4я выплата пришла
Андрей Светличный, в нац. валюте - таких банков полно. Но опять же процентная ставка по депозитам зависит от ставки рефинансирования
Да при чём тут в нацвалюте? При чём тут страны? В контексте ФТ, понятное дело, речь идёт о 12% годовых в долларах США. И важное замечание, что банк или эмитент облигаций должен быть инвестиционного класса. Потому что прочие могут и не такие проценты рисовать.Есть банки которые и 28 гарантированно предлагают. Смотря в какой стране банк находится. А у Форекс Тренда всё будет нормально, уверен.
То випы порадуются ... Но радоваться пока не чему ... если даже кого и порадуют на 8 марта. Дальше много будет работы ...если випов порадуют
если именно замена номер карты другой (по утрате)Раз 20 уже менял карты разных банков, в том числе и сбера, НИКОГДА того же номера не было ни на одной из карт. И по идее быть не может.
Извините, но это вообще бред! ПИН не может быть тот же!!!пин - тотже
Сегодня днем получил деньги по 3 заявкам eccompay №№1297043, 1297276, 1297463.
Блин. Как вы это делаете? Неужели уличная магия?4я выплата пришла
Судя по всему, сегодня много выплат на екоммпей и именно в этих первых 20 минутных диапазонах.
Блин. Как вы это делаете? Неужели уличная магия?
Как вы умудрились поменять реквизиты при замене карты???!!!
Vasilisa-08-11,
Glebovich,
Раз 20 уже менял карты разных банков, в том числе и сбера, НИКОГДА того же номера не было ни на одной из карт. И по идее быть не может.
Ого, даже если выплатят (ну или когда выплатят) по 17.99 это просто издевательство, слышал у вас реальный курс уже под полтинник у барыг ?Жду иксченджь по 17.99
Похоже что нет, так же как и на ПМ.на КИВИ сейчас выводят в фт?
Может, в сбере именно так, по крайней мере карты с чипомПИН не может быть тот же!!!
Знакомой пришли 2 заявки по Экомпей (остальные 25 заявок пока висят в проверенных).
Посмотреть вложение 120394
К слову о размещении скриншотов: она никогда на форумах никакие скрины не размещает (не умеет/некогда/не охота).
Здесь просто я держу руку на пульсе, поэтому попросил.
И да, её заявки (так же, как и мои) филигранно обходили все последние 2 недели (вот прямо соседние выполняли, а её игнорили).
Конечно, нехорошие мысли лезли в голову, но нужно верить в хорошее.
Когда видишь, что заявки реально выполняются (пусть даже пока не твои) - верить становится гораздо легче!
На оф. форуме Кайзер влепил мне рид. онли - разместить там скрин не могу.
Сколько менял в сбере карты (уже лет 10-12 наверное как) - пин-код один и тот же.Может, в сбере именно так, по крайней мере карты с чипом
Легко! Сейчас на новых картах клиент устанавливает пин самостоятельноИзвините, но это вообще бред! ПИН не может быть тот же!!!