Сергей Василенко, я уже уточнил, кто вас финансирует и по-человечески прошу вести себя подобающим образом, как то положено уважаемому организатору общественной организации.
Вы же официально принимали участие в Круглом столе по регулированию деятельности Forex в Украине, который организовывал депутат Верховной Рады Рудык С.Я. 26 мая в Киеве.
Почему не подошли ко мне там, и не задали вопросов "в лицо"? Или это не оплачивалось заказчиком?
Еще раз обращаюсь к вам публично. Вы заявляете, что "Для выполнения поставленных задач, у ОО АИ «Профит» имеются тесные связи со многими правоохранительными организациями в Украине и за её пределами, что является гарантом успешной деятельности."
Так где Ваша деятельность? У меня нет связей в МВД. У Вас есть, и весьма тесные. ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ? Где результат? Или заказчик еще не рассчитался?
Михаил, вот меня трудно упрекнуть в причастности к какой то структуре и к тому что мне что то кто то оплачивает, но у меня почти такие же вопросы, как и у Вашего визави.
Вы писали, что не забудете, не простите (про слезы жены я отчетливо помню и глаза друзей), но на данный момент Вы играете в игры с каким то НС, воскрешаете ФТ2.0 и прочие прелести и интересности.
НО где же ответы на вопросы:
1. Где деньги Зинаида?
2. Кто виноват?
3.Как наказать?
Я тоже очень хорошо помню, Вашу гипер активность в ветке ММСИС, тут же даже 10-й доли нет от прошлого пыла.
Я удостоился "чести" почитать "Сказки Венского леса" от супермегоинсайдера всех времен и народов, можете подсказать, Вы тоже согласны с той хронологией событий и предоставленными "неопровержимыми" фактами из жизни одной компании и о страшном Сурже Мак Даке и честном и совершенно ниприделах святом Павле?
П.С. Тут конечно уже не 1 раз писалось об очевидных вещах, но я повторюсь - на лицо увод в сторону от реальных проблем, запаривание и так кипящих мозгов среднестатистических вкладчиков, а так же ловкое манипулирование толпой.
П.С. Кстати, про "Сказки Венского Леса"... Уважаемые пострадавшие и просто сочувствующие, если Вы читали сей "труд", то не удивила ли Вас постановка темы про перекрытие - эдак сурово глядя в умоляюще вопрошающие глаза страдальцев, великий инсайдер твердо сказал - "было перекрытие, ёпта" и все поверили и побежали теряя тапки в светлое будущее Конкорд + ФТ2.0, ведомые наичестнейшим и наилигитимнейшим НС...
Вот хоть бы какую писульку приложил бы инсайдер к инсайду, там выписку какую нить со счетов, какой нить лог заверенный с транзакциями сделок и прочую милую чепуху, ан нет...
Суржик - перекрытие - украл - но не всё...
Я конечно понимаю, что никто не обязывает держать много много денег на счетах перекрытия и возможно когда то давно, когда деревья были большими, на счетах перекрытия водились какие нибудь бабки, но что скрывать то их нахождение, давайте вал инфы, скрины, ссылки, и прочие пошлости...
Нет бы бахнуть правду матку еще в январе или там феврале, но почему то эта правда выплескивается именно сейчас, когда 80% всех страдальцев уже махнули рукой и смирились со всем и даже с НС и прочей хренью...
А тема с лояльным курсом выглядит с любой стороны только в одном свете - начался отток, но не вовремя, нужно было еще чутка дожать буратин, и бахнули просто нереальный трындец - лояльный курс. Имея перекрытие, ака рабочего брокера с другой моделью работы, лояльный курс это просто гвозди в гроб, так что эта акция вписывается только в картинку скама, а не спасения брохера номер 1 на планете Земля для инвесторов России и Украины...
Последнее редактирование: