И это вы о чем, простите ... Намекаете на то, что вся эта форекс гильдия идет по откос в настоящее время ...
PizzaCompany, если мы предполагаем, что компания - реальный брокер, коммерческая деятельность также ведется.
Поищите такой процент в первоклассных банках. Чем украинские банки собираются обеспечивать такой процент, тем более при росте курса, — мне непонятно. У многих из них и так короткие валютные позиции. Если ситуацию не стабилизировать, то ждите принудительного перевода вкладов из иностранной валюты в национальную.Андрей Светличный, банковская система тоже обеспечивает 12-15% годовых гарантированно. Пояснения излишни
Докажешь обратное? Покажешь портфель с годовым профитом выше банковского депозита без ФТ и ПФ?
По эпическому? А в каком положении находятся другие компании, простите кухни? Платят исправно? Значит в лучшем. К тому же они всякими свенами не балуются, у них там такие рывки в графиках, что ни один депозит не выживает, выводить не чего.
Реальному брокеру не представляет труда, погасить свои обязательства за месяц перед инвесторами. В этом просто нет проблемы. Реальный брокер не молчит как партизан на допросе о киви и пм, не переносит сроки вхождения в регламент, не тянет выплаты, не рассказывает сказки про сбои и т.д.
сомневаюсь я в этом очень сильно.
Андрей Светличный, банковская система тоже обеспечивает 12-15% годовых гарантированно. Пояснения излишни
Как вы умудрились поменять реквизиты при замене карты???!!!Я подвала заявку 23января на Сбер,но карта закончилась.пришлось открывать новую и ставить уже вывод на новые реквизиты .
Как вы умудрились поменять реквизиты при замене карты???!!!
у меня в марте карта заканчивается сбера. какие действия надо принять?Сообщение от Арженто
Я подвала заявку 23января на Сбер,но карта закончилась.пришлось открывать новую и ставить уже вывод на новые реквизиты .
Выводится не по номеру карт-счета, который неизменен, а по номеру карты, который у каждой карты свой. А сообщение типовое просто.
Выводится не по номеру карт-счета, который неизменен, а по номеру карты, который у каждой карты свой. А сообщение типовое просто
Придите в банк и спросите или бесплатная линия рулит 8-800.... Но как правило должно меняться так:у меня в марте карта заканчивается сбера. какие действия надо принять?
У меня карта Виза Электрон рублевая, Сбербанк. Меняла уже один раз, просто новую карту выдали и всё. Номер карты остался тот же.