У меня например то заходит то не заходит, вот щас сайт открылсяУ меня уже несколько часов не заходит
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
У меня например то заходит то не заходит, вот щас сайт открылсяУ меня уже несколько часов не заходит
Или "пирамида" рухнула?
Шучу,шуткую конечноГлупости не говорите.
.
.У меня уже последние часа два все заходит без проблем, но в течении дня действительно были проблемы с заходом.У меня уже несколько часов не заходит.Такое раньше бывало?
Шучу,шуткую конечно.
Но ведь согласитесь,что замаскировать пирамиду под такой проэкт была бы великолепная идея.
Прекрасно, заказал выплату на ЭПС ещё в субботу в 16.20 и до сих пор результата кроме как "Проверено" нет. Ни на одно письмо ТП не ответила, что уже говорить об онлайн ТП. Да и на их форуме люди задали вопрос про задержку с выплатами.
Подскажите сколько идут выплаты, заказал в субботу и нету до сих пор статус стоит "Проверено"
в выходные выплаты не делаются,у меня тоже автомат в субботу не сработал,две заявки сегодня уже пришли на кошелек,осталась еще однаПодскажите сколько идут выплаты, заказал в субботу и нету до сих пор статус стоит "Проверено"
Как же нет проскальзывания...если несколько выше выкладывали скрины с огромными проскальзываниями в период особой ликвидности рынканет проскальзываний
у меня работает много трейдеров и проскальзываний нет ни у когоКак же нет проскальзывания...если несколько выше выкладывали скрины с огромными проскальзываниями в период особой ликвидности рынка![]()
Подскажите сколько идут выплаты, заказал в субботу и нету до сих пор статус стоит "Проверено"
Тоже была задержка в свое время с вводом небольшой суммы через LR, решали проблему почти трое суток Хотя сумма была вообще копеечная..