Я конечно понимаю, что большинство сосредоточено на создании биржи депозитов и т.д. и т.п., но прошу обратить внимание на новость на сайте ФТ от 18.08.2015:
Временная приостановка работы ПАММ-системы.
"По техническим причинам все ПАММы будут закрыты на период до 29 августа 2015 г. Это необходимо для того, чтобы все желающие могли без проблем подать заявки на переход в новую компанию.
С 29 августа 2015 г. возможность открытия ПАММов будет возобновлена.
Если на счетах имеются открытые сделки, они (сделки) будут закрыты, по окончании торговой сессии, в пятницу, начиная с 23:00.
Приносим извинения за предоставленные неудобства."
Сроки прошли, но возможность создания памм-счетов не возобновлена! Вопрос почему? Я думаю, что то решение, о котором ранее говорилось, но которое было принято по поводу старого ФТ принято не в его пользу...Но почему-то об этом нас опять не уведомили. Казалось бы, зачем нам это? Дело в том, что лично я знаю "инвесторов ", которые предпочли не переводить средства в новую компанию, ожидаю что это уловка и ФТ просто хочет списать долги, а оставшиеся средства вернуть...
Я думаю, что старый фт если что и начнет, то после того, как все желающие перейдут в Конкорд, а кого не возьмут, продадут через биржу депозитов все. Не вижу я там перспектив, так как там нет ни денег, ни имени. А в новой компании есть и то, и другое.