Знаю, что этим уже занимаются VIP клиенты среди которых есть те же прокуроры
Жаждем подробностей! Фамилии? Даты? Явки?
Последнее редактирование:
Знаю, что этим уже занимаются VIP клиенты среди которых есть те же прокуроры
дайте ссылку на тему где это написано было
Хаждем подробностей! Фамилии? Даты? Явки?
Я не буду писать, как и не будут обычные смертные. Знаю, что этим уже занимаются VIP клиенты, среди которых есть те же прокуроры. Скоро будет недетская шумиха. Поэтому, тому же Михаилу Резнику, который читает этот форум, советую поговорить с администрацией компании и начать идти на переговоры с клиентами. Для начала, чтобы шумиха успокоилась, от компании требуется предоставление:
1. Выписки по любому из банковских счетов или ЭПС как подтверждение того, что транзакции выполняются;
2. Trade Report от поставщика ликвидности. Для брокера не проблема его предоставить. В нем указывается объём сделок за определенный период времени, какой банк каждую из которых обеспечил и т.д.;
Для этой информации не требуется ни конференция, ни какие-либо сверх человеческие затраты труда.
дайте ссылку на тему где это написано было
Опять голословные утверждения. Для брокера не проблема предоставить... А покажите брокера, кто такую информацию предоставляет всем желающим? Ткните пальцем, так сказать.
Ваше счастье, что форма подачи жалобы почему-то не работает. Иначе вы ещё со вчерашнего дня парились в баньке за клевету.
Цитата:
Сообщение от Tony1989
Вы сами знали на что шли.
Что Вы имели в виду? Куда шли? Я больше чем уверен, что из всех Здесь присутствуют: 343 шли именно в ду на валютном рынке. Из Вашего следующего предложения:
Цитата:
Сообщение от Tony1989
Я работал с финансовыми пирамидами более 8 лет и мой вам совет: Если компания продолжит работу то выплаты получат все, а если нет - то никто.
Ну я же вам в предыдущем сообщении написал что доверяю Форекс Тренду. Вы можете доверять пирамиде? Думаю что нет. Каждый оценивает риски для себя индивидуально.Напрашивается вывод, что люди сюда шли зная, что здесь пирамидон. Короче совершенно ничего не понятно
Клевета? Пока не докажете обратного - это не клевета.
По вашей логике, можно назвать человека - не традиционной сексуальной ориентации(п....с) и это не клевета пока он не докажет обратное.
Вы к чему нагнетаете панику? Сами понимаете, что от этого только хуже делаете, себе в том числе.
Я и Кайзер общаемся со всем руководством, которое было на мероприятии по случаю 5-тилетия на Кипре (правда, интенсивность общения с каждым различная и зависит не от нас).
С Эдуардом Суржиком лично не знаком.
Данный вопрос вынесен на конференцию мной лично. ))
Клевета - если бы компания исправна платила бы и выполняла обязательства перед клиентами. Сейчас компания уже как более месяца не осуществляет стабильные выплаты и речь идет не о том периоде, когда начались значительные выводы средств, а тянется с декабря - января. Это клевета?
От этого ни хуже, ни лучше не станет. Панику создают исключительно представители компании: на форуме банят и трут сообщения. Я забанен уже несколько месяцев за то, что рассказал как "нарисовать" сделки в их Видеомониторинге имея доступ к серверу МетаТрейдер. Сообщения мои, разумеется потёрты.
Если компания начнёт предоставлять клиентам не слова, которые оказываются пустыми, а факты, то и паника спадет и большинство будет тихо ждать.
Я, Слава Богу, еще на прошлой неделе успел попасть "в раздачу" выплаты по X-Change, а по Perfect моя заявка только 2-ую неделю в обработке (если не считать её отмены), но факт отсутствия выплат и полное игнорирование данного вопроса и создаёт панику.
Только никто, кроме самой компании, этих выплат не видит.Возможно выплаты идут в нормальном русле.
Если компания на стороне инвесторов, то думаю ей сейчас не легче ...
Не запустят! Китайский файрволл не дремлет! Там сабли, которыми рубят врагам головы, востры!