В тексте нет ни слова от инвестора.
То есть источник текста - конкорд, никакого отношения не имеет к определению "инвестор" в отношении фт.
Скорей фт инвестирует базу клиентов в очередного супер-брокера с понятным результатом деятельности. Каков у всех тех брокеров, заявляющих о себе не делом, а словом.
Очередной украинский супер-мега-брокер говорит главное - чтобы вы все денег ему принесли. И тут же подчёркивает - я не правоприемник, денег своих фэтэшных назад вы от меня не получите. А вот ваши я жду с нетерпение, чтобы дать вам "шанс". Санта Клаус, понимашь, жовтоблокидный такой
И чем всё это отличается от тех сливов базы клиентов, которые в последнее время зачастили?
Ничем. Всё остальное красивые слова для запудривания мозгов адептам.
Вобщем фэтэшники решили народный гнев слить по ранее применяемой ими самими схеме, опробованной на клиентах ммсис.
Там в конце, под руководством резников и баннеров с факами да кораблями, людям обещали светлое будущее и всеми силами топя конкурента тащили людские деньги в собственные карманы под разными предлогами.
Один в один и тут. С той лишь разницей, что фт уже сам потонул.
Ну а резники всякие сейчас затрубят о новом мега-супер. Чтоб опять бабла срубить.
И да, учитывая что глобально денег у населения украины сейчас нет, но есть низкообразованный контингент, понимают, что много буратосов им всё же с базы фт вряд ли удастся заманить. Значит надо искать полоумных в рф. Вот сейчас это их основная задача.
И перестаньте судачить об условиях перехода. Нет никаких условий кроме - отдайте остальные ваши деньги!