• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 586

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Ребят я не истеричка вроде как некоторые и не клипаю по 20 сообщений в минуту, но факт есть, я подал заявку ещё 30-числа выплаты нету. На официальном форуме тишина, тут представителя тоже нету чат не открывается. Прошу представителя отписаться по поводу выплат, либо тут либо на официальном форуме. С уважением.

Что-то вас не поймёшь. У вас же была претензия и которая решилась, об этом вы сами твердили

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Arnak

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Друзья, сейчас новогодние праздники. Естественно, многие бросились выводить - на подарки и медовуху. Заявки на ФТ обрабатываются, как вижу, в ручном режиме. Справиться с потоком им, понятно, тяжело. Этот период закончится буквально через две недели.

Не надо усугублять.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Друзья, сейчас новогодние праздники. Естественно, многие бросились выводить - на подарки и медовуху. Заявки на ФТ обрабатываются, как вижу, в ручном режиме.
А тут еще и бывшие тролли ммцис периодически подтягиваются и устраивают плач Ярославны по своим мнимым деньгам. Тут еще и ВМ блокнули на подарок к юбилею.
В общем, все слагаемые для паники налицо.
Финотдел наверное живет в офисе в последнее время :biggrin2:
Хотя я им по настоящему сочувствую

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Кулагин (kulagin) | 23:20
Здравствуйте. Подскажите почему происходят нарушения регламента по выплатам на вебмани?

Forex-Trend | 23:21
Служба технической поддержки не обладает информацией по выплатам. По данному вопросу обратитесь в финансовый отдел [email protected]

Не нравятся мне такие ответы..от СП ММСИС наслушался их.

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
18:51
У Вас есть еще вопросы технического характера?

Я (ironfelix7) | 18:51

Forex-Trend | 18:43
Регламент будет соблюден.
еще как
Так регламент будет соблюден или нет?

Forex-Trend | 18:52
Да, никаких предпосылок к тому, что средства не выводятся в рамках установленного регламента нет.

Я (ironfelix7) | 18:52
То есть то, что банк. день закончился, а средств нет, это не предпосылка?

Forex-Trend | 18:53
*, Вам уже было указано неоднократно, что тех. поддержка не имеет никаких сведений по платежу кроме его номера.
Обратитесь в фин. отдел для уточнения.

Я(ironfelix7) | 18:54
Вами было дважды указано и утверждено, что регламенты соблюдаются

если вы некомпетентны в этой сфере, зачем это утверждать?
сразу бы сказали "я ничего не знаю, пишите сюда"

с вашего позволения, переписку копирую

Forex-Trend | 18:57
У Вас есть еще вопросы?

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Что-то вас не поймёшь. У вас же была претензия и которая решилась, об этом вы сами твердили

Да была от 07.11.2014 тогда это был первая задержка с выплатой, но на 10 день часов в 6 деньги были. Сегодня 10 день половина 10 вечера.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А тут еще и бывшие тролли ммцис периодически подтягиваются и устраивают плач Ярославны по своим мнимым деньгам.
Завязываете Вы с этим выражением! Я имею в виду про троллей. Не нужно никого оскорблять. Вы что думаете, что в швейцарский банк инвестируете? По дате Вашей регистрации на форуме, напрашивается вывод о вашем опыте в онлайн инвестировании.
P.S. Юрист в ветке сидит. Отвечаю молится, чтоб проблемы у тренда начались.

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
Завтра будут новые идеи о переносе лимитов, снова 2 + 10 дней, акция о бонусном вводе закончится, НГ, белый пароход, лазурный закат, jmaldun салютует и утирает слезу

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Завтра будут новые идеи о переносе лимитов, снова 2 + 10 дней, акция о бонусном вводе закончится, НГ, белый пароход, лазурный закат, jmaldun салютует и утирает слезу

Я тоже не доволен с ситуацией с выводом денег, но честно говоря Вы и меня начали раздражать. Может хватит уже истерить. Ведите себя достойно по крайней мере Вы мне мою жену напоминаете, ей это прощаю она женщина.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
А тут еще и бывшие тролли ммцис периодически подтягиваются и устраивают плач Ярославны по своим мнимым деньгам. Тут еще и ВМ блокнули на подарок к юбилею.
В общем, все слагаемые для паники налицо.
Финотдел наверное живет в офисе в последнее время :biggrin2:
Хотя я им по настоящему сочувствую
Они выполняют свою работу.
На счёт блокировки никто не мог предугадать такой сценарий развития

Александр Гацков

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
С оф. форума

Можно ли попросить кого-нибудь зарегистрированного спросить, что же с ЯДом, все-таки?

Мне сегодня на ЯД денежка упала (последний день регламента был), а вот по ВМ что то не приходит ни как(( осталось 1-2 до окончания регламента, хотя банковский день то закончился уж..

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
А за месяц появилась информация о причинах блокировки? Не следил давно уже..

Александр Гацков

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Что с wmz я от 30 так и не получил. 10-ый банковский день вот-вот закончится.

У меня та же история.. Видно и правда у них зашивка с выплатами( народ волнуется, они не справляются.. хех

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Завязываете Вы с этим выражением! Я имею в виду про троллей.
А как еще можно назвать человека, который в теме ммциса кричал, что скам - это все выдумки конкурентов? Причем это было уже в сентябре, когда про скам уже только ленивый не говорил. А тут не успел еще срок регламента подойти, а он уже орет "Всех кинули"
Есть у вас варианты?

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Может в другом месте обсудите своих девушек, троллей и других персонажей..

добавлено через 2 минуты
У меня депо в ФХ+Пантеон больше 10 к$ и при нынешнем курсе я их точно потерять не хочу. Может все-таки кто-то прояснит ситуацию с выплатами на банковские карты?

Последнее редактирование:

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Может в другом месте обсудите своих девушек, троллей и других персонажей..

добавлено через 2 минуты
У меня депо в ФХ+Пантеон больше 10 к$ и при нынешнем курсе я их точно потерять не хочу. Может все-таки кто-то прояснит ситуацию с выплатами на банковские карты?
А что с выплатами на банковские карты? У меня тоже сумма не малая, все работает я не паникую.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Странно, что столько новорегов повылезало и у всех у них проблемы с выплатами, а почему нету проблем у других людей, у которых рега больше года, вывод помоему напрашивается сам...

Александр Гацков

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А что с выплатами на банковские карты? У меня тоже сумма не малая, все работает я не паникую.
Я с Пантеона выводил на банк счет переводом. Все быстро сделали, дня 4 потратил на верификацию и подачу реквизитов в фин отдел. Сам вывод выполнили за 3 банк. дня.
С fxt на ЯД у меня два перевода хорошо прошли, по регламенту. Один сегодня днем получил.
А вот с ВМ пока тишина, но я надеюсь что это времянка, реально ситуевина ща на рынках не стабильная, и не только на форексе.. все волнуются, а деньги как говорится тишину любят)

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
А теперь пошли сообщения в духе. "Ну ладно, погорячились. Но ведь если не задержки, то почти задержки. Значит скоро не справятся":d-thumbup:

Сверху Снизу