Ну мы то понимает кто - "ЭТО"!!!Тот кто зарабатывает он молчит и работает
Ну мы то понимает кто - "ЭТО"!!!Тот кто зарабатывает он молчит и работает
Aleksandr, Давайте без обид, но если не можете правильно понять сообщение то лучше даже не отвечайте. Я в прошлом сообщении написал что компании доверяю. Мой опыт инвестирования в пирамиды я показал как пример и не имел ввиду Форекс тренд. Нужно учиться правильно инвестировать а не вложить а потом плакать: где мои деньги?Вот это поворот!!! На что тут шли простите? Тренд же всегда был брокером, да ещё и неимеющим конкурентов. Тут каждый себя в грудь бил, с пеной у рта доказывая сей факт. А тут вдруг про пирамиды какие-то....
Тренд же всегда был брокером, да ещё и неимеющим конкурентов. Тут каждый себя в грудь бил, с пеной у рта доказывая сей факт.
вчерашний день повторился? скринов сегодня АЖ ни одного не видел... поправьте меня если не так
Вердикт? Сегодня вечером админ выложит очередную табличку и циферки - можно будет даже не тратить время на расчеты выплат и графиков.
Вердикт? Сегодня вечером админ выложит очередную табличку и циферки - можно будет даже не тратить время на расчеты выплат и графиков.
Мне кажется, что в ближайшее время уже будут заявления в прокуратуру по поводу "финансовой пирамиды, мошениичества" и т.д., а уважаемые Кайзеры и иже с ними, которые до сих пор рассказывают про величие компании и трудности будут в деле в качестве соучастников. Так как руководство "не палится", то влетит именно тем, кто, так сказать, выходит на связь с клиентами и засвечивается в телесюжетах.
У меня все еще не выполнена ни одна заявка. Заявки были поданы 08,09,10,11 февраля на екомпей, интеркассу и x-change.
Думаю что разводить панику уже нет смысла, что бы кто не писал от нас ничего не зависит. Надо просто ждать, каждый хочет вернуть свои деньги и задержками только усугубляется ситуация если фт начнет нормально платить то все наладится. Так что надеемся на лучшее и готовимся к худшему. Я уже морально распрощался с своими деньгами, но буду стараться их вывести. Если все наладится и выплаты пойдут в штатном режиме, отменю часть заявок на вывод.
Только что получил !!!!!
Заявка № 144153
Время 23.01.15 [09:19:31]
Ф.И.О. Кондратьев Артём Александрович
Отдают Forex-Trend USD 1185
Получают СберБанк RUR Россия 73908.45
Хорошо мы поняли все это ск** и нае****** иди пишите в прокуратуру
ФСБ Путину может они вам помогут
Или самому страшно и вам еще адептов навербовать надо?
С форума ФТ:
Выплаты идут.