Честно - мне пофиг кто там как разводился. Пусть возвращают деньги, запускают брокера и разводятся потом хоть каждый день.Указал, что статья 2008 г. А то ведь без этого уточнения, не каждый смог бы САМ сделать необходимые выводы.
Честно - мне пофиг кто там как разводился. Пусть возвращают деньги, запускают брокера и разводятся потом хоть каждый день.Указал, что статья 2008 г. А то ведь без этого уточнения, не каждый смог бы САМ сделать необходимые выводы.
Да, развлечений то с каждым днем все меньше и меньше. А так новые будут "игрушки".
Помните в "Собачьем сердце": "Никогда не читайте до обеда советских газет...." Никогда не читайте эту дрянь, и, личная просьба, тем более не цитируйте....Дмитрий Леушкин: Вот, мне надо точно так же запарковать средства на зиму. Куда мне запарковать? У меня есть вот он - Игорь Мазепа, которому я пожал руку. Риски есть везде. Хоть в банк отнеси, хоть в какой-нибудь фонд, куда угодно. Все равно ты везде рискуешь. Нет гарантированного спокойствия. Ну, не буду же я в недвижимость деньги вкладывать. В фондовом рынке я не разбираюсь. Сейчас пытаюсь разобраться..
Вот и причина расхождения во взглядах. У Д. Леушкина проблема, куда средства запарковать на зиму. А у остальных, как их забрать у ФТ.
У Мазепы криминальное прошлое, у Лешкина тоже.У меня есть вот он - Игорь Мазепа, которому я пожал руку.
а поновее есть?Указал, что статья 2008
Эти вопросы почти каждого еще надеющегося на чудо человека волнуют.Меня волнует только два вопроса:
Есть ли смысл переходить в конкорд?
Что будет если не переходить?
Меня волнует только два вопроса:
- Есть ли смысл переходить в конкорд?
- Что будет если не переходить?
Кто такой пиксельный депозит возьмет и на какой бирже?Даже если не хотите переходить, подавайте заявку на переход, в дальнейшем можно будет продать депозит на бирже.
Кто такой пиксельный депозит возьмет и на какой бирже?
А то, что 1+1 единственный вариант догадывались давно уже наверное все, кто еще в теме. Лично я совершенно не удивлен что об этом наконец то написали прямо.
То что 1+1 единственный вариант - это означает, что мы столкнулись с пирамидой, при этом с большими связями, которые могут найти имя, а именно инвестора, за которое они могут зацепиться для создания новой ... Вот "хороший" пример Мавроди - там 1+1 - это возврат по старым долгам, а 100% дают новым вкладчикам ... Только там инвестора не ищут, и все обсуждается на официальном сайте ... Я не вкладчик в ммм Мавроди, но здесь, как я ожидал, работают брокеры, а получается, что фт пирамида, не говоря уже о пф ... ПФФТ = 1+1 = пирамммида
и где здесь хоть какой то признак пирамиды?
Где здесь признак пирамиды ... Пирамидой фт называли уже давно, и эти признаки уже всем известны, даже если бы они в настоящее время работали, а в настоящее время - это пирамида:
1. Пирамида рухнула - денег нет
2. Новый инвестор - мы всех не возьмем - 1+1
3. Новый инвестор - вы думаете, что он дает деньги, да там 1+1 /мож и дает, но кто их увидит/
4. Новый инвестор - а зачем, если всех не возьмут, если денег на всех нет - "это ммм - возврат долгов" ...
5. Уже давно нет речи о топовых трейдерах - обсуждаются какие-то 10 лямов, когда торговля была на 200, где деньги ...
И вы считаете, что это не пирамида ... или просто мошенники ...
Я бы сказал, что главные признаки пирамиды - это:и где здесь хоть какой то признак пирамиды?
Я говорил о Конкорде, будьте внимательней.
Я бы сказал, что главные признаки пирамиды - это:
1. слишком щедрые бонусы;
2. непрозрачность;
3. отсутствие/формальная регуляция;
4. неизвестный механизм получения доходов.
С учетом, этого можно с 90% вероятностью судить о пиромидности того или иного проекта;-)
А я говорил и о Конкорде и о ФТ, т.к. в настоящее время оно все перемешано. Если вы считаете, что можно отделить все это и Конкорд хочет получить что-то от ФТ, ФТ хочет что-то получить от Конкорда, то это совершенно не связано с вкладчиками, бывшими топ трейдерами и еще больше похоже на новую махинацию. А так конечно же понятно: Конкорд вложил 10 лямов, что-бы сделать что ... маленькую рекламу на костях и без обозначения новых топовых трейдеров, тогда реклама чего ... от пирамиды к чему ...
Зачем утверждать, что если будет работать для перехода только формула 1+1, то это пирамида.
Пусть заработает компания. Если торговля будет реальной, прозрачной, то все вопросы отпадут.
Если торговля будет, как в ФТ: есть ник, который открыл сделку неизвестно какую, закрыл так как "выгодно" на текущий момент, все получили 3% в неделю. Тогда, да.. не знаю кто поверит, что все по-честному
Конкорд позиционирует себя как брокера