спасибо посмеялся, спросите еще что нибудьЗдравствуйте, какой тут средний месячный доход
спасибо посмеялся, спросите еще что нибудьЗдравствуйте, какой тут средний месячный доход
Здравствуйте, какой тут средний месячный доход
Здравствуйте, какой тут средний месячный доход
Достаточно странно вообшще несмотря на вроде солидную репутацию порядочного ECN-брокера, которому я больше всех доверяю, он не нашли или не захотели найти возможность ввести ввод/вывод напрямую на пластиковую карту без комиссий. И это в этом проекте один самых огромных минусов. Сам столкнулся с проблемой ввода на Liqpay по лимитам в прошлом году. Сейчас мои знакомые столлкнулись с этой же проблемой.Сочувствую, это конечно тупизм и со стороны ликпея с их лимитами. И брокера - они что по платежу из интеркассы не могут увидеть с какого телефона деньги зашли?
Это точно. Здесь не рисуют, здесь торгуют трейдеры с выводом торговых заявок на ECN (Integral). Так что какого трейдера смотря выберите, благо здесь выбор огромный (более 300 ПАММов). Выбирайте стабильных и проверенных, ато разбег от -95% до 256% в месяц.)Вам в ветку Хайпов.
не нашли или не захотели найти возможность ввести ввод/вывод напрямую на пластиковую карту без комиссий
Скажите,а если еще не прошел "Идентификацию" есть ли какие-то ограничения на вывод средств?
да, хотя бы с комиссией но только адекватной, согласен. Хотя в ММСИС к примеру, ввод/вывод без комиссии, на GKFX ввод с карты тоже комиссии на данный момент. А здесь почему-то уже чуть ли не год говорят об этой возможности и до сих продвижений нет. Лицензию мусолили год - ладно хоть наконец её получили, изменение дизайна сайта столько же - хорошо, немного стартовые страницы переделали. Осталось дело за малым!) - ввод/вывод нормальный настроить с карт!).Да что там без комиссий, хоть бы с вменяемой комиссией прямой ввод/вывод сделали и то прекрасно было бы.
да в самом деле - днепропетровские же ребята - ну неужели нельзя договорится с приватбанком -и подключить приват24 минуя стремный ликпей, и шарашку x-changeКогда сделают прямое пополнение с карты ?? Сколько можно издеваться над людьми?
да в самом деле - днепропетровские же ребята - ну неужели нельзя договорится с приватбанком -и подключить приват24 минуя стремный ликпей, и шарашку x-change
людям всегда хочется чего-то большегоВы зажрались уже емае.
Подскажите - как снять деньги со счета, если я уже снял столько, сколько вложил. Т.е. у меня есть прибыль, но снять ее я не могу - говорит превышен лимит для данной ЭПС... В поиске не нашел ответа...
Обещали на конференции, что ориентировочно до августа должны сделать. Правда не стоит бросаться такими громкими фразами - у прямого пополнения с карт есть свои минусы. Если же вы вводите крупную сумму - можно же через банк пополнять.Когда сделают прямое пополнение с карты ?? Сколько можно издеваться над людьми?
раз более опытные пользователи не отписали, отвечу я, хотя могу в этом вопросе ошибаться - судя по всему - вы вводили не через одну сисему - вторую часть следует выводить другим способом, которым вводили, и на сколько я знаю - при полученной прибыли лимиты на вывод во все платежные системы, через которые заводились деньги должные пропорционально увеличиваться. Возможно имеет место технический сбой, полагаю надежнее всего писать прямо в техподдержку.