• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 412

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Вопрос к представителю: когда закончите верстку сайта? А то часть сайта с новым дизайерм, а часть со старым.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Да не переживайте Вы слишком - ОМ не так страшны, как их малюют (Если Вы в Украине или России).

Я в Европе, но так понимаю, что проблем с европейскими свифтами у ОМ нет, только с крупными российскими банками при переводе в долларах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kiel1989

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Кто-нибудь ответьте пожалуйста! какой наиболее удобный способ пополнения счета с помощью банковской карты сбера. я слышал ecommpay плохо работает, у людей задержки выплат. С вебманями гемороя много. Мне надо, чтобы было легко завести и вывести. может XChange????

Kiel1989

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Sign, скажите, вот если я например пополню счет черех XChange 1 октября 2014 по лояльному курсу на 6 мес. (Это значит 6 мес. истекают 1 апреля 2015). А потом еще пополню, допустим 5 март и тоже по лояльному курсу на 6 мес. Это значит что окончательная дата разморозки по обоим вкладам наступает 1 апреля 2015????

Kiel1989

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Значит лучше указать 12 месяцев и спокойно пополнять!А если я захочу вывести прибыль или поменять распределение портфеля по управляющим, то нужно будет каждый ролловер выводить все средства на ЕБС???

Kiel1989

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Благодарю. А если у одного управляющего торговый период неделя, а у другого месяц???? то у одного все выводить в субботу этой недели, а у другого в субботу четвертой недели???

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Sven закрыл просадку... относительно удачно, сегодня у него -16% висело... думаю, такую новость можно и в этой ветке поместить.

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Sven закрыл просадку... относительно удачно, сегодня у него -16% висело... думаю, такую новость можно и в этой ветке поместить.
Вообще он закрыл: -18 % какгбэ не сильно удачно , а -11% - это инвестору.

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Благодарю. А если у одного управляющего торговый период неделя, а у другого месяц???? то у одного все выводить в субботу этой недели, а у другого в субботу четвертой недели???

Ну вобщем да, только если у одного неделя, а у другого 4, Вы вполне можете из управа с недельным ТП выводить в конце 4-ой недели вместе со вторым, проблем тут не вижу.

А в целом, чтобы все средства вывести на ЕБС надо подстроится под окончания ТП разных управов. Возможно из кого-то деньги придется вывести раньше других. Все зависит от длительности конкретного ТП.

Если будет хватать денег (мин. 200$), то можно в индексах переждать недостающие время окончания ТП других управов, чтобы деньги зря не лежали. Из индексов каждую неделю можно вводить/выводить.

Только самое главное - будете брать лояльный курс, не используйте вместе с ним опцию реинвест, а то тогда Вы не сможете из ПАММ счета выйти до окончания срока действия бонуса.

Haly

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Значит лучше указать 12 месяцев и спокойно пополнять!А если я захочу вывести прибыль или поменять распределение портфеля по управляющим, то нужно будет каждый ролловер выводить все средства на ЕБС???

если Вы укажете 12 месяцев, а потом будете пополнять - у Вас, по-моему, все равно дата окончания будет продливаться.

Реакции
157
Поинты
0.000

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Все хочу разобраться как влаживать в форекс тренд, так руки и не доходят. Помоему уже спрашивал , что то никто не ответил(
Ну тогда еще раз :) подскажите, тут можно просто под % деньги вкладывать ? И по поводу реферальной системы нигде не сказано она здесь есть?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
подскажите, тут можно просто под % деньги вкладывать ?

Положить на баланс 5000 под акцию бонус лояльности. А вас устроит 12% годовых?

И по поводу реферальной системы нигде не сказано она здесь есть?

есть , читайте тут

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
если Вы укажете 12 месяцев, а потом будете пополнять - у Вас, по-моему, все равно дата окончания будет продливаться.

Берем на 12 месяцев и в течении полу года пополняем на 6 месяцев
Получается у нас один платеж на 12 и остальные на 6
В итоге все выравнивается под год

Сверху Снизу