, то извините ... какую бы таблицу не нарисовать ... даже если учесть, что здесь максимум - 250 человек пользователей, которые могут писать в форум ... есть и знакомые, а кстати где рефоводы, они то смогут подбить статистику более точно, ну по крайней мере кто еще работает ...А вот такой вариант?
Для этого то и делалась перезагрузка матрицы 7-8 февраля, чтобы вставить "битые" байты в систему!Индексация по порядку, как они станут фейковыми то?