• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 101

adri

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Управляющие просто увеличат свой КУ - вот и все. Зачем успешным управляющим закрываться? Деньги они зарабатывают неплохие и те из них которые всю прибыль выводили, просто добавят немного обратно средств в свой КУ.

добавлено через 13 минут
Ага, чтобы соответствовать вашему правилу!
Это всего лишь предложение от инвестора для Forex Trendа, а не мое правило - не нужно язвить уважаемый!
Почему требования для инвесторов могут появляться новые (нельзя вывести средства из памма в конце ТП, если вошел посреди ТП, меняются постоянно условия агентских вознаграждений и так далее - все лишь бы трейдеры довольны были), а для трейдера какие-то изменения на благо инвесторов нет??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Управляющие просто увеличат свой КУ - вот и все. Зачем успешным управляющим закрываться? Деньги они зарабатывают неплохие и те из них которые всю прибыль выводили, просто добавят немного обратно средств в свой КУ.

Допустим НЕТ ДЕНЕГ ДОБАВИТЬ!!! Может управ дом строит, купил заводы, газеты, пароходы. Крайними в этой ситуации останутся инвесторы, т.к. большинство ПАММов не будут соответствовать "правилу" и неизбежно возникнет ситуация нехватки управляющих, соответствующих тому же "правилу". Влить все деньги в Свена, Веронику и ещё пятерых ТОПов не вариант, надо же тоже как-то диверсифицировать риски, да и свободы выбора уже не будет.:i-yes:

добавлено через 4 минуты
Почему требования для инвесторов могут появляться новые (нельзя вывести средства из памма в конце ТП, если вошел посреди ТП, меняются постоянно условия агентских вознаграждений и так далее - все лишь бы трейдеры довольны были), а для трейдера какие-то изменения на благо инвесторов нет??
Вы ещё не поняли?:wallbash: Потому что для ФТ управляющие важнее, чем сомнительные "хотелки" инвесторов. Именно управляющие привлекают деньги на площадку, а на рефоводы.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

adri

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
большинство ПАММов не будут соответствовать "правилу" и неизбежно возникнет ситуация нехватки управляющих
Перечислите пожалуйста это большинство паммов? Или вы берете все паммы подряд и успешные и минусовые? Если это новые паммы для них определенное время могло быть исключение по возможному ограничению КУ к КИ.
Можно было бы сделать топ 10 или топ 20 успешных паммов только с этими ограничениями.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Можно было бы сделать топ 10 или топ 20 успешных паммов только с этими ограничениями.
Можно и на Марс слетать. Ваша хотелка не нужна ни управам, которые потеряют свободу выбора размера КУ, ни инвесторам (подерутся ещё за место в очереди на право инвестировать в понравившийся ПАММ :)), ни площадке (кто в здравом уме будет ограничивать собственные обороты), т.е. никому кроме Вас.

adri

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Возможно это и вправду никому, кроме меня не нужно??? :)
Все только против. Ну трейдеры такие как Nickma и некоторые другие понятно, что против, а простые инвесторы почему не поддерживают это предложение. Только из-за боязни не войти в какой-то памм? Ну не получится войти в этом ТП, так ввойдете в следующем, зато повысится безопасность ваших средств.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги!
Учитывая, что FxTrend заставляет нас быть умельцами "читать между строк" :) (вместо эдакой ветки "официальный канал связи с админимстрацией" важная инфа появляется в совершенно разных местах форума - и натыкаешься на нее порой неожиданно :wink2:) а также учитывая, что не все имеют возможность перелопачивать ВЕСЬ форум FT, хочу упомянуть, что появилось предложение одного из пользователей - изменить систему доливок при отрицательном КУ. Вкратце - сделать более справедливый расчет при выходе из отрицательного КУ если управ его доливает. Проще говоря -сделать невозможным то, что сделал Жук в последний раз.
Подробнее тут
forum.fx-trend.com/index.php/topic/888-замечанияпредложения-по-сайту-и-форуму/page__view__findpost__p__100076431

добавлено через 1 минуту
Также важно, что Супервайзер не отверг эту идею.

Прошу прощения за задержку с ответом. Я изучаю вопрос. В процессе изучения обнаружил, что в уже проведенных расчётах по пополнению отрицательного КУ, вероятно, произошла ошибка. Был искажён уже описанный ранее алгоритм. К РО приведём всё в порядок так, как было описано ранее. Тогда-же отвечу окончательно и полностью.

• Like
Реакции: adri

adri

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Вот также хорошее предложение инвестора.

nuts

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Как в форекстренде расчитывается максимальный лот? у меня на мини 1650$ и больше 1 лота не могу прописать в окне ордера. Кнопки становятся не активными. У других брокеров нет такого.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Может лучше спросить в техподдержке? Тем более она работает в рабочие дни постоянно.
Тут больше инвесторы крутятся, если честно, хотя может кто-то и подскажет :)

добавлено через 2 минуты
PS в минисчетах указано

Максимальная сумма страхового покрытия:

При достижении данной суммы счет
переносится в группу Торговый счет ECN. 2000$

может в этом причина?..

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Как в форекстренде расчитывается максимальный лот? у меня на мини 1650$ и больше 1 лота не могу прописать в окне ордера. Кнопки становятся не активными. У других брокеров нет такого.

Попробуйте открыть пол лота и посмотрите сумму залога. У меня депо 3К, открыт совокупный лот по GBP/JPY 0,29 лота. Сумма залога составляет около 430 баксов.

nuts

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Попробуйте открыть пол лота и посмотрите сумму залога. У меня депо 3К, открыт совокупный лот по GBP/JPY 0,29 лота. Сумма залога составляет около 430 баксов.

они и правильно. для 0.1 лота по кабелю\йене надо 144$ залога. я не могу даже на киви больше 1 лота выставить. хотя мне точно на 2 хватает маржи.

FxTrend

Любитель
Реакции
607
Поинты
0.000
Фестиваль здорового образа жизни

16 февраля в г. Днепропетровске при содействии компании Форекс-Тренд, состоялся фестиваль здорового образа жизни.

Видеоотчёт с мероприятия можно увидеть тут:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
Как в форекстренде расчитывается максимальный лот? у меня на мини 1650$ и больше 1 лота не могу прописать в окне ордера. Кнопки становятся не активными.

Объем лота разный для разных пар, минимальные на начинающиеся с USD максимальные на GBP, на фунт 1600 не хватит. Лоты впритык к свободным средствам лучше не открывать, поскольку при малейшей нехватке маржи сработает стопаут.

nuts

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
где это прописано?
Не знаю. Где-то может и прописано, я не нашел. Спрашивал в поддержке, когда-то вопрос тоже возникал.
И ты случайно не заливал сегодня скрин по торгам автокликом по кабелю на розничных продажах ?
Было.

GrafKellerInvestor

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Re: Фестиваль здорового образа жизни

16 февраля в г. Днепропетровске при содействии компании Форекс-Тренд, состоялся фестиваль здорового образа жизни.

Видеоотчёт с мероприятия можно увидеть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=S6nBYayM2GY

Отличное мероприятие. По больше бы в Украине компаний, которые агитируют за здоровый образ жизни. :appl:

nuts

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
я вошёл как ты в точности до пипса. в самом начале гепа. Только решил не жадничать и 0.5 взял немного.

FxTrend

Любитель
Реакции
607
Поинты
0.000
Сверху Снизу