• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 988

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
просадка топ паммов может испугать инвестора. заставит зафиксировать депо и вывести его из ФТ
тогда будут выводов гораздо больше.

Да ну, ерунда. Просадить на 1 неделе 2-3 топа на 5-7 %, на 2 неделе 2-3 топа, но других, на 3 неделе. И ничего не будет, никто ничего никуда выводить не побежит. Это будет стандартная ситуация, коих было много. А по деньгам выйдет прилично )

Deadly

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Для сравнения: на выходных, когда люди пересоздавали заявки заново, за тот же временной промежуток 20-30 секунд успевало появиться 15-25 заявок. Так что, я думаю, для буднего дня 1-2-3 заявки за это время вполне нормально.
Да, согласен, 1-2 не показатель. Сейчас пробовали создавать заявки, только 1 раз получилось создать 2 заявки подряд. В общем нужно больше людей.
Если есть желающие напишите в skype: zdeadlyz

P.S. по поводу отмены всех заявок в целью найти тех, кто хотел вывести не свои деньги. Можно было просто взять и поставить все заявки в статус "не проверено" и операторы бы их заново проверили. Зачем их отменили мне не понятно.

Последнее редактирование:

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
просадка топ паммов может испугать инвестора. заставит зафиксировать депо и вывести его из ФТ
тогда будут выводов гораздо больше.
Что то до этого не сильно пугались, наоборот бегут больше доливаться.
Конечно если 3-4 раза подряд у Ахмедоса будет слив, то с него побегут в другого где плюс. Но не из ФТ.
В любом случае так можно пару месяцев катать КИ по разным управам. Сливая то там то там.
ЗЫ. надеюсь за идею мне выпишут премию:_1:

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
господи, ну можно не самых-самых топов, а около топов штук 5 немного подоить, и все будет ок...короче, тут вопросов гораздо больше чем ответов. Если ФТ из этого д*рьма выберется(надеюсь), то, вероятней всего, это уже будет другая компания, может чему-нибудь и научатся наконец...

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Уже в этих телодвижениях смысла нет. Если есть скрипт, то его запустили, заявки создали и всё. Скрипт запускать не будут до марта точно.

Я слабо верю, что все вдруг в воскресенье днем решили зайти в кабинет Тренда, узнали что заявки отменили и повторно создали !!!20 000!!! После ролловера я в это верю, но не в воскресенье...

Вчера было много скриншотов, а сегодня, по сути, нет. Значит вчера выплаты были реальны. То, что не читают форум большинство инвесторов - бред. Те, кто пользуется банками и т.д. -согласен, но не Перфектом. Перфект очень своеобразная система и используется узким кругом людей. Проще говоря: домохозяйка закажет вывод на карту, банк или, на края

Чем вас не устраивает воскресенье? Я в воскресенье зашёл и создал 7 заявок. Есть у нас тут любители по 70 заявок клепать. Да взять среднюю цифру 10 заявок на человека, 2000 человек это 20000 заявок. А за вторую половину воскресенья 2000 человек вполне побывали в этой теме. Ну, может 1500, неважно. А это только 1 форум. А сколько сюда не заходит? Так что 20000 заявок за половину дня это ничто. 70 тысяч заявок за полтора дня это вполне реально для текущей ситуации. Почему у вас это вызывает такое сомнение, я не понимаю.

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
Да, согласен, 1-2 не показатель. Сейчас пробовали создавать заявки, только 1 раз получилось создать 2 заявки подряд. В общем нужно больше людей.
Если есть желающие напишите в skype: zdeadlyz

скрипт может позволять создавать заявки подряд
чтобы проверить нужно действительно с десяток человек, которые в секунду нажмут кнопки.
но так же есть проблема что в скрипте заложена функция отключения. и есть большая вероятность что скрипт отработал в ВС ПН когда были массовые заявки.

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Если есть скрип, он успеет вставить между заявками 3 своих штуки.
Как же получилось сделать 2 подряд без разрыва? Ведь это 20 сек интервал. Скрипт успеет напихать если был бы.

Deadly

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Если есть скрип, он успеет вставить между заявками 3 своих штуки.
Как же получилось сделать 2 подряд без разрыва? Ведь это 20 сек интервал. Скрипт успеет напихать если был бы.
Он может пихать случайное число заявок, в том числе и 0. Да и может быть как написал muk-as выше.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Чем вас не устраивает воскресенье? Я в воскресенье зашёл и создал 7 заявок. Есть у нас тут любители по 70 заявок клепать. Да взять среднюю цифру 10 заявок на человека, 2000 человек это 20000 заявок. А за вторую половину воскресенья 2000 человек вполне побывали в этой теме. Ну, может 1500, неважно. А это только 1 форум. А сколько сюда не заходит? Так что 20000 заявок за половину дня это ничто. 70 тысяч заявок за полтора дня это вполне реально для текущей ситуации. Почему у вас это вызывает такое сомнение, я не понимаю.

20 000 заявок создали за пол часа...

felagund

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
скрипт может позволять создавать заявки подряд
чтобы проверить нужно действительно с десяток человек, которые в секунду нажмут кнопки.
но так же есть проблема что в скрипте заложена функция отключения. и есть большая вероятность что скрипт отработал в ВС ПН когда были массовые заявки.

Ну так давайте проверим для начала. Если мы 10 человек нажмем в одну секунду кнопочки, да еще и повторим это раз 5, например раз в 15 минут, и у нас не получится в большинстве случаев подряд идущих заявок - то это уже никакой аномалией не объяснишь.

Реакции
230
Поинты
0.000
Да уж, совсем не порадовала сегодняшняя таблица выплат, все мои заявки технично обошли стороной, даже при случайной выборке ни одной не попало на выплату.
Посмотрела по таблице, заявки которые на один два номера раньше или наоборот позже, отражены в таблице как выполненные, а с моими от 08.02.15 совсем глухо!
Если в ближайшие 2 дня мои тоже не обработаются заявки, поверю в то, что большая часть заявок - фейк... Печально очень... работал бы себе и работал дальше ФТ, а теперь доверия с каждым днем все меньше и меньше.

P.S. И на оф.форуме ФТ написать не могу, не подтверждают регистрацию уже несколько дней, похоже все продумано... чтоб поменьше неудобных вопросов задавали

Вложения

• скрин заявки.png
    скрин заявки.png
    35 KB · Просмотры: 208
Последнее редактирование:

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Вы спред по фунтобаксу видели? Ордер на продажу открывается по цене Bid, а закрывается по цене Ask. А кстати что за сова?
да,просто целый день небыло такого..видимо новости спред разогнали, пардон а что за сова про которую вы спрашиваете?)

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
А простите откуда такая уверенность, что там эти миллионы? Где Вы это видите? Может быть у кого-нибудь эти цифры как-то подтверждены скажем замониторенным счётом на буке?

А пароль инвестора для счёта Свена уже не в счёт? Он уже несколько недель не меняется. И там действительно миллионы на балансе.

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
А простите откуда такая уверенность, что там эти миллионы? Где Вы это видите? Может быть у кого-нибудь эти цифры как-то подтверждены скажем замониторенным счётом на буке?
Даже при других цифрах, что мешает слить реальные КИ?
Тем более если цифры липовые еще проще. Рисовать хорошую прибыль там где мало реальных КИ, сливая других.
Будут бегать реальные и сливаться неудачно (ну не везет вот). Видя при этом что другие ПАММ паралельно рубят капусту (без вас)
Это же форекс :)
Видеть реальные КИ все равно что знать где стопы толпы. Зацепить не сложно по стопам.

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
20 000 заявок создали за пол часа...

Ну так все сидели ждали, когда же запустят в ЛК и дадут вывести деньги. Вот и наклепали за пол часа. Что, вы не можете поверить, что одновременно там собралось несколько тысяч человек? Да бросьте. Учитывайте, что была отмена в субботу, а тут повторная, кому захочется оказаться в конце очереди? Вот и рванули. К сожалению, я был на работе, узнал про это только вечером, так бы тоже был в этих 20 тысячах заявок ))

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Советник, который у Вас на счёте. Ну я уже нашёл инфу. Повнимательней там с ним с этими усреднениями.
да,я по мелочи,в пределах канала)) советника перепроверяю,но тут в канале он не работает,хорошо на тренде,на трех экрананах он..

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Ребят, успокойтесь, скрипт уже больше не нужен. С текущей скоростью обработки заявок 70-80к заявок они будут обрабатывать еще 2-3 месяца. Что им и нужно было.

А с отключенным скриптом люди наоборот будут писать, ну вот, поток заявок уменьшился. Сейчас все будет хоршо!!!

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
с ФТ от SergeyZP
Городобл. Нижний Новгород

Мои +5, складывается такое впечатление: подкрутили Алгоритм подачи заявок, т.е. на каждую реальную + 3-5-10-15, а что, все заявки отменили запустили алгоритм - на кануне предоставления таблицы!
Согласитесь у многих появился оптимизм(все ждут своей очереди), да, у меня тоже, но как-то не понятно проскакивают заявки. Скринов толком нет, информации толком нет - что хотите то и думайте!

Оптимисты до которых очередь заявок не дошла, можете минусовать!

Свой пост считаю по теме - вывод средств.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
да,я по мелочи,в пределах канала)) советника перепроверяю,но тут в канале он не работает,хорошо на тренде,на трех экрананах он..

Попробуйте поставить на USD/CAD, NZD/USD.

Сверху Снизу