• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 457

argentum

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Подскажите как поступить, ситуация следующая: я уже успел вывести свои деньги, а сверх вложенного мне сайт не дает, пишет - превышен лимит. И так по обоим средствам ввода-вывода: яндекс-деньги и РМ. У кого такое было, как удалось сверх введенного лимита ещё вывести на те же реквизиты? Или поможет только письмо (звонок) в службу поддержки?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Подскажите как поступить, ситуация следующая: я уже успел вывести свои деньги, а сверх вложенного мне сайт не дает, пишет - превышен лимит. И так по обоим средствам ввода-вывода: яндекс-деньги и РМ. У кого такое было, как удалось сверх введенного лимита ещё вывести на те же реквизиты? Или поможет только письмо (звонок) в службу поддержки?

Не может такого быть, вероятнее всего у вас остался лимит вывода ещё на какую-то из ПС. Проверьте это в таблице лимитов на вывод.
Нужно "обнулить" лимиты по всем ПС, только потом сможете выводить прибыль.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

argentum

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
На РМ у меня 0,5 баксов висит и что он не дает вывести ни какую другую сумму? То есть надо обязательно под 0, поставить на вывод 0,5?

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
На РМ у меня 0,5 баксов висит и что он не дает вывести ни какую другую сумму? То есть надо обязательно под 0, поставить на вывод 0,5?

Обратитесь в тех по, они спишут вам этот лимиты и сможете выводить прибыль.

Да, нужно обязательно под 0.

Андрей Фомин

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
На прошлой неделе у меня в городе открылся их офис)Возможно ли через их офис пополнять счёт и снимать?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
На прошлой неделе у меня в городе открылся их офис)Возможно ли через их офис пополнять счёт и снимать?

Это вряд ли. Офисы ведут в основном информационную деятельность.

Реакции
157
Поинты
0.000
Переезд представительства в г. Санкт-Петербург

01.10.2014

Уважаемые клиенты!

Компания "Форекс Тренд" сообщает о переезде представительства в г. Санкт-Петербург, РФ! Представительство с 1-го октября находится по адресу: ул. Седова д.13, Бизнес-центр «Седов», офис 320

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
А зачем? Интернета нет что ли?

причины разные могут быть... офис в более оживленном районе (проходимом месте) с удобной парковкой-подходом, а может уже статус представительства повысился...да уйма причин...

bikan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Promotion-ForexTrend, вопрос по "Акции для автомобилистов"
Я недавно приобрёл новый автомобиль и собирался было поучаствовать в данной акции. Но как оказалось, участвовать можно только в городах, где есть Ваши филиалы. Я проживаю в г. Ярославле, и филиала Вашего у нас нет, но тем не менее хотелось бы очень поучаствовать в данной акции. Скажите пожалуйста, не планируется ли в ближайшем будующем снятие этого ограничения?

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Я недавно приобрёл новый автомобиль и собирался было поучаствовать в данной акции. Но как оказалось, участвовать можно только в городах, где есть Ваши филиалы. Я проживаю в г. Ярославле, и филиала Вашего у нас нет, но тем не менее хотелось бы очень поучаствовать в данной акции. Скажите пожалуйста, не планируется ли в ближайшем будующем снятие этого ограничения?

Ограничение действует давно зайдите в соответствующую ветку на форуме ФТ, так что думаю не снимут, ждите открытия филиала в вашем городе.

Promotion-ForexTrend

Любитель
Реакции
458
Поинты
0.000
В личном кабинете нажимаю на акцию "Спасение утопающих", а там написано "Вы уже принимаете участие в акции". Что это значит?
Это означает, что вы уже подтверждены как участник.
Вам вначале нужно вывести все введенные средства с вашего ЛК, после чего, лимит поменяется и вся прибыль, будет доступна к выводу.

добавлено через 3 минуты
На данный момент, ограничение снимать не планируется.
Автоакция направлена на поддержание открывающихся представительств, потому вы сможете принять участие когда в вашем городе будет открыто филиал Компании.

Последнее редактирование:

FxTrend

Любитель
Реакции
607
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты компании.

03 октября, в связи с праздником, Day of German Unity - День Немецкого единства (Германия), в пятницу, возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда.

sharan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:
Реакции
157
Поинты
0.000
Поясните пожалуйста почему ранее расчет по webmoney шел с кошельков https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=186842807194 на данный момент на сайте указаны реквизиты расчетного автомата http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=455280544377 ?

Скорее всего это связано с лимитами. Так как расчётный автомат позволяет увеличить оборот средств. Для примера у брокера Альпари тоже расчётный автомат.

alexqwerty2000

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А вообще странно, что этого сообщения не существует в этой ветке и возм. вообще на форуме ...
модераторы убирают злостных троллей, следят за обстановкой всеобщего счастья на форуме:cool:

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Здравствуйте господа. Старожилы подскажите как обстановка в компании? Хочу вложить около 30к$ в индексы. Выводят нормально? Или это следующий кандидат на слив?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Почитайте, осмотритесь, здесь, на других форумах полазите и принимайте решение. От себя лишь добавлю, что каких либо проблем у ФТ не заметил.

ЗЫ.
А также выявляйте и фильтруйте речи троллей и провокаторов.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Здравствуйте господа. Старожилы подскажите как обстановка в компании? Хочу вложить около 30к$ в индексы. Выводят нормально? Или это следующий кандидат на слив?

Если ФТ легко устоял против информационной войны ммсиса, и выбил с рынка ммсис, которая потянула за собой и миллтрейд, то теперь ФТ будет лучше, или хуже, постарайтесь сами ответить себе на этот вопрос.

Сверху Снизу