но все эти акции для нормального брокера только помеха и почва для разговоров и сплетен.
дело не в самих акциях, а в том, что уже их было проведено просто масса и все они были выполнены... что только свидетельствует о работоспособности компании...
.
но все эти акции для нормального брокера только помеха и почва для разговоров и сплетен.
Логично. Я хоть и положительно отношусь к ФТ, но все эти акции для нормального брокера только помеха и почва для разговоров и сплетен.
Логично. Я хоть и положительно отношусь к ФТ, но все эти акции для нормального брокера только помеха и почва для разговоров и сплетен.
Акции это обычно маркетинговый ход брокера для привлечения новых пользователей.
Лучший инвестиционный брокер СНГ - странная конторка??Странная конторка: попытался зарегистрироваться - не дали, это первая контора которая заупрямилась.
Странная конторка: попытался зарегистрироваться - не дали, это первая контора которая заупрямилась.
Странная конторка: попытался зарегистрироваться - не дали, это первая контора которая заупрямилась.

В бонусный.Promotion-ForexTrend, Вот я хочу пополнить счет через систему x-change по акциям бонус лояльности лояльный курс на пол года в бонусный кабинет. Но также хочу участвовать и в этой акции для клиентов ммсис. Куда вы начислите эти 10%? В бонусный кабинет также?
а если рекламы пускают на тв у меня к таким продуктам сразу отношения как прокладкам.
Сегодня первый раз видел рекламу ФТ на ТВ , рекламирирвали ПАММ-индексы.
Канал - Рен ТВ. По-моему это первый раз !
реклама она изначально реклама и не важно где она, в газете, на заборе, на ТВ... включите РБК, там масса рекламы брокеров, они что прокладки...вон форекс-клуб когда был на первом канале в программе ЧТо-Где-Когда...и ничего работает и процветает...
новый уровень... так как ниша свободна...
Данная акция рассчитана только для тех клиентов, кто не смог вывести свои средства с компании ММСИС. Другие подробности данной акции, вы можете уточнить в регламенте на сайте компании Forex Trend.Акция Спасение утопающих только для новых клиентов или уже действующие клиенты тоже могут подписаться?
Данная акция рассчитана только для тех клиентов, кто не смог вывести свои средства с компании ММСИС. Другие подробности данной акции, вы можете уточнить в регламенте на сайте компании Forex Trend.