• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 856

dasfas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Интересно сколько клиентов на волне панике закрыли бонусные кабинеты, и сколько денег этим оставили компании + сейчас на увеличенных регламентах эти деньги, поставленные на вывод, компания прокрутят на рынке себе в прибыль:) Ну и думаю по корпоративным картам шустрее платить будут - стимул для перехода на них.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Сообщение с официального форума от админа:

Сегодня уже выплачено:
Неттеллер на 230К
x-change - гривны пока еще даже в старый регламент укладываются.
Рубли - 3.5 млн.
ПМ - 80К
ЯД - нет у меня сейчас информации, будет позже.
Иззипей - нет информации.
Карты - около 100К уже выплачено, будет еще.
Банк - нет информации.
Экомпей - будут вечером, средства есть, ожидаем, когда у системы будет техническая возможность.
Что и требовалось доказать- выплаты идут и все нормально. Все как и писали вчера: задержки есть, но стараются наверстать, думаю максимум еще 2 недели с задержками и все. :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mixa72

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Насколько я понимаю, это означает что в Украине уже не будет этого непонятного чисто для картинки и успокоения курса 16-16,7 . А будет нормальный курс приближенный к карточному привата, в районе 20-21 и буквально на 5-10% отличающегося от черного рынка, а не на 30 :)

Т.е. это плюс к выгодности вывода через xchange
Да, но если сие чудо случится будет дополнительная нагрузка на финансовый отдел!

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Никакой градации по суммам нет. Были сегодня выплаты крупные с x-change, а также 40 тыс. на одну заявку на ПМ.
Ситуация, когда крупные пропускаются, а более мелкие выплачиваются, может быть в случае, когда в данной ПС осталась сумма, которую не хватает на большую заявку, но хватает на выплаты ряда более мелких. В таком случае это логично, но специально мелкие заявки не выбираются.
админ ответил по ПМ, я так в принципе и думал, что заплатили крупным инвесторам которые не сидят на форумах

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Сегодня уже выплачено:
Неттеллер на 230К
x-change - гривны пока еще даже в старый регламент укладываются.
Рубли - 3.5 млн.
ПМ - 80К
ЯД - нет у меня сейчас информации, будет позже.
Иззипей - нет информации.
Карты - около 100К уже выплачено, будет еще.
Банк - нет информации.
Экомпей - будут вечером, средства есть, ожидаем, когда у системы будет техническая возможность.

Прокомментируйте пожалуйста какой процент от сегодняших выплат ВИП пользователи?

Tweak

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Сегодня утром меня верефицировали в фт, в прошлую среду регался в епейментс, в пятницу ФТ оплатила там членство, сегодня епейментс выслал мне карту, жду с нетерпением)
Тоже регистрация в среду, верификация в ФТ уже с год, а с членством - глухарь :_35:

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
у экоммпэй трудности технические?Бред какой то.Да и в списке не видно что по заявкам на wm.И почему то нет по wm даже новости.

grandspy

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Вчера зарегистрировался в епеймент, сегодня FT членство уже оплатил
приятно радует оперативность!)

Вложения

• 2015-02-02 21-19-41 Скриншот экрана.png
    2015-02-02 21-19-41 Скриншот экрана.png
    10 KB · Просмотры: 233

mgndost

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
У кого есть информация о переносе лимитов на другую ПС ( в моем случае яд на киви). Заявку подал 24 назад, пока лимиты не перенесены.

Deadly

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Заказал карту в пятницу (30.1.2015), сегодня ФТ уже оплатили членство.

Mixa72

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
У кого есть информация о переносе лимитов на другую ПС ( в моем случае яд на киви). Заявку подал 24 назад, пока лимиты не перенесены.
Я 28 января подавал, в субботу написали в течении суток перенесут. Пока тишина

Berila Marian

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ничего особенного нового или интересного здесь не написано, кроме того, что человек говорит о том, что уже обсуждается слияние с Пантеоном. Точнее, если руководство примет решение о покупке Пантеона, то произойдет слияние.

Скажите, пожалуйста, от кого получен этот ответ?

Я VIP-клиент, я получил информацию от моего менеджера

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Заказал карту в пятницу (30.1.2015), сегодня ФТ уже оплатили членство.
а деньги с ЭБС уже сняли? Или у вас там 0 был? а то у меня тоже сегодня оплатили членство, а деньги с ЭБС не сняли, хотя там денежка лежит - странно как-то. Или так и должно быть?

Tweak

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Насколько я понимаю, это означает что в Украине уже не будет этого непонятного чисто для картинки и успокоения курса 16-16,7 . А будет нормальный курс приближенный к карточному привата, в районе 20-21 и буквально на 5-10% отличающегося от черного рынка, а не на 30 :)

Т.е. это плюс к выгодности вывода через xchange
Не факт. Это уже как банкиры договорятся, уж слишком коррумпирована страна, тяжело людям(банкам) будет отказаться от халявной сверхприбыли.

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000
mgndost, я переносил 29го января, в течение суток перевили в банк, хотя просил перфект. Сегодня попросил исправить ситуацию-исправили.

grandspy

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
а деньги с ЭБС уже сняли? Или у вас там 0 был? а то у меня тоже сегодня оплатили членство, а деньги с ЭБС не сняли, хотя там денежка лежит - странно как-то. Или так и должно быть?
Деньги снимут с ЕБС только когда произойдёт активация карты!

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Mixa72, лимиты с яндекса не переносят на киви. Так как проблем с выплатами по этой ЭПС нет.Только с ВМ переносят

mgndost

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

kurt1985

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
А у кого то по интеркассе были выводы? А то по этой системе что то вообще инфы нету.

Сверху Снизу