• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 809

Дима Громов

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000
Я подразумеваю не март, а ближайшие 2 недели. Просто многие паникеры здесь предрекают полное прекращение выплат уже на следующей неделе, т.к. ФТ аффилирована с пантеоном. И что за звезды в поле капитала инвесторов и управляющих?

Не ФТ аффилирована, а Пантеон - всего лишь агент ФТ, такой же как и многие из тут присутствующих, только покрупнее. А звезды в рейтинге - это по словам техподдержки - требование новозеландского регулятора.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mgndost

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Вы гарантируете, что с ФТ все будет нормально? У меня там сумма, за которую на обычной работе придется работать 20 лет, все сбережения за последние годы.

У кого Вы здесь просите гарантий?

Вопрос: кто может подсказать, по переносу лимитов на другую платежную систему. Как долго обрабатывается запрос?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

carrot

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Вложения

• 2015-02-01_092032.png
    2015-02-01_092032.png
    3.5 KB · Просмотры: 240

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
ФТ будет жить, что вы тут бред развели? Это не встряска, это цепная реакция.Из-за всяких троллей, сеющих панику на пустом месте

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Вы в своем уме? Кто вам тут что может гарантировать? Хотите гарантий - надо было в банк деньги нести, там они застрахованы (про Россию разговор).

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Согласен, слишком паникуют все, пантеон младший брат. Аналогия из семьи, есть два брата, один работает программистом в топ фирме и получает 10 000 долларов зарплату, младший брат устроился начинающим тестером на зарплату в 10! раз меньше, получает 1000 долларов. У него начались проблемы из за выпивки и он задолжал игорному заведению деньжат соизмеримые со своей зарплатой. Как думаете это сильно повлияет на старшего брата? Думаю не очень, знакомые скажут какой у него брат расп...й, и он или отморозится от него или поможет частью зарплаты и возьмет на попичительство ума разуму учить.

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Согласен, слишком паникуют все, пантеон младший брат. Аналогия из семьи, есть два брата, один работает программистом в топ фирме и получает 10 000 долларов зарплату, младший брат устроился начинающим тестером на зарплату в 10! раз меньше, получает 1000 долларов. У него начались проблемы из за выпивки и он задолжал игорному заведению деньжат соизмеримые со своей зарплатой. Как думаете это сильно повлияет на старшего брата? Думаю не очень, знакомые скажут какой у него брат расп...й, и он или отморозится от него или поможет частью зарплаты и возьмет на попичительство ума разуму учить.

Едем далее по Вашей аналогии. Вы дали в долг этим братьям по некой сумме, младший уже не вернул в срок, вы будете старшему напоминать о его долге почаще и просить вернуть его как можно быстрее, тоесть досрочно.

Ksarius

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Распределил портфель, я думаю многие сделали\сделают тоже самое.

Хоть у меня всего и 1000 баксов с копейками, для моего города это очень приличная сумма. Я прекрасно понимаю, что я ее потерять могу, но здесь у меня есть шанс хоть как-то приумножить средства. И если когда-нибудь будет скам, то я ни разу не пожалею о потерянной сумме, так как я бы все равно ее потратил на всякую ерунду, как это делают все мои друзья)

Руслан Ниязбакиев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот почему у всех выходят деньги ( т е индексы закрывают), а у скальпера как было 638 так и осталось?

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Едем далее по Вашей аналогии. Вы дали в долг этим братьям по некой сумме, младший уже не вернул в срок, вы будете старшему напоминать о его долге почаще и просить вернуть его как можно быстрее, тоесть досрочно.
Нет, разные люди (хоть и семья одна) с разным доходом, если один расп...яй, это не значит что второй такой же, к тому же второй намного более финансово обеспечен и мне до этого возвращал все в срок.

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Вот почему у всех выходят деньги ( т е индексы закрывают), а у скальпера как было 638 так и осталось?

А разве он есть в каких то индексах? У него середина тп и большая плавающая просадка, кто мог и хотел досрочно соскочить, думаю, уже это сделали.

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
Подскажите, кто в курсе, не могу закрыть индекс в терминале, это у меня только трабл или общий сбой?

mgndost

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Эх, посмотрела я в личном кабинете, а я, оказывается, не только с Вебмани пополняла, но и с Киви! И могла бы спокойно вывести и туда безо всяких переносов лимитов!:t-1doh: Сижу, жду два месяца у моря погоды... Отменила и поставила вывод на Киви... посмотрю, сколько здесь буду дожидаться...

cashandcarry

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Как связаться с техподдержкой? Оставлял вопросы через форму на сайте, ответ на почту не пришел, связаться через онлайн чат нет возможности, как раньше?

Lenninnoz

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Господа, разъясните пожалуйста схему системы автовывода? Допустим после ролла произошел вывод прибыли 100$. Далее эта сумма автоматом отправляется по адресу последнего вывода? И я так понимаю падает на кошелек мгновенно?

Сверху Снизу