Скрин покажите. У меня всё открыто.Ну теперь и мониторинг капитализации площадок будет бесполезен, т.к. данные закрываются.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Скрин покажите. У меня всё открыто.Ну теперь и мониторинг капитализации площадок будет бесполезен, т.к. данные закрываются.
Более глубокое сотрудничество началось в октябре 2014, когда мы выступили с рядом предложений по аутсорсингу, от имени RS Research.
Я вводил недавно пару раз минималку, чтобы открыть другие направления вывода, т.к. раньше вывод только на вебмани был. Один из партнеров сотку закинул. Я думаю, что кто-то однозначно вводит.Привет! Есть ли кто вводит сюда для инвестирования? Похоже остались лишь желающие получить вывод! Или я не прав?
Я вводил недавно пару раз минималку, чтобы открыть другие направления вывода, т.к. раньше вывод только на вебмани был. Один из партнеров сотку закинул. Я думаю, что кто-то однозначно вводит.
А зачем вводить, если не знаешь, когда можно вывести? Ну, по нужде, минималку, это понятно. Целенаправленные вводы будут, когда будет известен регламент на вывод. Пока его нет.Привет! Есть ли кто вводит сюда для инвестирования? Похоже остались лишь желающие получить вывод! Или я не прав?
Основные клиентские выплаты начинаются сейчас. Таблица, как обычно, будет вечером. Думаю, сегодня будет и информация о конференции.
если ФТ не пирамида , то для работы компании это не важно.Сообщение от Ia-nik Посмотреть сообщение
Привет! Есть ли кто вводит сюда для инвестирования? Похоже остались лишь желающие получить вывод! Или я не прав?
emds, задам Вам и остальным участникам этой дискуссии один вопрос - знаете, что такое хэдж-фонд "Citadel Investment Group"?
P.S. Мой вопрос напрямую относится к тому, что мы сейчас наблюдаем и к выделенной части в сообщении. Надеюсь, дальнейшее общение на эту тему (если оно последует), будет полезно с познавательной точки зрения многим инвесторам.![]()
Видимо намекает на то что FT туда деньге вложила, и нам теперь платить не чем (пока не снимет оттуда).кто знает на что намекает Кайзер?
Я не знаю, но гугл знает [ame]http://en.wikipedia.org/wiki/Citadel_LLC[/ame]кто знает на что намекает Кайзер?
кто знает на что намекает Кайзер?