• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1683

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Свен - несколько раз торговал по месяцу в онлайне. Любой мог зайти посмотреть сделки в реальном времени.
Кракен - торговал в онлайне 2 месяца. То же самое
Скальпер - несколько раз проводил мастер-классы. Тоже не привидение.
А то, что они сейчас не высовываются, в этом нет ничего удивительного.
Очень интересно....И где же они все сейчас? Все эти гуру трейдинга, все эти муры-шуры, убунты, ахмедосы? Ну скаманул фт, ну и бог с ним! Чтож они свой непомерный талант трейдерства в землю то закопали? Открыли бы паммы на любой другой площадке и с такими результатами за полгода максимум обрели бы снова колосальный инвесторский капитал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Очень интересно....И где же они все сейчас? Все эти гуру трейдинга, все эти муры-шуры, убунты, ахмедосы? Ну скаманул фт, ну и бог с ним! Чтож они свой непомерный талант трейдерства в землю то закопали? Открыли бы паммы на любой другой площадке и с такими результатами за полгода максимум обрели бы снова колосальный инвесторский капитал.
А почему вопрос ко мне? Я не свен и не Ахмедос. Напишите им, спросите. Кстати, потом и нам расскажете, тоже интересно почему молчат

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Человеку, у которого пропали существенные деньги в ФТ, сейчас все равно какие трейдеры будут.. все настоящие или часть рисованные.. главное, чтобы компания жила и платила.

За себя скажу.. ждемс биржу и адекватные проценты))

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
Здравые мысли! Если кто-то надеется вернуть потерянное в ФТ не обязательно в Конкорд вкладывать,найдите любую компанию,их полно,с бонусом на пополнение и вперёд, будет вам прибыль.
Какая компания дает бонус в размере 100% депозита, с возможностью сразу же получать проценты с внесенной суммы и с бонуса, а через 8-15 месяцев забрать все? Только это должна быть не какая-нибудь шарага неизвестная, а компания, о связи с которой публично заявила структура уровня Конкорда? Покажите эту компанию, а то говорят, что можно в любое другое место идти. Покажите хотя бы одно.

добавлено через 8 минут

Вот на таких буратинах и держится весь наш постсоветский хайпофорекс.

сам ты буратос. Наверное, оставил последние деньги в каком-то скаме, а теперь завидуешь, что в ФТ все не так, и мы деньги получим.
Чего трейдеры молчат - да того же, чего ИП кричат :) Если куча народа за перспективу перевода своих пары тысяч без 1+1 делают сайты, блоги, пишут статьи - то почему трейдеры, у которых там совсем другие суммы остались, и которым, к примеру перевод без 1+1 пообещали, не выполняют все то, что им поставили условием такого перехода - сидеть тихо, ждать конторы от Конкорда, там начинать торговлю. Вполне мог им Конкорд прогарантировать переход при соблюдении этих условий, они сделают все, что им скажут.

Последнее редактирование:

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Человеку, у которого пропали существенные деньги в ФТ, сейчас все равно какие трейдеры будут.. все настоящие или часть рисованные.. главное, чтобы компания жила и платила.

Золотые слова. Тут кстати писали о том, что многое прояснится только после начала работы компании

Николай ас

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Какая компания дает бонус в размере 100% депозита, с возможностью сразу же получать проценты с внесенной суммы и с бонуса, а через 8-15 месяцев забрать все? Только это должна быть не какая-нибудь шарага неизвестная, а компания, о связи с которой публично заявила структура уровня Конкорда? Покажите эту компанию, а то говорят, что можно в любое другое место идти. Покажите хотя бы одно.

добавлено через 8 минут

сам ты буратос. Наверное, оставил последние деньги в каком-то скаме, а теперь завидуешь, что в ФТ все не так, и мы деньги получим.
Чего трейдеры молчат - да того же, чего ИП кричат :) Если куча народа за перспективу перевода своих пары тысяч без 1+1 делают сайты, блоги, пишут статьи - то почему трейдеры, у которых там совсем другие суммы остались, и которым, к примеру перевод без 1+1 пообещали, не выполняют все то, что им поставили условием такого перехода - сидеть тихо, ждать конторы от Конкорда, там начинать торговлю. Вполне мог им Конкорд прогарантировать переход при соблюдении этих условий, они сделают все, что им скажут.

Вам нужны компании со 100 % бонусом ? Загуглите! Их там куча, устану перечислять!

добавлено через 9 минут
Я не понимаю людей готовых вложить немалые деньги в непроверенную временем компанию!(я имею в виду торговлю на бирже форекс),у меня в ФТ 8к. $ осталось и не вложу я такую же сумму не в какие Конкорды, пока не будет показана стабильная прибыльная торговля,а не трёп и обещание денег. Думайте,а не позволяйте себя обуть! Будет ИНВЕСТОРАМИ ! А не лохами. ,, Я могу быть преуспевающим сантехником,а вот электрик с меня фуфло"

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Можно предположить, что компания все-таки будет генерировать прибыль.
Может быть не такую как делал фт, может и не так долго - 5 лет.
Те кто войдет в новую компанию на прямых условиях, без промо 1+1, имеют большой шанс за 8-15 месяцев что-то реально заработать и вывести пока не наступят эти сроки.
Будет положительный резонанс, пока не начнут переведенные депозиты ставить массово на вывод инвесторы фт.
Ожидаем.

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000

Тоже жду биржу,но вопрос: где должны находиться мои пиксели для участия на бирже ,на балансе в старом ФТ? подавал заявку на перевод с дисконтом,может надо отменить?

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Если компания будет показывать успешную работу 8-15 месяцев и доход выше чем в банке, то вряд ли многие выводить будут.

Человек не робот. Это робот можно запрограммировать, что после срока надо сделать то-то. А, человек если будет видеть, что капает бабло, то будет ждать пока капает, а не выводить, как только можно.

Это сейчас, если можно, то сразу все снимет, так как "боится". А если больше полугода будет видеть, типа работает, типа капает, то еще полгодика подожду.. а там еще.. человеку всегда все мало и надо больше)

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Все кота за яйца тянут..захожу раз в две недели все одно и тоже:
ФТ деньги спер, Конкорд на горе инвесторов набирает очки и машет морковкой, но видно никак просчитать не может сколько новых денег выманить у "инвесторов" лохотрона ФТ сможет и стоит вообще с этим связываться...поэтому никак разродиться не может и все мычит невнятно..да и еще если Конкорд с Украины то ни за какие коврижки туда денег не понесу, уровень ФТ и ПФ научил что стоят так называемые украинские брокеры в стране банкроте раздираемой гражданской войной.
Вообщем сажать всю эту свору мошенников надо а лучше расстреливать по закону военного времени, через одного..я добрый.

P.S. И кто то серьезно думает что этот Конкорд от хорошей жизни полез в эту сомнительную историю ?? Думаю там тоже не радужно раз не смотря ни на что решили поиграть в кошки мышки с инвесторами кинутыми группой мошенников из ФТ

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Я тоже воздержусь, ни одной живой копейки, украинской или российской, ни одного цента, европейского или американского.
Всё, что могу предложить новому брокеру - свои бесценные пиксели, очень хочется посмотреть, как воскреситель Форекс Тренда будет превращать их в золото))

dgekki

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.010
Я тоже воздержусь, ни одной живой копейки, украинской или российской, ни одного цента, европейского или американского.
Всё, что могу предложить новому брокеру - свои бесценные пиксели, очень хочется посмотреть, как воскреситель Форекс Тренда будет превращать их в золото))

Если предположить, что новая контора от Конкорда заработает, привлечет много денег по 1+1, проработает период заморозки 8-15 месяцев,её суперуправы не сольют средства влошенцев "неудачными операциями". То все равно не понятно, что может помешать Мазепе ( или кто там будет руководить этой конторой), через 8-15 месяцев сказать, что все бонусы по 1+1 отменяются из за неудачного миссменеджмента. Все, переведенные пиксели с ФТ и начисленная прибыль по ним спишутся в ноль, а все несогласные объявляются токсиками и лишаются права получить даже свои реальные деньги, заведенные по акции +1.:rolleyes:

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
Если предположить, что новая контора от Конкорда заработает, привлечет много денег по 1+1, проработает период заморозки 8-15 месяцев,её суперуправы не сольют средства влошенцев "неудачными операциями". То все равно не понятно, что может помешать Мазепе ( или кто там будет руководить этой конторой), через 8-15 месяцев сказать, что все бонусы по 1+1 отменяются из за неудачного миссменеджмента. Все, переведенные пиксели с ФТ и начисленная прибыль по ним спишутся в ноль, а все несогласные объявляются токсиками и лишаются права получить даже свои реальные деньги, заведенные по акции +1.:rolleyes:

Прибыль можно выводить сразу, а не через 8-15 месяцев. Через это время можно уже свой основной депозит выводить.
Отменять начисленное по 1+1 лишено всякого смысла. Это значит убить репутацию новой конторы и подорвать репутацию Конкорда. Люди, которые занимаются финансовыми рынками уже больше 10 лет, и проводят многомиллионные сделки, никогда на это не пойдут. Не потому, что они хотят нас всех спасти, а потому, что удачно провести это мероприятие с клиентами ФТ = приобрести такой имидж и репутацию, что вся сфера ПАММ-инвестиций будет за ними на несколько лет вперед. Учитывая, что за новой компанией будет репутация Конкорда и программные продукты от ФТ, по которым, нельзя на признать, он был на голову выше всех остальных.

Nikolaich

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.800
3. Инвестировать в Конкрод, но как новый клиент, без перетаскивания старых средств, что бы новые не морозились на 8-15 месяцев?

Это худший вариант, даже если предположить, что Конкорд будет честно работать (хотя, если бы он собирался честно работать, то не связывался бы с мошенниками):
ведь не из своего же кармана будет он что-то возмещать влошенцам, значит - за счет новых клиентов.
Поэтому верный ответ будет один из ваших вариантов:

1. Забыть о ФТ, о деньгах и инвестировать в других брокеров свои другие средства?
2. Писать куда-то? Подавать в суд? Махать битой?

И уж точно не поддаваться на разводы: вложи рубль (настоящий) - получи два (пикселя).

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Если компания будет показывать успешную работу 8-15 месяцев и доход выше чем в банке, то вряд ли многие выводить будут.
Вы смеетесь? В банках сейчас заработать не реально, равзе что банкиры. Я бы расчитывал на приличный доход

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Даа? И как вы себе представляете этот "приличный доход" ???
Из ничего ничего не бывает, запомните.

Да, вы что? На курсах продажи доллара к рублю или евро никто не зарабатывает? Не смешите

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
На спекуляциях зарабатывают трейдеры согласен. Т.е. вы считаете что вы умнее банкиров ? И когда это зарабатывали на банках ??? Зарабатывали только на вкладах в валюте, и то, пока банк позволял это делать.

GFroints

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Я конечно понимаю, что большинство сосредоточено на создании биржи депозитов и т.д. и т.п., но прошу обратить внимание на новость на сайте ФТ от 18.08.2015:
Временная приостановка работы ПАММ-системы.
"По техническим причинам все ПАММы будут закрыты на период до 29 августа 2015 г. Это необходимо для того, чтобы все желающие могли без проблем подать заявки на переход в новую компанию.
С 29 августа 2015 г. возможность открытия ПАММов будет возобновлена.
Если на счетах имеются открытые сделки, они (сделки) будут закрыты, по окончании торговой сессии, в пятницу, начиная с 23:00.
Приносим извинения за предоставленные неудобства."
Сроки прошли, но возможность создания памм-счетов не возобновлена! Вопрос почему? Я думаю, что то решение, о котором ранее говорилось, но которое было принято по поводу старого ФТ принято не в его пользу...Но почему-то об этом нас опять не уведомили. Казалось бы, зачем нам это? Дело в том, что лично я знаю "инвесторов ", которые предпочли не переводить средства в новую компанию, ожидаю что это уловка и ФТ просто хочет списать долги, а оставшиеся средства вернуть...

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
На спекуляциях зарабатывают трейдеры согласен. Т.е. вы считаете что вы умнее банкиров ? И когда это зарабатывали на банках ??? Зарабатывали только на вкладах в валюте, и то, пока банк позволял это делать.
А на вкладах в нац валютах не зарабатывают?

Сверху Снизу