• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 153

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста - я вчера чуток денег докинул, хотел докинуть в ПАММы, но я так понял что это можно будет сделать только после ролловера в 16.30? Мне просто уезжать надо будет через 2 часа, и хз будет ли у меня интернет потом до 23.00 воскресенья, тоесть получается что на этот ТП у меня уже никак не получится нормально войти (по правилам)? Или мб все таки можно как-то это сделать сейчас или в ближайшие пару часов?
когда угодно. но если это сделать посреди торгового периода - то деньги сможешь вывести лишь на второй ролловер

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Кроме того в похожей ситуации важно не вложить в счета, в которых висят минусовые сделки. Ибо в таком случае можно стать "соучастником" убыточных сделок :rolleyes:

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Кроме того в похожей ситуации важно не вложить в счета, в которых висят минусовые сделки. Ибо в таком случае можно стать "соучастником" убыточных сделок

Кстати, а как смотреть текущие открытые сделки, в этом терминале? В ЛК вроде только закрытые показывает. Я просто только 1 неделю как зарегистрировался, еще руки не дошли до терминала... И еще, а какой смысл инвестору постоянно сидеть и смотреть в терминал - изменить то все равно ничего нельзя, разве что просто знать как процесс идет - нервы себе портить если там какая-то ТС которая допускает просадки в начале-середине недели... Тогда лучше уж просто на форуме держать темы управов открытыми - все равно если что, то тут сразу кто-нить напишет, как это было с той же Вероникой, да и с остальными...

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Кстати, а как смотреть текущие открытые сделки, в этом терминале? В ЛК вроде только закрытые показывает. Я просто только 1 неделю как зарегистрировался, еще руки не дошли до терминала... И еще, а какой смысл инвестору постоянно сидеть и смотреть в терминал - изменить то все равно ничего нельзя, разве что просто знать как процесс идет - нервы себе портить если там какая-то ТС которая допускает просадки в начале-середине недели... Тогда лучше уж просто на форуме держать темы управов открытыми - все равно если что, то тут сразу кто-нить напишет, как это было с той же Вероникой, да и с остальными...

http://fastpamm.com/

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
А никто не обращался в последнее время в поддержку по поводу ВРЕМЕННОЙ меры ролловеров?) Я год-полгода назад раз в 2 недели стабильно писал - обещали как раз к сентябрю упразднить это "неудобство". Когда эту субботу без ЛК отменят и будут проводить работы как в других ДЦ?..

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Кто может подсказать в чем дело, три дня назад заказал выплату, до сих пор не дошла, в статусе все время стоит "проверено". В поддержку написал, молчат:k-unsure:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Кто может подсказать в чем дело, три дня назад заказал выплату, до сих пор не дошла, в статусе все время стоит "проверено". В поддержку написал, молчат
Сейчас выходные, ожидайте когда статус сменится на "Выполнено".

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Кто может подсказать в чем дело, три дня назад заказал выплату, до сих пор не дошла, в статусе все время стоит "проверено". В поддержку написал, молчат:k-unsure:

все зависит от способа вывода - по регламенту это 3-5 рабочих дня. У вас сроки явно еще не прошли.

nar1G

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемая администрация fx-trend, прошу помочь разобраться с вопросом, у меня у товарища проблема:
логин SuperGeo
Осуществлял ввод денежных средств по средстам liqpay, сейчас пытается вывести средства, и появляется ошибка. . .

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,976
Поинты
1.620
Уважаемая администрация fx-trend, прошу помочь разобраться с вопросом, у меня у товарища проблема:

Такие вопросы быстрее решать в чате техподдержки на сайте форекстренда.
Кто может подсказать в чем дело, три дня назад заказал выплату, до сих пор не дошла, в статусе все время стоит "проверено". В поддержку написал, молчат

Ручные обрабатываются от 1 рабочего дня, в понедельник скорее всего уже будут, пользуйтесь автовыплатами, по 1к в день очень удобно выводить.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
логин SuperGeo
Осуществлял ввод денежных средств по средстам liqpay, сейчас пытается вывести средства, и появляется ошибка. . .

С того же самого телефоного номера или другого?
Внизу при выводе есть такое понятие как лимиты, пусть товарищ посмотрит, возможно там вывод возможен через партнерский обменник x-change.

FxTrend

Любитель
Реакции
607
Поинты
0.000
Labour Day

Уважаемые клиенты!

02 сентября, в связи с праздником, Labour Day - День Труда (США и Канады), возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда.

Торговля металлами будет остановлена с 18-15 до 23-00 по времени терминала.

Последнее редактирование:

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Сейчас выходные, ожидайте когда статус сменится на "Выполнено".

Все, уже пришли, спасибо. Зря я панику развел:), просто раньше быстрее приходили. Вот и решил поинтересоваться

XmX

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Уважаемый представитель, а тема на форуме ( по конкурсу) когда будет открыта?

или ответьте на вопрос - в течении конкурса, можно будет снимать прибыль с конкурсного счета?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

или ответьте на вопрос - в течении конкурса, можно будет снимать прибыль с конкурсного счета?
Представитель на форуме в основном выкладывает новости компании, в дискуссиях не принимает участия.
Лучше задать подобный вопрос на оф. форуме.

Исходя из пункта правил
Победитель определяется по окончательному балансу счета на момент окончания конкурса в процентном исчислении.
выводить деньги с конкурсного счета будет нельзя.

• Like
Реакции: XmX

Artem2505

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
После 20:00 ( время терминала) начинает притормаживать время на 20-40 секунд?!
Не подскажете в чем дело или это у всех так?!
Спасибо! :)

XmX

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
После 20:00 ( время терминала) начинает притормаживать время на 20-40 секунд?!
Не подскажете в чем дело или это у всех так?!
Спасибо!

ну так представитель ведь выше написал...

02 сентября, в связи с праздником, Labour Day - День Труда (США и Канады), возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда.

FxTrend

Любитель
Реакции
607
Поинты
0.000

Ветка на форуме по конкурсу была открыта только для ознакомительных целей.

Снимать средства до окончания конкурса невозможно. Так как информация после списания средств станет некорректной.

• Like
Реакции: XmX
Сверху Снизу