Член НС Julls, 05-26-2015, 06:42 PM
PS: Кстати, хотелось бы увидеть комментарии от членов Наблюдательного Совета на ММГП.
Добрый вечер, уважаемые коллеги-инвесторы!
В качестве члена НС со своей стороны также хочу подтвердить, что первый контакт с представителем инвестора действительно состоялся. Днем ранее с нами связался наш многоликий admin, чем, как ни странно, уложился в обещанные сроки (18-25 мая) организовать связь НС с инвестором. Сегодня же члены НС имели возможность лично пообщаться с тем самым Виталием (о котором так много ходило слухов на всевозможных форумах в сети) и согласовать с ним детали нашей оффлайн-встречи, на которой представитель инвестора огласит нам свое видение и план дальнейших действий, а нам, в свою очередь, будет предоставлена возможность задать ему все интересующие нас, а, следовательно, и всех вас, вопросы, касающиеся будущего ФТ 2.0.
На запланированной встрече НС с инвестором мы ожидаем личного контакта не только с сотрудниками (представителями) инвестора, но и собственно с непосредственным руководителем и владельцем той компании, которая этим самым инвестором и выступает.
Со своей стороны хочу сказать, что я полностью понимаю желание присутствующих здесь и на блоге Дмитрия Леушкина узнать все здесь и сейчас. Но я полагаю, многие все же согласятся, что прождав несколько месяцев, еще пару дней все же можно подождать. Деньги от этого быстрее у нас у всех не появятся, это точно могу вам сказать. Поясню логику такого решения - во-первых, нас об этом попросил сам инвестор (и его серьезность убедила нас в том, что это не как было в старом ФТ, а потому, стоит пойти ему навстречу в этом; и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень уровневая структура, настолько уровневая, что пока мы все сами не увидим и не пощупаем, НЕ поверим!), и во-вторых, мы хотим убедиться в абсолютной реальности всего происходящего и адекватности планов инвестора возможности их воплощения в жизнь, а инвестор - согласовать с нами как с представителями клиентов наилучший с точки зрения интересов обеих сторон формат будущей работы. Мы с вами столько наслушались ранее каких-то обещаний, что в данном случае НС, по моему мнению, обоснованно решил, что не стоит уподобляться пагубной практике Крымовых, Полишевичей, Базиленко и всех прочих лиц старого ФТ, и передавать непроверенные обещания широкой аудитории.
Резюмируя вышесказанное, ситуация такова: на встрече с инвестором НС получит реальную возможность если не на 100, то на 90 процентов убедиться либо в том, что у проекта ФТ 2.0 есть будущее, либо что это все какая-то блажь, которая ни к чему хорошему и позитивному не приведет. По результатам встречи нами будет оглашен либо тот, либо другой вывод. И дальше каждый для себя сам решит, ставить на всем крест или двигаться вперед в направлении конструктива.
От себя лично гарантирую раскрыть все подробности того, что мы узнаем на предстоящей встрече.
Спасибо за внимание.
PS: Кстати, хотелось бы увидеть комментарии от членов Наблюдательного Совета на ММГП.