• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1399

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Согласен с Вами. Но под этим углом можно взглянуть и на простое действие - покупку какого то товара, кто то с наценкой в 20%, а кто то в 50%, при этом 30% так же отжаты на пустом месте. Да и по большому счету на валютном рынке зарабатывают исключительно за счет сливших, тоесть сумма заработанных денег на форекс приблизительно равна сумме слитых.

Ну это как смотреть, не слитых а инвестированых.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
В таком случае, если человек хочет торговать на форексе и чтобы риски были близки к нулю, надо выбирать исключительно европейские площадки: Варенголд, Свиссквот, Дюкаскопи.
То, что банковский форекс у нас почему-то решили упразднить - знаю. Не понимаю только зачем. В оффшорку все загонять?

Вы имеете ввиду риски банкротства компании близки к нулю? По части европейских и других лицензий, нужно очень внимательно ознакомиться с законодательством страны которая регулирует эту деятельность у компании которая выбрана для торговли.
Важно понимать как регулируются отношения резидентов и нерезидентов стран, то есть как влияет гражданство клиента на соблюдение страховых обязательств в случае банкротства компании. И нужн опомнить что страховые суммы там не более 20К.

По поводу Вашего копипаста с маркетинговым "изыском" этого банка.
Уважаемый, если Вы найдете в положении о деятельности ЦБ РФ хоть слово о рынке форекс, то я возьму свои слова обратно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Новость на сайте:

01.04.2015

Уважаемые клиенты компании !
Обращаем Ваше внимание ,что в связи с празднованием католической Пасхи торговля металлами будет остановлена в четверг 02.04.2015 в 22-00 по времени сервера.
Возобновление торговли - в воскресенье 05.04.2015 в 23-05 по времени сервера.
С уважением, Администрация.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Согласен с Вами. Но под этим углом можно взглянуть и на простое действие - покупку какого то товара, кто то с наценкой в 20%, а кто то в 50%, при этом 30% так же отжаты на пустом месте. Да и по большому счету на валютном рынке зарабатывают исключительно за счет сливших, тоесть сумма заработанных денег на форекс приблизительно равна сумме слитых.

Не очень вижу схожесть прибавленной стоимости и деятельности , которая во всем мире преследуется по закону. Так же торговлю на форексе(бирже) и пирамиду ну никак нельзя сравнивать, иначе того же Берни Мэддофа не посадили бы на 150 лет, хотя он и очень уважаемый человек и основал биржу NASDAQ...

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Не очень вижу схожесть прибавленной стоимости и деятельности , которая во всем мире преследуется по закону. Так же торговлю на форексе(бирже) и пирамиду ну никак нельзя сравнивать, иначе того же Берни Мэддофа не посадили бы на 150 лет, хотя он и очень уважаемый человек и основал биржу NASDAQ...

Ни в коем случае не сравниваю способы, но итог один - отжатое бабло, законно или нет, и там и там на пустом месте. К фт у меня одна притензия - сокрытие способа, ввод в заблуждение меня как клиента. А пирамида тож имеет право на жизнь, ведь все лотереи это узаконенные пирамиды.

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Писали или нет. - С личного кабинета убрали информацию о лояльном курсе (50р) и информацию о фх карте, так же нельзя с неё пополнить.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ни в коем случае не сравниваю способы, но итог один - отжатое бабло, законно или нет, и там и там на пустом месте. К фт у меня одна притензия - сокрытие способа, ввод в заблуждение меня как клиента. А пирамида тож имеет право на жизнь, ведь все лотереи это узаконенные пирамиды.

Я правильно понял, что Вы считаете что такие темы как ммсис, миллтрейд, гамма , владимирфх имеют право на жизнь и не должны преследоваться по закону?

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Я правильно понял, что Вы считаете что такие темы как ммсис, миллтрейд, гамма , владимирфх имеют право на жизнь и не должны преследоваться по закону?

Как раз эти обязаны предстать перед законом, так как мошенническим способом ( под прикрытием вывески ДЦ) завладели деньгами вкладчиков. Вот если бы они заранее расписали об отсутствии комерческой деятельности, и что все это лотерея, пирамида и тд, вопросов бы у меня не было, так же как и к фт ( скорее всего меня в фт не было бы). Да и всей этой блоггерской братии тоже не было б.
Продолжая, возможно и mmgp бы назвали mmgm ( make money game):rolleyes:

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Как раз эти обязаны предстать перед законом, так как мошенническим способом ( под прикрытием вывески ДЦ) завладели деньгами вкладчиков. Вот если бы они заранее расписали об отсутствии комерческой деятельности, и что все это лотерея, пирамида и тд, вопросов бы у меня не было, так же как и к фт ( скорее всего меня в фт не было бы). Да и всей этой блоггерской братии тоже не было б.

Ну Вы же понимаете ,что если бы они все так расписали то не увидели бы и 2% того бабла, которое им в итоге принесли. А в скором времени ,думается мне, околофорексные пирамиды будут еще более изощренными.

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Ну Вы же понимаете ,что если бы они все так расписали то не увидели бы и 2% того бабла, которое им в итоге принесли. А в скором времени ,думается мне, околофорексные пирамиды будут еще более изощренными.

Полностью согласен.
По поводу лотерей. Живу в Украине, есть у нас типо шоу ``лото забава`` , с сорокаминутной еженедельной трансляцией на 1+1. Так вот теща покупает лотерейные билеты уже шесть лет каждую неделю, тестя присадила. Вынесла туда бабла, сколько у меня в фт зависло. Способы разные покупать надежду.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
В экономике всегда что-то от кого-то к кому-то перетекает. Но пока вы получаете тот товар, за который заплатили деньги и этот товар надлежащего качества, цена — это вопрос договорённости между продавцом и покупателем. Мошенничество начинается там, где вам обещают одно, а дают совершенно другое. Вам обещали управляющих, которые торгуют на форексе, а дали...

Сергей015

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000
Харош ныть если бы зашли в 2013, без жадности, выводя всю прыбыль, сейчас были бы в хорошем плюсе, несмотря на невыплаты. А предсказатели и доказатели всегда были есть и будут. Предсказываю скам сша. Каждый обманутый, и я в том числе должен винить и себя, то ли жадного, то ли наивного.
П. С. Убрали упоминания о фх карте отовсюду, кроме лимитов.

Не было бы хорошей прибыли!:cool: Тот кто вложился в ФТ в конце 2013 года и деньги капитализировал, сегодня все потеряли.

А если даже и вложили в конце 2013 года, и выводили бы только прибыль, только зря получиться что потратили время. Если свое и успели отбить, то прибыль вся осталась в ФТ.

AKuc это элементарная арифметика. Я то уж точно не ною.:wink2:

А по поводу перечислинных мною зазывал в пирамиду ФТ, другой разговор. Они видели как Топовых управ с поличным ловили, и рисованностью их сделок, но здесь на форуме они другие деферамбы пели, и делали все, чтобы новичкам мозги запудрить.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
А мне все заявки выполнили! ФТ платит!

с 1 Апреля

Вложения

• УРА.png
    УРА.png
    28.5 KB · Просмотры: 1,334

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Странно, что до сих пор нет официального сообщения от админа о планах работы компании на будущее, дате начала выплат и пр. Ведь сегодня самый подходящий день в году для позитива от компании. :biggrin2:

Последнее редактирование:

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Наткнулся на оф.форуме на человека, который десять дней назад пополнил счет с fx card, но деньги так и не попали на ебс, а техпо морозится, во ситуация а ?!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: AKuc

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000

Игорь231

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Не первоапрельский бред, только что звонили с техподдержки спрашивали телефонный пароль, для подтверждения заявок на вывод, сам я очень удивился, то ли реально они там угарают, то ли еще живы.
P.S. на вывод 5 заявоки, 1 - на банк, 4 -на fxcard, сумма чуть меньше 30к.

Сверху Снизу