• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1600

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Они могут повторить путь Альпари
Ну с учетом что РФ и Украина, взялись за регуляцию рынка Форекс, почему бы и нет? Правда что там будет, как там будет - нужно ждать и смотрели. В любом случае, сильный (весовой) игрок на рынке, лучше всяких однодневок RVD и прочих недоброкеров. Но если все делать честно и по уму, откуда там прибыль будет. Вопрос наверное основной.

Жаль, инвесторов ФТ, про которых то уже и забыли:) Которым (мне кажется) уже ничего и не светит с этими планами на коммунистическое будущее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Romman

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Ну с учетом что РФ и Украина, взялись за регуляцию рынка Форекс, почему бы и нет? Правда что там будет, как там будет - нужно ждать и смотрели. В любом случае, сильный (весовой) игрок на рынке, лучше всяких однодневок RVD и прочих недоброкеров. Но если все делать честно и по уму, откуда там прибыль будет. Вопрос наверное основной.

Жаль, инвесторов ФТ, про которых то уже и забыли:) Которым (мне кажется) уже ничего и не светит с этими планами на коммунистическое будущее.

Недоброкеров много конечно, но РВД называть однодневкой тоже нельзя, он не день и не два отработал. Про инвесторов помнют сами инвесторы :k-unsure:
Кстати, кто такие КОНКОРД? знаю в секторе HoReCa компанию с таким названием.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Скажите как вы считаете все эти Егармины Несходовские Тихоновы постоянно рекомендовавших данную компанию на вебинарах и в блогах -сообщники организаторов?их тоже следует указывать в заявлениях?

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Как там с выплатами обстоит вопрос?
Всё выплачено. Спасибо :)

добавлено через 1 минуту
Скажите как вы считаете все эти Егармины Несходовские Тихоновы постоянно рекомендовавших данную компанию на вебинарах и в блогах -сообщники организаторов?их тоже следует указывать в заявлениях?
Они имхо виноваты не за то, что влаживали деньги, а за то, что мотивировали других это делать вслед за ними.

Последнее редактирование:

GFroints

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Разумные люди уже давно отбили потери в других проектах, т.к. не рассчитывали только на ФТ и ПФ.
Не мелите чепуху!!! Вы просто ради пиара своей хрени пытаетесь встроить ложные убеждения! Имейте совесть!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Не мелите чепуху!!! Вы просто ради пиара своей хрени пытаетесь встроить ложные убеждения! Имейте совесть!
Я говорю только факты и исключительно из собственного немалого опыта, а вы занимаетесь голословными обвинениями и флудом - имейте совесть!

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

Жаль, инвесторов ФТ, про которых то уже и забыли Которым (мне кажется) уже ничего и не светит с этими планами на коммунистическое будущее.
Кстати на тему RVD и нагоняемой паники по поводу смерти ПАММ-индустрии сделал обзор. Милости прошу прочитать и поделиться своим мнением (в подписи).

Конкорд может и способен вернуть инвесторам ФТ часть денег, но вот только инвесторов этих, похоже в другую сторону уводят:_378:

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
никому никакой конкорд ничего не будет возвращать
глупость это

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Я говорю только факты и исключительно из собственного немалого опыта, а вы занимаетесь голословными обвинениями и флудом - имейте совесть!

Разумные люди прекратили инвестировать в лохпроекты раз и навсегда, а не занимаются "отбиванием" чтобы утопить себя поглубже.

• Like
Реакции: DowZ

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
никому никакой конкорд ничего не будет возвращать

Ну возможно и даже так. А зачем тогда ..., логики нет, так же как и логика говорит обратное ... Лично я не буду регистрироваться на сайте f4f, не буду там голосовать, не знаю зачем сделан этот сайт ... и вообще ни кто не объясняет ни чего - 5+. Супер. Зато есть ссылка на Конкорд.

Ну возможно - перемещение форума с фт на f4f = как назначение Саакашвили на должность губернатора Одесской области ... Совсем с другой стороны есть определенные опусы, выгодные кому-то, видимо фт:

переход будет произведен в рамках лимита в 10 мио. Поместятся ли все пока сложно сказать, ведутся подсчеты, возможно ужмемся дисконтом, но не существенным.

И эти вбросы идут постоянно на сайте леушкина. Конктретно:
1. Есть лимит - откуда информация
2. Почему лимит 10 мио - что в фт уже ни чего не осталось - ну тогда - это пирамида, а зачем тогда Конкорд?
3. Откуда информация - что хочу - то и пишу ... (не так ли ... Яна Пидкаминская)

В общем бред то расцветал ... :mad:

Если бы хотели, давно бы наладили хотя бы минимальную работу ... :mad:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Ребят лето, а мы все об одном :) С ФТ 1.0 все ясно.
С ФТ 2.0 - думаю не раньше весны что-то полноценное будет, а не сплетни и слухи.
Жить дальше? Думаю да.
Суды? Полиция? Милиция? Кто хотел наверное занимается.
Кто не хочет, никакая инициативная группа, блог, скайп-чат и прочие сообщества не помогут.
А после того как к ФТ 1.0 замаячили СБУ, Конкорд (провластная компания), мне кажется шансов что-то там выловить по закону - просто нет.
Вне закона - это уже как и кто умеет, не думаю что это обсуждают на форумах.
Но видя как fx-криме (хакер) чет там взламывает емаилы, публикует информацию и уже не первый месяц, денег ему не платят никаких:)
Сползайте с этой развлекательной иглы.

zaxar1986

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Государственный сектор представляли министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, заместитель главы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив и председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили. С видеообращениями выступили президент Украины Петр Порошенко, министр финансов Наталья Яресько и председатель Национального банка Валерия Гонтарева.
- See more at:http://concorde.ua/en/about/press-c...stors-and-ukraine-14180/#sthash.KQpzBtij.dpuf

Учитывая такие связи, если они вздумали делать брокера - они сделают и жить будет явно долго. Ибо это на уровне государства.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Учитывая такие связи, если они вздумали делать брокера - они сделают и жить будет явно долго. Ибо это на уровне государства.

Мдя. Может вам там, внутри, глядя в телевизор, и надежно.

А вот я, если представить это якобы государство как банк, уже дежурил бы под дверью этого банка, чтобы свое бабло забрать, пока этот банк медным тазом не накрыло.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Где уровень государства? Обычный лохотрон с госкрышей. Всяко лучше, чем когда граждане сливает деньги во всяких телетрейдах и форексклубах, рекламой которых все города обклеены.

INFILTRATOR

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А на Украине, тем временем лопнул банк - ОАО" КБ "ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА".
это сейчас довольно прибыльно, пока есть фонд гарантирования вкладов.
там на бюджет уже нехилая нагрузка упала, благодаря этому фонду.
моя не довольна:_34:

Только с начала года Нацбанк признал неплатежеспособными 13 банков,
а общая сумма их гарантированных выплат составляет около 30 млрд грн.
В прошлом году НБУ отправил в Фонд гарантирования 33 банка.
А сумма подлежащих возмещению депозитов составила 29 млрд грн.
Чтобы вернуть вкладчикам средства, других вариантов кроме как залезть в долги, у фонда нет.

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
тут спрашивали у ребят правильную дорогу к профиту, а они и указали на темный переулок
такие "ребята"-блогеры зазывалы наверное еще и бабки от организаторов за "заманенных" клиентов получали -значит соучастники как считаете?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
такие "ребята"-блогеры зазывалы наверное еще и бабки от организаторов за "заманенных" клиентов получали -значит соучастники как считаете?

Когда вы выделяете текст, вы палитесь.
У вас минимум 3 акка на этом форуме.
Выдают вас идиотские вопросы и выделение текста.
И перестаньте писать мне в личку всякие глупости, плз:biggrin2:

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Почему лимит 10 мио - что в фт уже ни чего не осталось - ну тогда - это пирамида, а зачем тогда Конкорд?
Из всех вопросов могу ответить только на этот))
$ 10 000 000 - это озвученный в официальном пресс-релизе Конкорда объем средств, который пойдет на реализацию лояльных условий для клиентов ФТ. При этом новая контора от Конкорд - не правопреемник ФТ, а значит - не отвечает по долгам ФТ. Это инициатива только Конкорд и, видимо, осеществляется она с каким-то своим расчетом. :)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Когда вы выделяете текст, вы палитесь.
У вас минимум 3 акка на этом форуме.
Выдают вас идиотские вопросы и выделение текста.

Смотрю Gogowin быстро среагировал и убрал выделение текста, значит, Роман прав...:)

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Ребят лето, а мы все об одном :) С ФТ 1.0 все ясно.
С ФТ 2.0 - думаю не раньше весны что-то полноценное будет, а не сплетни и слухи.
Жить дальше? Думаю да.
Суды? Полиция? Милиция? Кто хотел наверное занимается.
Кто не хочет, никакая инициативная группа, блог, скайп-чат и прочие сообщества не помогут.
А после того как к ФТ 1.0 замаячили СБУ, Конкорд (провластная компания), мне кажется шансов что-то там выловить по закону - просто нет.
Вне закона - это уже как и кто умеет, не думаю что это обсуждают на форумах.
Но видя как fx-криме (хакер) чет там взламывает емаилы, публикует информацию и уже не первый месяц, денег ему не платят никаких:)
Сползайте с этой развлекательной иглы.
Они вроде к сентябрю обещали новую компанию открыть. Не пойду туда, наверное, так как не верю в будущее паммов, но интересно, что будет.
Согласен с тем, что когда вокруг компании происходит движение с участием СБУ, Ночных Волков, Конкорда, то попытки писать какие-то заявления или наехать на учредителей выглядят несколько смешно. Никого от этого не отговариваю, но, ИМХО, имеет смысл только при поддержке кого-то сходных весовых категорий.

Сверху Снизу