Было бы интересно увидеть здесь мнение товарища Резника по следующим пунктам:
1. Сроки и качество реализации обещанного мониторинга заявок. Его реализацию постоянно отодвигали и "вымучили" в итоге простые pdf-таблицы без элементарной сортировки по номерам заявок. Это несерьезно.
2. Опять же сроки проведения конференции. Помнится, именно товарищ Резник обещал пролоббировать скорейшее ее проведение, а по факту имеем лишь обещание назвать сроки до конца этой недели. Напомню, что уже середина февраля, а конференцию ожидают с последней декады декабря.
3. Нападки со стороны Альпари и последовавший за этим комментарий админа о "новых вскрывшихся подробностях, в том числе и по вебмани". Компания серьезно рассчитывает спихнуть свои проблемы с платежкой на конкурента?
4. X-Change. На официальном форуме каждый день публикуют крупные суммы выплат на эту платежку (кстати, вне мониторинга заявок), но по факту имеем полную остановку выплат на российские банки и слабые выплаты на украинские.
Если вкратце, то основные претензии к компании те же самые что и месяц назад - проблемы с выплатами и отвратительная работа с клиентами в плане информирования о происходящих событиях.
1. Таблица есть, выплаты производятся. Мое личное мнение по таблице - выражено в просьбе к администрации доработать ее до приемлемой формы:
"Обозначить четкий планом с датами закупки ЭПС и обязательным ежедневным обновлением информации. Многие смогут увидеть проблемные системы и не будут на них выводить/переводить лимиты. Исчезнет много вопросов «А когда была последняя выплата?»."
2. Дата проведения конференции будет известна на этой неделе. Поверьте, я прилагаю все силы, чтобы ускорить проведение конференции, но администрация заняла жесткую позицию: "На конференции будут только положительные новости". И им необходимо время, чтобы совершить ряд определенных шагов, иначе все это будет переливанием из пустого в порожнее.
3. Не буду комментировать слова админа, я не в курсе его позиции по открытому письму Альпари.
Но свое мнение по этому поводу я озвучу сегодня в виде открытого письма к Альпари, от моего имени
Потом размещу ссылку в этой ветке.
4.Лично разделяю обеспокоенность по выплатам на x-change, у меня там тоже невыполненная заявка, созданная после решения обнулить лимиты по этой системе. Не одобряю позицию страуса, которую выбрал x-change, но судя по всему выплаты будут производиться пропорционально другим платежным системам, и ожидать стабилизации следует до конца марта.
Подытожу:
Сейчас следует ждать сначала объявления даты, а потом самой онлайн-конференции. Все ключевые вопросы, в т.ч "неудобные" собраны, отсортированы, сведены в группы и направлены администрации. Там материалов не на одну конференцию, так что имею основания полагать, что на ближайшей будут рассмотрены самые злободневные.
Прекрасно понимаю, что многие обеспокоены, что наблюдается информационный вакуум, что хочется получить ответы здесь и сейчас.
Но пока-что могу только сказать, что наблюдаю положительную динамику во внутренних процессах самой компании.