да нет такого уже "брокера". смысл обсуждать то, чего нет?!)
Наконец-то отключили сайт ФТ. А то надоело уже полгода смотреть на свои пиксели в кабинете.
Льготные условия - это называется, дай денег А про старые долги, все забыли. Да, по сути это просто новый брокер, про ФТ я думаю забудут вообще. Понесем денежку по новому?В то же время, новосозданная компания не будет правопреемницей FXT
Льготные условия - это называется, дай денег А про старые долги, все забыли. Да, по сути это просто новый брокер, про ФТ я думаю забудут вообще. Понесем денежку по новому?
Льготные условия - это называется, дай денег А про старые долги, все забыли. Да, по сути это просто новый брокер, про ФТ я думаю забудут вообще. Понесем денежку по новому?
Оказалось, все же правда.
Какие бы условия не предложили для перехода - это лучше, чем просто потерять депо
Вы в серьез думаете что отреагировали только сейчас? все кто мог отреагировать иначе, чем просто забить - уже давно это сделали.На новость о том, что сайт отключен отреагировало полтора человека..
Оплачено же, год пользуйтесь наздоровье, ну или пусть лежит, вдруг пригодится. Не кредитка же, вреда от нее никакого.Ребята! Подскажите, что делать? Прислали давным давно заказанную карту ePayments для вывода с фх-тренда? Тупо можно выбросить ее предварительно порезав?
вы верите в то, что это реально -что фт вернет деньги инвесторам?трейдерам?Ого, зашел а тут какие-то релизы, может даже деньги какие-нибудь дождусь от них.
ФТ это уже труп. Он ни кому ничего не вернет. Вопрос в том, что предложит Конкордвы верите в то, что это реально -что фт вернет деньги инвесторам?трейдерам?
не волнуйтесь, ещё админ внесёт ясность для более полного понимания)только сейчас совсем не понятно, что, зачем, почем, как, и нафига
определенная сумма для раскрутки, только и всего..откуда взялась цифра в 10 мио? это сумма всех депо "нетоксичных" клиентов или что?
ну тут вы конечно не правы.. не с шарашкой а с клиентами, для интенсивной раскрутки.. нормальный ход я считаю)Даже удивительно, как легко вроде крупная банковская группа сношается с шарашкой из сети