А вот интересно, что админ скажет в конце марта, если там будет куча неоплаченных заявок? "Мы хотели, но Альпари нам все испортил!"
В конце марта и узнаем. Чего сейчас догадки строить...
А вот интересно, что админ скажет в конце марта, если там будет куча неоплаченных заявок? "Мы хотели, но Альпари нам все испортил!"
А чего надумывать всякие скрипты, и прочая? Чего надумывать как и почему обрабатываются одни заявки и не обрабатываются другие? Чего надумывать про то, что "обработанные", то есть выплаченные, фейк?
Да взяли в гугле заполнили таблицу со своими заявками и сами же убедились в тенденции по выплатам.
Один собирает всю инфу у пользователей темы и публикует.
В итоге видим реальную оперативную ситуацию по выплатам, а главное тенденцию по увеличению или уменьшению суммы задолжности.
А как объяснить, что из каждой тысячи исполняется, только, примерно 50% +/-5%? На первых 8 тысячах это четко видно. Причем возврата к первым тысячам, уже, почти, нет. Продолжение посмотрим завтра, если автор продолжит вести таблицу.Как вариант.
Берется некий пласт заявок, делится между несколькими сотрудниками фин. отдела т.е. у каждого сотрудника сегмент, например в 1000 заявок. Берет сотрудник первую заявку, далее выплачивает все заявки данного пользователя, но только из своего сегмента. Таким образом во-первых можно объяснить пропуски, а также если ваши заявки на границе сегментов, то вам выплатят к примеру только 2 заявки из 5.
значит рассуждать, в догадки играть интереснее, чем результат получитьУже пробовали, не взлетело.
предлагаю проголосовать за то, чтобы участникам форума выплачивали хотя бы по одной
заявке в неделю в не зависимости от номера заявки, единственное условие до 5000 долл.
предлагаю проголосовать за то, чтобы участникам форума выплачивали хотя бы по одной
заявке в неделю в не зависимости от номера заявки, единственное условие до 5000 долл.
У меня по заявкам с понедельника стоит статус Checked (проверено). Что это означает? Когда сами выплаты будут проведены?
Писать клиентам, чтобы они выкладывали скрины, мы точно не будем. Мы финансовая компания, а не хайп, где таие методы практикуются. К тому же я с трудом представляю себе наших клиентов, которые выкладывают где-то скрины (говорю о тех, кого знаю лично).
Выплаты идут в текущих объемах, информация о них выдается. При этом в таблицу не попадают заявки x-change и выплаты от партнеров.
В указанные сроки вернемся в регламент и тогда вопрос сроков выплат перестанет быть самым обсуждаемым и актуальным.
По словам компании,в течение марта точно.У меня по заявкам с понедельника стоит статус Checked (проверено). Что это означает? Когда сами выплаты будут проведены?
Очередное сообщение админа с оффорума (конкретики почти нет):
Тем, кто пишет, что, мол, если устроить рисованный слив паре-тройке ТОП-управов, это решит проблему. Задумайтесь, как это даст компании ЖИВЫЕ деньги, с которых надо выплачивать текущие многотысячные заявки инвесторам? Поубавит цифр на мониторе, а толку с того?
Наоборот, лучше зеленить фастпамм для привлечения инвесторов
Тут может быть несколько вариантов, такие как другие платежки + отмененные заявки. Т.к. если бы реально на первые 8000 было бы 50% неисполненных заявок, даже тут на форуме такой бы крик подняли, что мама не горюй. В общем я к тому, что пока рано делать выводы, как минимум еще неделю надо понаблюдать.А как объяснить, что из каждой тысячи исполняется, только, примерно 50% +/-5%? На первых 8 тысячах это четко видно. Причем возврата к первым тысячам, уже, почти, нет. Продолжение посмотрим завтра, если автор продолжит вести таблицу.
Задумайтесь, как это даст компании ЖИВЫЕ деньги, с которых надо выплачивать текущие многотысячные заявки инвесторам?