потому что по выходным вывод не производится (кроме автовыплат)
Я поставил в пятницу
потому что по выходным вывод не производится (кроме автовыплат)
интересный отзыв на mt5
Кухня ещё та, и вот какое блюдо они мне приготовили:
3,05,2013 перед новостями (Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе/ Non-Farm Employment Change) я выставил отложенный ордер Bay Stop по цене 1,31300 и на движении вверх ордер сработал, но по цене, ВНИМАНИЕ - 1,31483 !!! И глядя на график можно увидеть что такой цены у этого ДЦ даже не было! Стоп лосс для этого ордера я ставил в пределах 3-4 пунктов по четырех знаку, таким образом мои потери должны были составить 4 доллара максимум. Однако "повара" этой кухни решают иначе, и стоп лосс срабатывает почему то по цене 1,31360 ! Но и это еще не всё! Вместо убытка в 12пунктов(долларов) я получаю убыток в - 61,5$ !!! Выводы очевидны по моему....
Мне больше понравился стоп 4 пункта на новости. Это просто какой-то клинический случай описан.Он просто не в курсе, что Buy Stop открывается не по цене графика в терминале, а по графику ask с учетом спреда, и на новостях этот спред бывает очень большим.
Не будь проскальзываний все давно бы стали миллионерами на новостной торговле.
А сколько времени идентификация занимает?
Товарищи, кому небезразличен индекс баланс 2, в ветке forum.fx-trend.com/index.php/topic/2408-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BC-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2/page__st__1240 активно плюсуем сообщения начиная с №1280.
Присоединяюсь! Вызывает интерес!Интересны коментарии компании, по поводу Интеграла.
У нас были внедрены определённые технические решения, радикально повысившие уровень прямого технического взаимодействия с SUCDEN. В результате, использование нами некоторых программных продуктов Интеграл было пересмотрено, но сотрудничество с Интегралом продолжается. Хочу заметить, что на данной странице, указаны не партнёры Интеграл, список которых весьма обширен, а пользователи одного из их программных продуктов.
Ответ был на форуме компании.Странно, никто из представителей, так и не ответил по поводу Интеграла.
Что касается Вебмани - Владимир Владимирович не очень любит, когда на российские компании кто-то кроме него лапу накладывает - полагаю, что завтра-послезавтра снова запретят ввоз мяса или сыра в Россию из Украины или еще че-нибудь придумают ("отключат газ") - арсенал средств немаленький И украинские власти, вдруг поймут, что Вебмани в Украине - один из лучших налогоплательщиков!Тут еще один вопрос, может на выходных ответят.