• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1115

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
как только форекс тренд открылся, он уже был лучшим брокером мира. и памм счета они запустили первыми
И 90% лучших управляющих рунета ФТ привлек. И 80% инвесторов. И всё это в течение первого года работы. Ага, ага.
Кстати, сколько всего лет ФТ-то работал? Активно, кажется, всего 3 года: 2012, 2013, 2014.
Лично я жду новую компанию в шапке этого форума. Думаю, как появится, так еще на 3 года возникнет СТАБИЛЬНОСТЬ. Все пойдут в эту новую компанию влашивать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
как только форекс тренд открылся, он уже был лучшим брокером мира. и памм счета они запустили первыми

Это больше похоже на правду, чем то что о себе Альпы в рекламе рассказывают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fume

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
И 90% лучших управляющих рунета ФТ привлек. И 80% инвесторов. И всё это в течение первого года работы. Ага, ага.
Кстати, сколько всего лет ФТ-то работал? Активно, кажется, всего 3 года: 2012, 2013, 2014.
Лично я жду новую компанию в шапке этого форума. Думаю, как появится, так еще на 3 года возникнет СТАБИЛЬНОСТЬ. Все пойдут в эту новую компанию влашивать.

Есть такое слово "вклад".

А слово "влашивать" от чего образовано? Швы? Вши?

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
думаю инвестировать остатки грошей в надежную компанию из подписи одного камрада выше. он ее дважды уже неинформативными сообщениями в данной ветке засветил, думаю это судьба. обещают 60% в год, в ЧС ЦРФИНа не засветились, платят пока и прописаны в одном доме с ПФ. вы со мной?

PS уже трижды
Я так понимаю это вы обо мне?
Не знаю где они там прописаны, знаю что там вроде как нет Украинских корней как у ФТ и ПФ.
Да и вариантов не так много по ДУ. :money:

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Все пойдут в эту новую компанию влашивать.
Не я пас. 5 лет на форуме и пройти через кучу пирамид, да ну это все. Понимаю что я мог бы за это время и за влошенные деньги открыть и развить нормальный бизнес)

fume

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Не я пас. 5 лет на форуме и пройти через кучу пирамид, да ну это все. Понимаю что я мог бы за это время и за влошенные деньги открыть и развить нормальный бизнес)

Ты б не смог

Реакции
552
Поинты
0.000
Я так понимаю это вы обо мне?
Не знаю где они там прописаны, знаю что там вроде как нет Украинских корней как у ФТ и ПФ.
Да и вариантов не так много по ДУ. :money:

не любите Украину?
надеюсь, деньги, заработанные в ФТ, вы сжигали?

не обижайтесь, будьте моим инвест консультантом :biggrin2:

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
ПАММ счета у них появились осенью 2010 года. Так что активно проработали как минимум 4 года. И реально большие средства стали заводить последние 2 года 2013-2014. А до этого заработать у них можно было примерно так же как и на Альпари. Счета сливались регулярно. Разве только в Свена надо было инвестировать и не рыпаться. Но всегда хотелось большего.

Последнее редактирование:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Вообще то львиная доля денег, которые я направлял в пирамиды шла из моего бизнеса. Но идея нихрена не делать и получать инвестиции, куда лучше идеи дохера работать и зарабатывать. Поэтому пирамиды будут всегда. Потому что пирамида, это не место где-ты зарабатываешь деньги, это место где ты покупаешь мечту, мечту о красивой и вольготной жизни.

добавлено через 3 минуты
И реально большие средства стали заводить последние 2 года 2013-2014. А до этого заработать у них можно было примерно так же как и на Альпари. Счета сливались регулярно. Разве только в Свена надо было инвестировать и не рыпаться. Но всегда хотелось большего.
Полностью подтверждаю. Причем скажу больше, эти средства туда пошли сразу после краха Гаммы, Владимира и Стабилити и Ко. До этого ФТ просто рассматривали как место для дополнительной диверсификации, и обычно 80% портфеля лежало в Гамме и Владимире, а остаток в ФТ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fume

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Поставил вторую выплату вчера на вывод, и сам не знаю зачем. И так понимаю, что вряд ли дождусь. Но как говорят - надежда умрет 1-ого Апреля. Тьфу, что я говорю, последней. :)

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
поковыряюсь как нибудь на досуге в корнях этого ДУ, вдруг и правда там все чисто
Пожалуйста сообщите мне в ЛС о результатах вашего "ковыряния".
Для меня это очень важно, за ранее спасибо! :_106:

UtyfX

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Простите за не знание.
Какие эксперты рейтинг создают в Masterforex-V?

Посудите сами. Недавно у них был другой лидер рынка (обратите внимание на дату статьи) :
http://www.masterforex-v.org/analytics_forecasts_forex_exchange/entry10017763.html

Вот другая не менее интересная страница:
http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers/forex-mmcis.html

• Like
Реакции: fume

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Поставил вторую выплату вчера на вывод, и сам не знаю зачем. И так понимаю, что вряд ли дождусь. Но как говорят - надежда умрет 1-ого Апреля. Тьфу, что я говорю, последней. :)

:_107:Дождетесь,после 31 апреля,как и я видимо,надо было ставить в декабре,а сейчас....кхе,кхе ни одной заявки я не вижу что бы мне выплатили,хотя,суммы не большие.Без комментариев...

Yulishna

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Ребята, подскажите, как ставить на вывод заработанные деньги, если при заявке на вывод пишет: Превышен лимит снятия для выбранной платежной системы! И не дает вывести. В колонке оставшаяся сумма отображается как FX Card. Но у меня такого нет (((

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Кстати, на счет троллей..для меня они всегда казались мифическими созданиями, до тех пока мне а личку не пришло письмо с предложением стать на темную сторону паникеров. Теперь автоматом зачисляю в тролли, тех кто разводит безпричинную панику. А сейчас таких развелось очень много.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Кстати, на счет троллей..для меня они всегда казались мифическими созданиями, до тех пока мне а личку не пришло письмо с предложением стать на темную сторону паникеров. Теперь автоматом зачисляю в тролли, тех кто разводит безпричинную панику. А сейчас таких развелось очень много.

скрин можно выложить?

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Когда вдруг Форекс-Тренд
Поднимет Вас с колен!

Да Forex-Trend пока не на коленях и вновь пытается сказать: пройдет байда и будет время не только Пантеон поднять. Хотя посмотрим, жизнь не сахар, нельзя всего предугадать, и вместе с этим есть проблемы и их от жизни не убрать ... А тут война, а тут здоровье, а там еще и Пантеон, работа, разные "стремленья" да тут вообще проблем вагон. Вагон разгрузиться немного, а может много как пойдет; как машинист "баранку" крутит и коль тропа не подведет ...:)

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
а кто-то обратил внимание что графики КИ на викендах повторяются почти 1-в-1 (http://raf2.com/fx/) — ну точно рисуют! :)

15/02 09-15 — 159.0kk; 22/02 09-15 — 158.8kk
16/02 00-15 — 188.9kk; 23/02 00-15 — 189.6kk

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000
а кто-то обратил внимание что графики КИ на викендах повторяются почти 1-в-1 (http://raf2.com/fx/) — ну точно рисуют! :)

15/02 09-15 — 159.0kk; 22/02 09-15 — 158.8kk
16/02 00-15 — 188.9kk; 23/02 00-15 — 189.6kk

А че 8.02 в статистику не взял счетовод?
08/02 09-15 — 146.5kk; 09/02 00-15 — 185.6kk

Сверху Снизу